Знакомства по интернету
| |
Gella |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Статус: Offline |
В современном мире у нас так мало времени остается на самих себя. У нас порой нет времени на то, чтобы просто встретиться с друзьями, не говоря уже о личной жизни. Неудивительно, что ввиду нехватки времени люди чаще отдают предпочтение знакомствам с помощью Интернета. К подобным знакомствам все мы относимся по-разному. Кто-то настроен крайне негативно, считая, что во всемирной паутине вряд ли можно найти свою вторую половинку, а кто-то думает совершенно иначе. На самом же деле Интернет - знакомства далеко не всегда заканчиваются неудачей: многие во всемирной паутине обретают свое личное счастье. Если Вы решились отыскать свою вторую половинку в сети Интернета и желаете, чтобы Ваше новое знакомство оказалось знакомством на долгие годы, не допускайте следующего: Не пишите слишком часто. Не стоит тут же атаковать нового знакомого, заваливая его письмами. Не стоит показывать, что в данный момент Вы очень одиноки, и у Вас в жизни нет никого. Подобный факт будет действовать лишь отталкивающе. Если Ваше первое письмо останется без ответа, то не стоит писать во второй раз. Ваш новый знакомый ни в коем случае не должен почувствовать, что Вы навязываетесь. Всегда знайте себе цену. Если же и вторая сторона проявляет заинтересованность, тогда спустя некоторое время после переписки по электронной почте, можно обсудить возможность первой встречи. Помните, что отношения вряд ли могут получить какое-то развитие исключительно в переписке. В идеальном случае после 2-3 сообщений по электронной почте, должен последовать звонок, а затем и первая встреча. Не игнорируйте правописание. Не стоит спешить отправлять письма адресату, который Вам, прямо скажем, небезразличен. Тщательно проверяйте то, что Вы написали. В письмах не должно быть грамматических ошибок. Наличие ошибок в письме может говорить адресату о том, что Вы очень торопитесь, Вы нервничаете либо пишете под впечатлением. А Вы ведь желаете произвести совсем иное впечатление! Не бойтесь развивать отношения. Многие боятся развивать отношения и заходить дальше обычной переписки по электронной почте. Если Вы всерьез намерены развивать отношения, не бойтесь сделать шаг вперед, не бойтесь где-то показаться глупым, не бойтесь допустить ошибку либо неверно повести себя. Без шагов вперед нет и отношений. Многие бояться сделать первый шаг, поскольку думают, что им нечего рассказать о себе при телефонном звонке либо на первой встрече. На самом деле, всем нам есть о чем рассказать другим, да и в ходе общения мы понимаем, о чем еще можно рассказать. Не будьте пессимистом при поиске партнера с помощью Интернета. Некоторые, особенно умные, сейчас скажут, что одного позитива мало. А ведь на самом деле, это не так. Позитивный настрой может многое изменить в нашей жизни. Он может привести нас к новой работе, новому окружению и новым встречам. Положительные эмоции притягивают в нашу жизнь положительные изменения. Отсюда и вывод: если мы будем думать и верить только в позитивный исход любой ситуации, то он будет для нас именно позитивным. Следовательно, если мы думаем, что способны найти хорошего человека в паутине Интернета, то непременно отыщем этого человека. © Елена Бык (efamily.ru).
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Как-то страаашно... Недавняя история по телику: купил народ квартиру, а на балконе среди хлама труп в пакетах. Это была одинокая женщина, которая по интернету нашла себе подругу, а та специально к ней прицепилась, т.к. внешне похожа была. И вот она просто в итоге эту одинокую отравила, а квартиру по её паспорту продала. Чего труп не вынесла? Поленилась...
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:15 | Сообщение # 3 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Ужас. |
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Да я тоже эту историю по ТВ слушала. Жутко. От цинизма современного.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
mari |
Дата: Среда, 13.05.2009, 08:47 | Сообщение # 5 |
Капитан торпедного катера
Подмосковье
Имя в жизни: Мари
Кошмар какой! Миш,какие ты ужасы тут пишешь.... мурашки побежали... Насчет знакомств через интернет. Моя близкая подруга (к слову сказать умница,красавица,спортсмэнка :)) , все никак не могла найти достойного кандидата..... Познакомилась на каком-то сайте ,по работе(она веб дизайнер) с парнем,переписывались,переписывались..... он из Кенингсберга (Калининграда) ,теперь летают друг к другу ,уже года два,думаю поженятся в итоге). |
|
| |
Санёчек |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:31 | Сообщение # 6 |
Москва
Я тоже смотрел про эти трупы, людей в стенных шкафах замуровывали, потом штукатурили и обои на это место, или через мясорубку понемногу почастям прокручивали, а одного показывал мужика-он женщину (фиктивный брак был какой-то) в ковер закатал и грузовое такси вызвал-погрузил, назвал адрес, а сам по дороге под предлогом вышел и водитель когда груз увидел сообщил и этого убийцу нашли просто очень. Добавлено (17.05.2009, 00:31) --------------------------------------------- Сейчас по интернету вообще не познакомишься, женщины боятся мужчин, мужчины женщин, а ведь необосновано все, люди должны знакомится, а вот из-за единичных проколов всеобщая обстановка напряженная. |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
Москва
Да... Народ по вечерам лампу покупает, и говорит:"Как же это Вы незнамо кого в квартиру-то пускаете?")))) Не шестидесятые годы, точно...
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:44 | Сообщение # 8 |
Москва
В этом смысл есть, пускать нужно поменьше стараться, а если уж приходится, то нужно проработать различные ситуации (связанные с визитом гостя), которые могут случится. Самая простая из которых-придет мужик, сядет и не будет уходить, высказывать претензии разные по поводу и без повода, грубить и прочее. |
|
| |
Ales |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:54 | Сообщение # 9 |
ksnaguL
Имя в жизни: Олеся
На счет интернета и знакомств. Вот опыт у меня имеется и личный и пример знакомых. И что замечено, если в реальной жизни проблемы в общении с противоположным полом, то и интернет не очень и поможет. Но зато разнообразит общение. Прибавит опыта. И людей изучать тоже можно. У меня положительных моментов масса от общения интернетного, есть что вспомнить. Есть хорошие моменты общения виртуального перешедшие в реальность и в дальнейшем. И муж мой меня там и нашел. Ведь какова вероятность того, что ваша судьба в вашем родном городе обитает? Зато друзей можно приобрести по всему миру и язык совершенствовать в общении интернациональном)). И способности психолога развиваются быстро. С первых секунд общения много становится понятно с кем общаешься и даже можно удивлять проницательностью))). Осторожность нужна в любом деле. А интернет он дает преимущество -достаточно высокий уровень безопасности в сравнении с остальными видами общения. Моя подруга и я сама искали общения, а получилось, что нашли судьбу свою)). Чтобы не ошибаться и не попадать в истории, нужно научиться чувствовать человека и если не твое, не надо заниматься самообманом. Есть еще упражнение такое ....если нет человека рядом, значит он есть где-то.... надо мысленно его звать, и представлять что сокращается расстояние между вами ...зовите родственную душу....она тоже где-то ждет момента встречи с вами)). |
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:33 | Сообщение # 10 |
Москва
Я на сайтах знакомств никогда не регистрировался и не знакомился соответственно, там как фабрика какая по знакомству. |
|
| |
madama |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:03 | Сообщение # 11 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
..Хех, а ведь мы с Вовкой тоже друг друга обрели посредством инета...))) Сааамый фонарный чат оказался нашим местом знакомства..))) При чём ни я ни он не искали конкретно отношений, а тут НА тебе!! ))) Сошлись на чувстве юмора, а там понеслась..)) Познакомились в декабре, начали жить вместе в апреле (он перебрался ко мне в Москву из Минска, бросив свою квартиру и дело, заканчивал универ "наездами" туда), а в конце июля мы забеременели Артемом..))) Через год после знакомства поженились..)) 6,5 лет вместе, воспитываем двоих мальчишек-барашков..))) Такие дела..)) Мои незамужние подружки до сих пор надеются повторить мою сказку, да никак..(( Копошатся в инете, в надежде встретить принца, да последнего я прибрала, похоже..))))
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
skeen |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:08 | Сообщение # 12 |
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
Quote (madama) Копошатся в инете, в надежде встретить принца Принцев надо не выискивать, их надо воспитывать: "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил"... |
|
| |
madama |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:09 | Сообщение # 13 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
Quote (skeen) "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил"... Ботаника, кароч..)) Ну, в смысле того самого "ботаника"..))) Как показывает практика, в основном женщин больше тянет на хулиганов.. Этаких разгуляй-парней, чтоб с матерщинкой (умеренной), дорогой сигареткой в руках, с дорогим портмоне..))) как-то так..))
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
mari |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:52 | Сообщение # 14 |
Подмосковье
Имя в жизни: Мари
А я не люблю мужиков воспитывать... Хотя,примеров таких положительно воспитанных кругом достаточно. Ну в смысле,если бы "она" "его" не воспитывала ,то валяться ему под забором где-нибудь,или с пивом на диване всю жизнь... ))и т.п. А так, примерные семьянины, и спортом занимаются, и выпивают в меру,и работают,и кажется все хорошо у них. Только это же постоянное напряжение для женщины , их же надо держать в "ежовых рукавицах"... какая уж тут гармония. Есть конечно такая категория женщин,которые от природы такие "воспитательницы") и мужчин себе соответствующих выбирают,тогда да.. |
|
| |
Ales |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:53 | Сообщение # 15 |
ksnaguL
Такое "воспитание" обычно в тех семьях, которые создались не на основе любви, а по принципу "шоб було" и " пора замуж". Какая любовь? когда человек руководствуется не чувствами, а стереотипами и мнениями бабушек на лавочке. Если было бы больше честности, искренности... Человек, который боится одиночества, скорее всего не будет счастлив. А чтобы не быть одиноким, нужно жить интересно и наполнять свою жизнь, к таким людям тянется подобное и притягиваются хорошие люди.Не надо искать..просто живи) магнетизм он есть. |
|
| |
Smarza |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:03 | Сообщение # 16 |
Москва
Имя в жизни: brr
Quote (mari) А я не люблю мужиков воспитывать... меня вообще напрягает кого бы то ни было дрессировать
:) |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 17 |
Москва
Quote (Mari) Ну в смысле,если бы "она" "его" не воспитывала ,то валяться ему под забором где-нибудь Прямо из наших семейных диалогов. Вернее, монологов...
|
| |
МадамБрошкина |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:28 | Сообщение # 18 |
Оренбург
Имя в жизни: Оксана
Quote (карп) Quote (Ales)Ну в смысле,если бы "она" "его" не воспитывала ,то валяться ему под забором где-нибудь Прямо из наших семейных диалогов. Вернее, монологов... Миш, тебя тоже "воспитывают"? Вот и моего мужа уже "замучали воспитанием". |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:32 | Сообщение # 19 |
Москва
А как же ж! Вот два дружбана моих уже умерли, третий спился в конец. Вот где-то между ними и моё место числится. Но покашто пустует! А что ещё с десяток доктора наук и директора институтов - это не в счёт
|
| |
Ales |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:12 | Сообщение # 20 |
ksnaguL
Quote (Ales)Ну в смысле,если бы "она" "его" не воспитывала ,то валяться ему под забором где-нибудь Ales такого не говорила)) Это была mari.
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные |
|
| |
|