Сергей Довлатов. Не деньги привлекают женщин
| |
карп |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:41 | Сообщение # 21 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
Ты лучше, Марин, скажи, витилиго-то при каком достатке началось? Со служанкой, или при нынешнем?Quote (mar) может наоборот его удесятерить и наблюдать за собой-говно то лезить?.... Да ё-моё! Мне что, больше время потратить не на что, как на такие-то эксперименты??? Тут пива с мужиками глотнуть выгадываешь, а надо, оказывается, достаток удесятерять, чтобы только посмотреть - вылезет ганво, аль не вылезет )))) Да я лучше сразу, прям сейчас подпишусь: вылезет, вылезет!! Куда ж без него, родёмого. Влезет, а ты меня поправишь.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
mar |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:18 | Сообщение # 22 |
Генерал базы торпедных катеров
Dubai
Имя в жизни: марина
Статус: Offline |
Quote (карп) Ты лучше, Марин, скажи, витилиго-то при каком достатке началось? Со служанкой, или при нынешнем? Со служанкой, с ней родимой. Quote (карп) Да я лучше сразу, прям сейчас подпишусь: вылезет, вылезет!! Ну, вот. Сам же и знаешь. Так что дело не в деньгах и не в их количестве, а в том, что проявляеться в человеке ,а проявляеться его истиная сущность, то что он сдерживал, был вынужден сдерживать, так как *ОБСТОЯТЕЛЬСТВА*. И сущность истинная у всех разная. Тот кто привык к деньгам- для него это непроблема....а вот кто нет-того и прёт. Кого то попрёт от 100$. кого то от 1000$. кто то глотку перегрызёт за комуналку -собственной матери..... Так что дело не в количестве денег, а в человеке. И грязи везде хватает. А по поводу среднего класса- так моё мнение- есть он и в россии,так же как и в любой другой стране. И все мы относимся к среднему-так называемому классу(тоесть те,кто на форуме). |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:46 | Сообщение # 23 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
Марин, то, что "дело в человеке" - объяснять никому не надо. Лучше объясни, зачем ты вообще пропаганду эту развела? Если, не приведи господь, кто-то по жизни столкнётся с "власть имущими", он сам поймёт, что там есть для "уважения", а что для чего другого. Тебе-то зачем в это вмешиваться? Тем более, ты, образно говоря, отмылась))). Это подвиг, согласен. Но когда ты жила со служанкой, у меня фирма была с рентабельностью 1000%, и не жульническая, а цвет отечественной промышленности со мной работал. Раз в месяц на меня "вкалывали" друзья, и за день непыльной работы они получали второй свой научный "оклад жалования". Вот в чём разница. Т.е., ты на нектрое гавно повелась - потом отмылась, а я изначально не повёлся, и детей не повёл. Не нужно мне годами ето жевать, чтобы вкус почувствовать. Запаха хватает. Нет в РФ никакого среднего класса, пропаганда одна. И у нас тут - все служащие. И пока что-то РЕАЛЬНО не изменится, ни ты, ни кто другой никого ни в чём не переубедит. Пустая трата времени, ей богу!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:56 | Сообщение # 24 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Статус: Offline |
Согласен, средний класс в России это бутафорский класс. |
|
| |