на форуме пост: читая тему, уже совсем не удивляешься, почему и отчего такая ситуация в стране, все закономерно, и не видно конца этому. Значит, кому-то это нужно, кто-то вдалбливает в миллионы голов несуществующий конфликт, несуществующие проблемы с целью отвелечь от сути. Все остальное делают люди, украинцы, не россияне и не американцы. Что вы думаете- спасибо сказали 114 чел. Аха-ха!
Сообщение отредактировал Денис - Понедельник, 12.05.2014, 17:18
Если кто переживает за ополчение Донбаса и Луганска, можно пособить: http://redrat.livejournal.com/276712.html Оказывается, помощь собирается! И даже доставляется по назначению. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Спасаясь от бендерского ига меня занесло в самый его эпицентр. Западная Украина. Миша, как мне лучше написать в какой теме?? нашла еще один райский уголок для отдыха мозгов+лечение. Солотвино. Если все нормально будем 10 дней плескаться в соленых озерах+лечебные грязи. Жара стоит-под 40 С, переезд тяжелый- дорог нет вообще. Сняли жилье быстро. Что мне нравится -так это дешевизна Украины. Была уже в Крыму- антисанитария полная. Брр....Западная Украина- это рай. С языком проблем нет- можно запросто косить под восточных( тем более мы с ними и поехали). Именно Закарпатье- им это все пофиг, в Львовской области- это проблемка( язык).Сейчас поспим и пойдем мазаться грязями. Фотки выставлять или без экстрима обойдемся????
Ну вот собственно и состоялись выборы на Украине. Борьба с олигархией привела к власти олигархию. Полная победа над здравым смыслом состоялась.
Интересно, сами украинцы-то соображают, что с начала года благодаря "борьбе за свободу" не только НИЧЕГО не изменилось (кроме потери Крыма, Юго-Востока, сотен трупов, тысяч раненых - ну так это мелочи...), а стало только хуже? Иль у них теперь все в шоколаде? Причем в прямом смысле
26 мая, 23-20 Похоже, практически сразу после выборов наступил час-Х... Донецк и Мариуполь конкретно зачищаются с применением авиации. Луганск на очереди. Пациентам в день выписки обед не положен!!!