искренность
| |
mar |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Генерал базы торпедных катеров
Dubai
Имя в жизни: марина
Статус: Offline |
искренность ТОТ,КТО ЗНАЕТ ВСЁ,А СЕБЯ НЕ ПОЗНАЛ,НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО. -а познать себя ДО САМОЙ ГЛУБИНЫ, до самого конца или же начала-просто невозможно:-)-это таже вселенная..и чем больше познаёшь... тем более и более понимаешь....Что ничего не знаешь....Что же остаёться в таком случае ... принять себя таким,какой ты есть,развивать в себе лучшие качества и наслаждаться жизнью во всех её проявлениях... И почаще задавать себе вопрос-НЭ БЭСПОКОИТ??? И при том быть искренним с СОБОЙ-именно для этого необходимо Начать познание Себя- чтоб СТАТЬ ИСКРЕННИМ С СОБОЙ(не с Марьей Ивановной,не с кем то другим-С СОБОЙ). А искренность невсегда приятна и безболезненна. |
|
| |
Gella |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Ну почему же? Почему не быть честным самим с собой? Как раз тут и не нужно лгать, приукрашивать- не перед кем. Только тут другая опасность- порой человек просто не видит или не понимает положения в котором оказался. Одному тоже самое положение кажется смешным, другому страшным. Человек не может быть объективным! А то что он искренен сам с собой- я и не сомневаюсь.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Smarza |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: brr
Quote (Gella) порой человек просто не видит или не понимает положения в котором оказался. Одному тоже самое положение кажется смешным, другому страшным. Человек не может быть объективным! А то что он искренен сам с собой- я и не сомневаюсь. Подруга пару месяцев доканывала своей якобы влюбленностью, сегодня звонит и говорит, что проснулась просветленной и что не любит и не любила его ))) Меня всегда удивляло, когда чел говорил, что влюблен. Я, когда нахожусь в этом состоянии, не понимаю, что я в нем. Одна из отличительных черт такого состояния - зрачки по пять копеек. Внешне по-другому никак не видно. Подруга не была в возбужденном состоянии, поэтому я ей сраза сказала. что она себя обманывает. Добавлено (20.06.2009, 16:31) --------------------------------------------- по Бурбо понять, где ты себе врешь, помогает отслеживание любимых фраз.
:) |
|
| |
Gella |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:39 | Сообщение # 4 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Quote (Smarza) Меня всегда удивляло, когда чел говорил, что влюблен. Я, когда нахожусь в этом состоянии, не понимаю, что я в нем. У каждого свое "мерило".
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
mar |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 06:54 | Сообщение # 5 |
Генерал базы торпедных катеров
Dubai
Имя в жизни: марина
Quote (Smarza) по Бурбо понять, где ты себе врешь, помогает отслеживание любимых фраз. Фраз, разговоров что ведёшь в течении дня,темы, что волнуют, советы что даёшь подругам или просто людям. Много чего. Себя любимую раскрутить не просто. Часто наша хорошая защита, то,что самое больное-ни в коем случае замечать небудем. А если кто то к ней прикоснёться-сильная агрэссия(совсем необязательно,что внешне она проявиться, внутренне точно). Самый хороший момент прислушаться. И - я вижу в другом только то, что есть во мне. Как там про соломенку то в глазу у другого и незаметив бревно в своём собственном.-Это вообще классика жандра. Только дело это интимное. И как всякое интимное на люди не выноситься. А себе очень даже хорошо помочь можно. Добавлено (21.06.2009, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (Gella) Только тут другая опасность- порой человек просто не видит или не понимает положения в котором оказался. не просто оказался, а в котором живёт уже долгие годы. Именно-обманывает сам себя. |
|
| |
|