Я уж не буду писать конкретно- о мужчинах, либо там о женщинах- так как для меня важность темы не в том. Интересна тема эта именно- путаницей понятий и влечений и пристрастий.
Вот например такое-
Мне так нравиться этот чел. ( чел.- это либо женщина либо мужчина), так как от него такой запах!
Ок. Рассмотрим повнимательнее запах этот.... - Духи,одекалон, парфюмерные средства , пахучие мыла,крема.
Так глаза открой -мозгами чуть пораскинь и назови всё своими именами.
Может тебе просто напросто тот парфюм прикупить- зачем же в нагрузку ЫЩЁ и чел.?
Запах тела - это совсем иное....это то,что мы уже давным давно похерили, и называем его-грязным. А это самое -грязное-самое что нинаесть- чистое,истинное, что откровенно говорит о своём обладателе.
Так что истинное -давным давно замененно на ложное.
Фильм какой то смотрела- там типа инопланетянка, и вот она вошла в фазу созревания и ищет для совокупления пару...
нашла (инопланетянина же).....и она учуяла его истинный запах,который открыл ей , что особь эта зараженна и потомства от неё здорового быть не может.
Печально .
Это просто маленький пример- ЛЖИ, глупости в которой прибываем.
П-У-Т-А-Н-И-Ц-Е
Добавлено (16.09.2009, 22:15)
---------------------------------------------
Бредём дальше, с понурой головой.
Вот! он человек(мужчина,женщина), как замечательно одет, его стиль мне нравиться. А причёска, а косметика, а стрижка,.....
а,а,...АААА!!!
????
Тебе ж не со стилем жить. А стиль он- совсем непредполагает УВЫ и неопределяет внутренее содержание то чела.
Вот так,
вот он нюх, вот оно зрение.
УХИ! Ох уж эти ухи!!
Как сладко льёться в них медок,
Как слух приятно ублажает
приятный, складный говорок.
И интелекта переливы
И знаний прям по всем теМАМ
Какое чудное созданье
Передо мною тра-ра -рам
Ухи!! Ухи!!
А как навскидку то определить, где настоящее то?
Да просто.
Как человек говорит о людях его окружающих, ...когда совсем расслаблен и неконтролирует свои речи, особенно сильно это проявляеться в неординарной, спонтанной ситуации .
ВО!! пошло говно по трубам!.....слушай, и нельсти себе,так как то,что чел говорит о других, он(а) так же будет говорить и о тебе, и однажды обязательно попадёшь под струю ховна.
Это не значит- что гадостный чел.- просто принемай его таким,какой он есть- без иллюзий и розовых дымок.