Осенняя перекличка.
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Статус: Offline |
Народ у нас подевался куда-то кто где граждане? |
|
| |
White |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:39 | Сообщение # 2 |
Хабаровск
Имя в жизни: Anton
Я тут.
У кого что болит тот о том и говорит. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:55 | Сообщение # 3 |
Москва
Это хорошо Антон, Карп тоже здесь, уже коллектив. |
|
| |
Ales |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
ksnaguL
Имя в жизни: Олеся
есть я рядом тут
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные |
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
Москва
Алес, ну и ава у Вас, а где мотоцикл с Вами? |
|
| |
Ales |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
ksnaguL
Создаю настроение. Неужели букет не порадовал??
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
Москва
Мотоциклисты если выпадают из общения, то обычно появляются здесь http://www.moto.ru/memory/Добавлено (17.11.2009, 12:53) --------------------------------------------- Это же мужик на картинке, это не для меня, если бы женщина |
|
| |
Ales |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
ksnaguL
Та какой я мотоциклист))) меня катают на нем и еще я его мыла когда-то))) а катают за городом в основном. Там дороги хорошие и гаишников нет и можно разгоняться, поля вокруг, леса...
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:28 | Сообщение # 9 |
Москва
Ясно. Добавлено (17.11.2009, 13:28) --------------------------------------------- Мне вот интересно куда Юра Ветер делся, уже давно не читаю его. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Подпольщики... Ну чего? Спасибо борцам с тоталитарными сектами, будем начинать с начала...
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:30 | Сообщение # 11 |
Москва
Во, а я и не подумал об этом, что могут какие конфликты и обиды Добавлено (17.11.2009, 16:30) --------------------------------------------- Ребята, Вы должны вернуться, мне без Вас плохо очень. |
|
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
Капитан торпедного катера
Ессентуки
Имя в жизни: Юрий
Саня, ну, здесь я и никуда не девался и ни на кого не обижался. И читаю Вас, регулярно, уж это Миша может отследить по моему IP адресу (он у меня корпоративный, и не мняется, ... и за "серфинг" меня повесят) ... Что касается писать ... или не писать ... Саня, как только будет что-то путное или полезное - хрен остановишь!!! А пока, звиняйте ... мотаю на ус.
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
Москва
Да я ничего не отслеживаю. И не знаю даже как. И даже зачем - тоже не знаю))) Вот каждый день регистрируется какая-то сволочь в неимоверном количестве. Удаляю-удаляю, удаляю-удаляю - устаю, и не пойму, зачем они регистрируются-то??? Чё им тут ловить? Пытался Ай-пи в игнор записывать - они у них оказалось что поддельные. Ввёл подтверждение по е-мэйл - не помогает.. Что за придурки-то? Никто не разъяснит дураку старому?
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:31 | Сообщение # 14 |
Москва
Юрий здесь, все отлично и понятно, привет тогда. |
|
| |
suchok |
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:12 | Сообщение # 15 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
...выпьем за E-business... спам это бизнес. уже большой давно. И кстати, уже давно набирают маргиналов, чтоб всякую цифирь зушумленную распознавать. 1 цент за одну картинку. заходят такие станочники на спец сайт и давай регистрационные "введите код" (с разных сайтов) обрабатывать. Так что много алчных бездумных обезьян легко заменяют несовершенство систем распознавания.
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 18.11.2009, 08:50 | Сообщение # 16 |
Москва
Я боюсь эти всякие клавиши нажимать. |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 18.11.2009, 09:11 | Сообщение # 17 |
Москва
Дим, я ничего не понял.. Какие маргиналы, за какие картинки, как обрабатывать? Зачем, самое главное??? Просто навредить? И никак нельзя усовершенствовать системы распознавания??
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:23 | Сообщение # 18 |
Москва
Я влезу в разговор, по тематике этой сейчас читал тоже, одна девушка пишет, что ей пришло письмо и пишет одинокий немец (пилотом работает), хочет познакомится, возраст правда уже 30, но на фото мужчина очень симпатичный, да и времени у него нет в интернете сидеть, и просит он её прислать ему смс на номер ****, ну и она написала, а он ответил и была у них переписка 3 месяца, но не было никакой конкретики с его стороны, а потом вообще оказалось, что это автомат с ней смс_ами обменивался и эту машинку выдумали операторы мобильные и кинули очень много девушек, которые за смс платили. А когда народ дергаться стал, то в реале это проходило типа вроде как развлечение какое-то для клиентов. Добавлено (18.11.2009, 11:23) --------------------------------------------- вот отрывок по теме ................Мы всем маленьким коллективом болели за нашу любимицу, радовались ее сказочной любовной истории и ждали счастливого завершения. Девчонка работала на трех работах — медсестрой много не заработаешь (Сейчас понятно, сколько денег из нее вытянула такая переписка.) В прямом смысле недосыпала, недоедала, в ущерб своему сынишке. Отвергала всех многочисленных поклонников. Конкуренции с мужественным красавцем-капитаном с фотографии да и еще таким изысканным романтиком вряд ли кто-то может выдержать. Перед его приездом (обещался на Новый год) сделала ремонт в квартире, забила морозилку его любимыми морепродуктами, планировала экскурсии... Взяла отпуск — а он по пути домой попадает в аварию и лежит в тяжелом состоянии в военном госпитале в далекой Африке. Бог (а может, наконец, закравшиеся сомнения) направили ее на эту страничку, где и открылась правда. Искреннему и глубоко честному человечку никогда такое в голову прийти не могло. Хорошо, что при всем своем романтизме, она очень сильный и трезвый человек. Такие удары могут многих сломать. |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:46 | Сообщение # 19 |
Москва
Штволочи какие-то! Сколько всё же придурков развелось!?? А потом удивляются медики: отчего да почему процент витилижников и псориазников растёт в геометрической прогрессии... И именно в "развитых" странах. И чем "развитее", тем быстрее растёт. Что уже в них там "развивается", в конце-то концов? Идиоты.
|
| |
suchok |
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:22 | Сообщение # 20 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
Quote (карп) Дим, я ничего не понял.. Какие маргиналы, за какие картинки, как обрабатывать? Зачем, самое главное??? Просто навредить? И никак нельзя усовершенствовать системы распознавания?? маргиналы обычные. картинки с цифрами и буквами при регистрации на сайте. а зачем? так из-за центов же. Заебизнес чтука практичная - если не можешь сделать спам-робота, который будет регистрироваться на сайтах и сеять реКАЛму. Можно нанять кучу маргиналов, которые помогут.
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
|