Тема исделана по просьбе Паши (zpv) - он хочет найти кого-то из Набережных Челнов! Я говорю, да кого тут найдёшь, 90 человеков всего в окопе. Это тебе не Провит - 3000.. Но будем искать. "Жди меня", второе издание. Вообще в диалоге регистрации новичков "город" - поле, обязательное для заполнения. Но каким-то неведомым образом новички этой святой обязанностью пренебрегают . Народ, новички, ну Вам же лучше будет - заполняйте поле "город"! Кто кого найдёт, буду в в этот топ, в шапку записывать. А пока все дружно ищем: есть кто из Набережных Челнов?? "Татарстан, отзовись!" Пациентам в день выписки обед не положен!!!
По-моему, Галина - Ирис на "провите" в какой-то теме обсуждала красоты Нижнекамска ... и ни с кем-нибудь, а с Александром. Так что искать её надо в тех краях ... хотя, чего уж там, 30 минут на рейсовом автобусе из Челнов в Нижнекамск. "В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". М.Е. Салтыков-Щедрин.
Юр, там еще какая-то девушка есть, я помню тогда, когда в теме кто где работает писали все, я обратил внимание - такая девушка живет в Наб.Челнах и Zpv там же.
А давайте в этой теме вообще про свои корни писать? Нууу, кто-где-когда-куда-зачем??!! )))))
Я вот в Москве живу с 1997 года. До этого 15 лет жила во Владивостоке. Папка мой - бывший военный, помотались с мамулей по гарнизонам, почти весь Дальний Восток объездили. Сам папуля из Волгограда, родился в Воронежской области, дер. Поворино, учился в военном училище в Волгоградской области, город Камышин, где и повстречал мою мамулю, коренную камышанку, заженился на ней и увёз на Дальний Восток.. Жили они в Анадыре, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, где я и родилась.. В мои 5 месяцев переехали во Владик, там и жили до Москвы. Здесь открывался филиал маминого банка, куда её и пригласили работать, вот и перебрались.. Папа к тому времени из армии уволился.. Владивосток - мой родной, горячо любимый город, очень скучаю по нему. Так сложилось, что после переезда ни разу там не побывала, да и не осталось там никого, не к кому туда ездить.. (( Разве что только к друзьям.. Так что, если кто-то окажется здесь из Владика, с огромным удовольствием пообщаюсь..)))
Санечек прав )) Была такая из Челнов, звали на Провитилиго "Брюнеточка" )) Совсем еще девочка, студентка... общался с ней немного в аське... Она собиралась уехать в Казань после окончания ВУЗа... Потерял с ней связь, не появляется в аське... Наверное уехала или замуж вышла, дело то молодое )))