Ищу земляков!
| |
карп |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Тема исделана по просьбе Паши (zpv) - он хочет найти кого-то из Набережных Челнов! Я говорю, да кого тут найдёшь, 90 человеков всего в окопе. Это тебе не Провит - 3000.. Но будем искать. "Жди меня", второе издание. Вообще в диалоге регистрации новичков "город" - поле, обязательное для заполнения. Но каким-то неведомым образом новички этой святой обязанностью пренебрегают . Народ, новички, ну Вам же лучше будет - заполняйте поле "город"! Кто кого найдёт, буду в в этот топ, в шапку записывать. А пока все дружно ищем: есть кто из Набережных Челнов?? "Татарстан, отзовись!"
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
zpv |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
Вахтенный боцман
Набережные Челны
Имя в жизни: Pavel
Дык ты сделай это поле обязательным к регистрации и все) без пароля и логина ж не зарегится например |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
Москва
Дык! Сделал давным давно! А смотрю, последние новички - и без города! Мож эксплорер так обходить может?
|
| |
Gella |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:25 | Сообщение # 4 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Да чего искать-то? Ирис наша из Татарстана и кажется из Набережных Челнов ( если мне память не изменяет))).
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
И кроме Ирис там девушка есть какая-то, забыл ник. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:35 | Сообщение # 6 |
Москва
О! Вишь, как программа работает? Где только она, наша Ирис, Галя наша... Неужто в пучине кризиса?
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:43 | Сообщение # 7 |
Капитан торпедного катера
Ессентуки
Имя в жизни: Юрий
По-моему, Галина - Ирис на "провите" в какой-то теме обсуждала красоты Нижнекамска ... и ни с кем-нибудь, а с Александром. Так что искать её надо в тех краях ... хотя, чего уж там, 30 минут на рейсовом автобусе из Челнов в Нижнекамск.
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:30 | Сообщение # 8 |
Москва
Юр, там еще какая-то девушка есть, я помню тогда, когда в теме кто где работает писали все, я обратил внимание - такая девушка живет в Наб.Челнах и Zpv там же. |
|
| |
madama |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
А давайте в этой теме вообще про свои корни писать? Нууу, кто-где-когда-куда-зачем??!! ))))) Я вот в Москве живу с 1997 года. До этого 15 лет жила во Владивостоке. Папка мой - бывший военный, помотались с мамулей по гарнизонам, почти весь Дальний Восток объездили. Сам папуля из Волгограда, родился в Воронежской области, дер. Поворино, учился в военном училище в Волгоградской области, город Камышин, где и повстречал мою мамулю, коренную камышанку, заженился на ней и увёз на Дальний Восток.. Жили они в Анадыре, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, где я и родилась.. В мои 5 месяцев переехали во Владик, там и жили до Москвы. Здесь открывался филиал маминого банка, куда её и пригласили работать, вот и перебрались.. Папа к тому времени из армии уволился.. Владивосток - мой родной, горячо любимый город, очень скучаю по нему. Так сложилось, что после переезда ни разу там не побывала, да и не осталось там никого, не к кому туда ездить.. (( Разве что только к друзьям.. Так что, если кто-то окажется здесь из Владика, с огромным удовольствием пообщаюсь..)))
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
Москва
У нас на форуме никого в Владивостока нет и не было никогда - об этом подумал, White с тех краев по-моему. |
|
| |
Gella |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:56 | Сообщение # 11 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Вайт из Хабаровска
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:22 | Сообщение # 12 |
Москва
Да правильно. |
|
| |
zpv |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:56 | Сообщение # 13 |
Вахтенный боцман
Набережные Челны
Имя в жизни: Pavel
Санечек прав )) Была такая из Челнов, звали на Провитилиго "Брюнеточка" )) Совсем еще девочка, студентка... общался с ней немного в аське... Она собиралась уехать в Казань после окончания ВУЗа... Потерял с ней связь, не появляется в аське... Наверное уехала или замуж вышла, дело то молодое ))) |
|
| |
Ирис |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
Вахтенный боцман
Нижнекамск
Имя в жизни: Ильина Галина
Quote (карп) О! Вишь, как программа работает? Где только она, наша Ирис, Галя наша... Неужто в пучине кризиса? Ирис из кризиса вышла, да не пускали вы меня на форум. Я всё со стороны наблюдала за вами. Я из Камских Полян, город Набережные Челны совсем рядом.
Сообщение отредактировал Ирис - Вторник, 28.04.2009, 16:12 |
|
| |
|