Сегодня вечерком поболтала по асе со своей приятельницей Галиной из Тарту. Ее тут наверное многие знают. ГаинаВиснапуу с форума провитилиго. Мы с ней виделись неоднократно. Замечательный, очень светлый человек. Она высказала любопытные мысли. Кое-чего из переписки уберу ( личное) Но вот ее мысли про непонимание и витилиго оставлю для размышления. Gella Привет, Как поживаешь? galina Привет. Я сама не сижу в инете, как раньше. В асю не смотрю почти. Тоже спам постоянно лезет. Проверяю почту иногда и живу в реале. Gella Ты мне скажи как витилиго- есть или уже и нет вовсе))) galina Витилиго- на руках немного осталось. Gella классно!!! Молодчина. galina Переживания на пятна не действуют, а из-за мамы, поверь, я больше, чем надо переживаю. Комок нервов тогда и вся худею, еда в рот не лезет. Пока не будт готовы анализы. Gella А у меня после операции по удалению ЖП- поползли((( galina пятна - когда тебя не понимают. Тогда и замечаю, что снова на руках в оьратную сторону ползут )))) galina это я для себя так обнаружила. Gella кстати, очень интересно galina как только "непонятки" - всё...руки, как лакмусовая бумага становятся, за пару дней просто Gella ни фига себе! Надо проверить galina потом снова лечу-лечу.. затягиваются и нормально. Gella лечишь лампой? galina не из-за тех нервов, что переживания по всяким причинам..Именно - когда ТЕБЯ не понимают и не позволяют понять, как бы игнорируют твою точку зрению galina нет , я лампой только в кабинках лечилась же, у меня не было никогда своей лампы Gella да я поняла твою мысль. galina в солярий - да, люблю ходить Gella а сейчас чем лечишь? galina ничем не лечу. рыбий жир+Витамин Е, от простудных заболеваний предупреждаюсь )) и всё. Gella и само затягивается без лампы? galina да, знаешь, я заметила, что ОЧЕНЬ классно затягивалось после того, как я стала прыгать с высоты Gella эндорфины))) galina видимо подсознательный страх возрастной сидел - высота, бррр страшно, но когда стала прыгать - каждый день веснушки стали сыпаться на руки Gella и адреналин положительный) galina знаешь, я не ищу термины и не анализирую это. Я просто перестала бояться неизвестности (высоты), Gella здорово! Эмоциональный всплеск на тебя воздействует прямо волшебно galina у нас много страхов же - а именно того, чего не пробовали, не испытали Gella Да, есть такое galina этого и боимся, прощитываем..вот и вся ошибка galina просто жить. Сегодня и сейчас. Gella понимаю galina завтра может не быть ни у кого из нас. galina так пусть сегодня я просто жила. Gella спасибо тебе. Галь, а можно я твои мысли по поводу непонимания выложу на форум? Ребятам пригодится. Gella за твоим именеи разумеется galina давай. Куда хочешь. Я сама больше не на форумах. Я отошла от этого. Не читаю, не пишу, нет меня среди этого. Gella может и правильно galina да !! подумай! скока энергии берут мыслит, чего-то доказывать - сразу идут непонятки.. Проследи за пятнами НА СЕБЕ. Если вдруг тебя не понимают - фоткай пятна,когда ты пытаешься что-то сказать...ты отдаешь им свой пигмент))))) galina это как снежный ком катится Gella я уже это просекла. Думаю тоже надо уходит на фиг. Всем добра не сделаешь. galina неееее ты чёёёё galina какое добро ? galina ЗАБУДЬ galina инфа, срочно инфа, быстро рецепт, говорите, чем мазать, иначе схожу с ума))) Gella как это? хотелось же людям помогать galina так ведь ? а ты отдаешь galina отдавай, потом накакают свои же galina (18:31:22 30/10/2008) а ты начинаешь искать причину в себе- что ж я такое сделала Gella да отдаю. Благодарности не жду- лишь бы не пинали))) galina Галя! В ИНЕТЕ - люди-прохожие Gella я их все почти родными считаю.... Вот дура! galina в ЖИЗНИ есть друзья, приятели, родные, это их глаза- за руку подержут, за локоть поддержут galina просто помлчат рядом galina (18:32:45 30/10/2008) ты из чувствуешь и молча понимаешь ! понимаешь! galina а за экраном монитора- другая жизнь galina надо иметь внутри ФИЛЬТР galina ты его не имеешь galina не через себя инфу, а сначала через фильтр Gella не получается. Я уж себя не переделаю galina ну тогда думай, желаешь оставаться с этим- пожалуйста Добавлено (30.10.2009, 22:02) --------------------------------------------- Да, наверное нужно добавить, что про наши разногласия на форуме Галина не в курсе. Я не стала ей ничего рассказывать. Честно. Галина сказала нужные слова в нужное время. Просто так совпало.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |