Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Среда, 26.06.2019
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Психосоматические услуги ->21.06.2019 09:55 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (170); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->19.06.2019 13:56 -> Николай
    автор темы карп; всего ответов: (1227); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Уголок для лирики ->28.03.2019 22:34 -> Хызир
    автор темы Gella; всего ответов: (56); раздел: Про всё на свете
  • Организационная ->27.03.2019 12:57 -> карп
    автор темы Людмила; всего ответов: (683); раздел: Болтушка
  • Последствия отмены гормональных мазей ->26.03.2019 16:24 -> Genik
    автор темы Lilly; всего ответов: (53); раздел: Внешний круг - воздействуем на саму кожу

  • ПОИСК по форуму


    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » На завалинке » Про всё на свете » Правильно ли поступил майор Евсюков.
    Правильно ли поступил майор Евсюков.
    Санёчек Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:34 | Сообщение # 1
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Мне кажется, что он не успел сделать главного, что задумал, поступок плохой очень.
     
    Gella Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:56 | Сообщение # 2
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Сань, зачем тему создавал? Чего обсудить хотел? Он же в пьяном угаре был. ничего не понимал в принципе. Агрессию выливал, в игру (компьютерную ) но только в жизни "играл". Подонок он. И вообще не не знаю таких слов какие бы ему применила. Стрелять в людей.... Просто так... Страшно за то кто у нас в органах работает- неуравновешенные больные люди. Когда-нибудь этот нарыв должен был прорваться наружу. Теперь все поняли что значит набирать в милицию кого попало и давать им власть и оружие.

    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    Санёчек Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:31 | Сообщение # 3
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Это первая тема, которую я создал на форуме. Да не думаю что в особом угаре он был, то что подонок это согласен, но его же довели до ручки такой кто-то.
     
    карп Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:19 | Сообщение # 4
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5117
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Евсюков - не кто попало! У него и папа мент, и он изначально и до конца был звеном коррупционной системы. Всё очень последовательно и закономерно.
    Закономерно, что все эти люди - говно по определению. Случайность только то, что один из них поленился это даже скрыть.
    И не был он ни в каком угаре, это покровитель Пронин просто прикрывал его этим.
    Просто человек ТАК реагирует на свой личный кризис. Чисто финансовый, причём.
    Вот поснимали его ближайших покровителей, система бабло-обеспечения нарушилась - с досады он и решил, что не одному же пропадать! Пусть всех посодють! Он про них думал, кто позволял ему кормится, да потом и перестал.
    А о тех, кого расстреливал, он и вообще не думал! И никогда не думал. Это ж разве люди?? Вы когда-нибудь замечали в ментовках, что вас за людей считают?


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Санёчек Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:59 | Сообщение # 5
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Согласен полностью и прецедент серьезный и последствия самые разные-для родителей-горе, кого-то с работы может попросят, а кому-то польза из инцидента выльется. У нас начальника милиции снимали с должности когда я был нач охраны на вокзале-пакет подбросили в зал ожидания-где таких пакетов и чемоданов уйма и спросили-почему никто на него внимания не обратил - а чего обращать-то? Взяли и сняли так примитивно.
     
    Gella Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:50 | Сообщение # 6
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    вот статья по этому поводу. В газете ру

    Майор Евсюков и его защитники

    — 28.04.09 19:55 —

    В городе Москве пьяный майор Денис Евсюков, начальник ОВД «Царицыно», расстрелял девять человек в супермаркете: трое мертвы, остальные живы.

    Что ж, скажете вы, как в Америке!

    Отнюдь.

    В Америке палят гражданские. Школьник, студент, маляр, брокер, брокер, лишившийся работы, иммигрант, ее не получивший – все это гражданские лица. Случаев, когда бойню устраивает человек в погонах, мягко говоря, немного: два года назад в городке Крэндон 20-летний полицейский Тайлер Петерсон расстрелял на вечеринке семерых и был застрелен снайпером; в городишке Томс Ривер семь лет назад полицейский расстрелял пятерых.

    Напротив, в России все или почти все случаи немотивированных расстрелов лежат на совести людей в погонах.

    В Приморье пьяный капитан милиции Семидовский нагрянул в бар и расстрелял 15 человек. Четверо были убиты на месте.

    В Челябинске оперуполномоченный Калининского РУВД Александр Чоботов расстрелял прямо на улице четвертых прохожих. Две девушки 15 и 19 лет и 16-летний мальчик скончались на месте.

    В московском метро милиционер привел в комнату милиции таджика, прошедшего в метро без билета. «Хочешь, я тебя пристрелю?» – спросил страж порядка. Таджик только успел промолвить: «Зачем?» Милиционер засунул ему ствол в рот и выстрелил.

    В Санкт-Петербурге сержант Лапин, обвинявшийся в немотивированном избиении беременной женщины (Лапин и его товарищи вытащили ее из якобы подрезавшей их машины), услышал, что ему читают обвинительный приговор. Сержант был так раздосадован, что вытащил гранату и кинул в судью. Судью, решившегося вынести приговор милиционеру, сняли с работы.

    В Кемерово милиционер наехал на «Тойоту». Милиционер вынул пистолет и расстрелял водителя, а потом снова сел за руль и раздавил насмерть двух человек, стоявших тут же на автобусной остановке, – свидетели, однако.

    В Нефтеюганске двое мужчин пришли в УВД и попросили дежурного помочь в розыске человека, который украл у них 20 тыс. руб. Пьяный вдрызг милиционер прямо на рабочем месте потребовал у них за услугу 30 тыс. Те отказались, милиционер стал по ним стрелять.

    И так далее. Еще раз: в США немотивированные бойни, как правило, устраивают гражданские люди, которых не учили профессионально обращаться с оружием и которые не давали присягу. Чтобы стрельбу открыл человек, дававший присягу, – такие случаи крайне редки.

    Вторая разница: в США человека, открывшего беспорядочный огонь, убивают как взбесившуюся собаку. Даже если он – полицейский, как в городке Крендон. Никто даже не разбирается, что с ним произошло.

    Не то в России: во всех вышеперечисленных случаях герои немотивированной стрельбы были просто задержаны, после чего их коллеги рассказывали о трудной судьбе и героической службе.

    В одних случаях дело обходилось штрафом, в других герой оказывался в милицейской колонии. Как в этих колониях сидят, ясно из истории предполагаемого организатора убийства Анны Политковской Сергея Хаджикурбанова, который, будучи осужден за неумеренное употребление насилия, снимал домик возле колонии под Рязанью и ездил оттуда сколько хотел в Москву.

    Третье обстоятельство: в США никто – ни коллеги, ни друзья, ни тем более полиция – не оправдывает людей, учинивших бойню. Они, согласно общественному консенсусу, находятся за гранью добра и зла. В их мотивы никто не хочет вникать. Не то в России: мы уже слышим от сослуживцев майора Евсюкова о том, какой он был перспективный работник, как от него ушла жена, хотя тут же выясняется банальная вещь: майор просто набухался по случаю дня рождения (вместе с женой, кстати). И, будучи пьяным, охотится он за людьми не первый раз.

    Собственно, это и есть главное. Абсолютно все герои вышеперечисленных историй были пьяны. И, будучи пьяны, делали с гражданскими явно то, что они привыкли делать с ними тайно. Они убивали их не в кабинетах, а прямо на улицах. Не там, где свидетелей нет, а там, где свидетели есть. И сострадают Евсюковым только те, кто понимает, что сам бы легко мог оказаться на его месте.

    В этом и кроется разница между американскими полицейскими, которые давали присягу защищать закон и порядок, и майорами евсюковыми, для которых народ – это дичь. Если бы майор Евсюков напился и стрелял в Чечне, то все расстрелянные им были бы давно объявлены чеченскими снайпершами; но он стрелял в московском супермаркете, и поэтому он – «перспективный офицер» с «семейной трагедией».

    «Это первый подобный случай за всю историю МВД РФ», – не моргнув глазом заявил после расстрела, учиненного Евсюковым, генерал-майор Трифонов. Это уж, как говорится, без комментариев.

    огда осенью 2008 года встал вопрос о назначении Дениса Евсюкова начальником ОВД «Царицыно», характеристика на него была запрошена, помимо прочего, и в УСБ, как положено в таких случаях. В результате милиционеры настоятельно не рекомендовали переводить майора на новую должность и объяснили свою позицию. По словам источника «Росбалта» в ГУВД Москвы, к тому времени Денис Евсюков уже находился под контролем УСБ из-за ряда негативных поступков.

    В частности, оперативники выяснили, что майор периодически уходит в запой, во время которого ведет себя неадекватно. «Он, еще работая начальником криминальной милиции ОВД «Чертаново Южное», в состоянии опьянения ходил по кабинетам с пистолетом в руках и направлял оружие на подчиненных, – сообщил источник «Росбалта». — При этом Евсюков заявлял: «Хочешь, пристрелю тебя? Я могу это сделать!» Однажды он открыл стрельбу в потолок, и оружие у него удалось отобрать с большим трудом». По словам собеседника агентства, когда Евсюков выходил из запоев, он начинал тщательно следить за тем, чтобы его сотрудники сами не употребляли алкоголь, и при этом вел себя агрессивно. Информацию об этом в УСБ передавали подчиненные Евсюкова.

    У УСБ также имелись подозрения, что майор может принимать наркотики. Жена майора Карина выступала в поп-группе «Стрелки», и Евсюков часто посещал вместе с ней ночные клубы и другие «богемные» увеселительные заведения. «Там супруги оказывались в компании различных представителей шоу-бизнеса, и во время застолья иногда применялись наркотики, – отметил источник «Росбалта». — У нас были основания подозревать, что и Евсюков мог пробовать или принимать наркотические препараты».

    Представители УСБ также замечали, что живет Евсюков явно не по средствам. При зарплате в 35 тысяч рублей он тратил на себя и жену большие суммы, мог позволить себе дорогие подарки, походы в престижные рестораны и ночные клубы. «В один момент Евсюков стал ездить на новой дорогой иномарке, которая была приобретена непонятно на какие средства, — отметил источник «Росбалта». — Об этом было проинформировано непосредственное руководство Евсюкова, его вызвали «на ковер». По словам собеседника «Росбалта», после этого майор избавился от иномарки и стал пользоваться служебной машиной.

    Изложив свои доводы, сотрудники УСБ еще осенью прошлого года не рекомендовали руководству ГУВД Москвы назначать майора на должность начальника ОВД «Царицыно». «После этого двум сотрудникам УСБ, участвовавшим в составлении характеристики, объявили выговоры, – отметил источник агентства. – Их обвинили в том, что они чуть ли не клевещут на порядочного сотрудника. Нас такой поворот событий не удивил, поскольку мы располагали информацией, что один из ближайших родственников Евсюкова крайне дружен с одним из руководителей столичной милиции».

    Майор Евсюков, ни дня не прослуживший в Вооружённых Силах, попал в органы внутренних дел после окончания школы милиции. До назначения в ноябре 2008 года на должность начальника ОВД «Царицыно» был начальником отдела вооружения и оперативно-розыскной части ОВД «Бирюлево Восточное». Затем Евсюков возглавил криминальную милицию в ОВД «Чертаново Южное», где, как предполагают следователи, и присвоил пистолет, из которого затем стрелял в людей. Ранее из этого пистолета были совершены как минимум два убийства.

    По сообщению источника «КП» в правоохранительных органах, год назад Дениса Евсюкова уже задерживали за стрельбу в общественном месте, когда он напился в кафе и открыл стрельбу из пистолета. Вызванные на место происшествия милиционеры обезвредили коллегу-преступника. Скандал, однако, удалось замять при активном участии руководства УВД Южного округа Москвы, в частности, усилиями генерал-майора Агеева.

    Напомним, начальник УВД по Южному административному округу ГУВД Москвы Виктор Агеев был уволен во вторник указом президента России Дмитрия Медведева. Именно в ведомстве Агеева находилось ОВД «Царицино»,которым руководил Денис Евсюков.

    Неделю назад глава МВД РФ Рашид Нургалиев уволил трёх заместителей Агеева, в том числе начальника штаба полковника милиции Владимира Смирнова, - всю «верхушку» УВД по Южному административному округу,

    28 апреля указом президента РФ был уволен глава ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин. По словам начальника управления информации и общественных связей ГУВД полковника милиции Виктора Бирюкова, Пронин сам подал заявление об отставке из-за «дела Евсюкова» главе МВД Рашиду Нургалиеву. Министр согласился с заявлением, президент утвердил отставку главного московского милиционера.

    После того, как Владимир Пронин в понедельник лично осмотрел место расстрела «правоохранителем» мирных граждан, он отметил в заявлении для прессы, что Евсюков ранее характеризовался «только с положительной стороны». Симпатии главы столичного ГУВД были явно не на стороне родных и близких погибших и раненых, которым достались лишь официальные извинения милицейского чина. Скорее, Пронин переживал за своего бывшего сотрудника-убийцу, «сорвавшегося с катушек».

    Похожую позицию занял и мэр Москвы Юрий Лужков. Практически не вспомнив о жертвах расстрела и трагедии их родственников, московский градоначальник выразил глубокое сожаление в связи с отставкой своего главного правоохранителя, почему-то заявив, что «эффективный начальник ГУВД» Пронин когда-то «предотвратил теракты в Москве».

    КСТАТИ

    Погибших от рук Евсюкова тихо похоронили 1 мая. Ни одного из представителей властей на похоронах замечено не было.


    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    Форум » На завалинке » Про всё на свете » Правильно ли поступил майор Евсюков.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили: Genik
    Copyright MyCorp © 2019 |