Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Суббота, 19.08.2017

Здравствуйте, Гость



РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
ВХОД
  Новости форума  

  • Платные психосоматические услуги ->10.08.2017 19:08 -> Genik
    автор темы Lidok; всего ответов: (120); раздел: Общая концепция
  • Как относиться к первым признакам на коже малышей. ->21.07.2017 08:43 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (167); раздел: Возраст 0-3 года
  • Лечение псориаза и витилиго без лечения ->11.07.2017 08:47 -> Genik
    автор темы Genik; всего ответов: (0); раздел: Общая концепция
  • Психоневрологич. синдромы у больных псориазом. Кандидатская. ->09.07.2017 08:38 -> Genik
    автор темы Genik; всего ответов: (0); раздел: Общая концепция
  • Про формирование отношений «дети – родители - общество» ->07.06.2017 18:13 -> Хызир
    автор темы Genik; всего ответов: (9); раздел: 4-12 лет
  • Кто на новенького? ->30.05.2017 14:07 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (416); раздел: Витилиго
  • Нейродермит – посмотрите правде в глаза ->23.05.2017 21:30 -> Genik
    автор темы Genik; всего ответов: (2); раздел: Нейродермит
  • Участники
    Правила
    ПОИСК по форуму



    Страница 1 из 11
    Форум » На завалинке » Про всё на свете » Полный голодец
    Полный голодец
    Genik Дата: Среда, 28.09.2016, 18:44 | Сообщение # 1
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Группа: Друг
    Имя в жизни: Геннадий
    Сообщений: 516
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Прочитал сегодня: в России разрабатывают законопроект, согласно которому могут ввести налог для трудоспособных граждан, не работающих официально. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец в ходе заседания Совета Федерации.

    Голодец - вице-премьер, и просто обязана знать реальную обстановку в России с трудоустройством. По всей стране идет повальное сокращение рабочих мест, сокращение заработной платы. Мы тоже не от хорошей жизни ввели платные психосоматические услуги, это вынужденная мера, потому что нет возможности уделять нуждающимся в помощи людям нужное количество времени.

    Голодец прекрасно знает, что десятки тысяч людей не по своей воле становятся безработными. Разрабатывающий проект Минтруда РФ во главе с Топилиным М.А. знает тем более. И, тем не менее, и, разрабатывают, и совершенно спокойно обсуждают такой закон.

    От себя хочется сказать, чтобы и им обоим, и всем, кто причастен к этому законопроекту, настал полный голодец.

    Мы тут недавно прикалывались, как на Чуркина недочеловеки нападают (см. анекдоты) – но у нас в стране своих нелюдей предостаточно. Какие нужно иметь мозги, отношение к гражданам страны, чтобы, зная и видя страдания людей, разрабатывать такой законопроект? Голодец и Топилин такие же нелюди, как и наседавший на Виталия Ивановича упырь с альфы центавра. И даже в разы хуже того упыря – тот упырь с чужой планеты, а эти свои, Родиной же вскормленные.

    Для справки: согласно опубликованной в апреле 2011 года декларации Голодец, её доход в 2010 году составил более 57 миллионов рублей. Владеет двумя квартирами и половиной дачи в Швейцарии. В 2011 году доход Голодец снизился в 5 раз и составил, согласно декларации, 11,19 миллиона рублей (во как снизился, аж слезу прошибло, совсем беднота…).. По информации газеты «Ведомости», помимо недвижимости в Швейцарии Голодец принадлежит также домовладение в Италии.

    А чего стоит ратование за беби-боксы? Да как их не назови, суть одна – мусорный ящик. Мусорный ящик для младенцев, обустроенный так, чтобы швырнутое в него дите особо не покалечилось.

    Кто эти нелюди, которые предлагают нам жить таким абсолютно нечеловеческим образом? Кто их родители, кто их воспитал не людьми, а упырями?


    Будем лечить? Или пусть ещё поживёт?

    Сообщение отредактировал Genik - Среда, 28.09.2016, 20:26
     
    карп Дата: Четверг, 29.09.2016, 09:07 | Сообщение # 2
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 3862
    Репутация: 18
    Статус: Offline
    От бэбибоксов РВС отбился, кажется. Во всяком случае, инициатива не развивается.
    А с голодцами этими разговор простой: прогрессивный подоходный налог, как во всей прочей цивилизации. Мы ж одна такая страна, где воры-миллиардеры платят те же 13% как и уборщицы в больницах. Этот налог один удвоил бы доходную часть бюджета, а удар по вынужденно-безработным - даст доли процента. Зато усилит нищету и озлобленность миллионов людей.

    Вывод: Голодец и компания - твари и предатели Родины. Расстрелять!


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Genik Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:11 | Сообщение # 3
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Группа: Друг
    Имя в жизни: Геннадий
    Сообщений: 516
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Чинуши в правительстве создают видимость работы, бурной деятельности, акцентируя внимание только на последствия.

    Вместо того, чтобы озаботиться созданием новых рабочих мест, чтобы все были при деле - вводят налог на безработных.
    Вместо того, чтобы будущим мамам создавать такие условия, чтобы никому в голову не пришло отказаться от ребенка – создают беби-боксы.

    И в Минздраве то же самое. Где пропаганда здорового образа жизни? Где памятка населению, как нужно себя вести по жизни, каким нужно быть, чтобы всегда оставаться здоровым и обходиться без лекарств? Такого нет и никогда не будет, потому что на здоровых не заработаешь. Не наклепаешь отчетов, что за такой-то период вылечено столько-то – в т.ч. и для выбивания последующего финансирования. Нужны больные, и как можно больше.

    А если безработные начнут платить налог на безработность, то чем больше будет безработных, тем больше поступлений в бюджет. Полная бредятина. Все вывернуто наизнанку.

    Кстати, очень похоже на лечение псора или вита – пожизненная борьба со следствием вместо того, чтобы смотреть в корень проблемы. Причем борьба эта заведомо отнимает больше сил, времени и денег. И ни к чему в итоге не приводит. Разбитое корыто - больное тело - всё то же, а годы уходят, порой лучшие, и уже не наверстаешь.


    Будем лечить? Или пусть ещё поживёт?
     
    Наша Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:36 | Сообщение # 4
    Вахтенный боцман
    Оренбург
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Наталья
    Сообщений: 47
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    После сокращения с предыдущего места работы муж нашел новое место, где проработал 3 дня, узнав ньюансы трудоустройства и условий, забрал трудовую книжку без записей и взялся за поиск нового места))) В первый день вместе с заявлением о приеме на работу его настойчиво попросили написать и заявление об увольнении по собственному желанию, чем это оборачивается для сотрудника в будующем не сложно догадаться (от взваливания на сотрудника обязанностей, которых нет в должностной инструкции, если не хочешь выполнять - свободен, заявление об увольнении ты уже написал, дату можно поставить любую..., до увольнения сотрудника в любой удобный для работодателя момент, был случай увольнения чувака, пришел из отпуска, а ему объявили, что он уже не является сотрудником, тоже по просьбе работодателля писал заявление о приеме вместе с заявлением об увольнении. Или если в фирме сокращение, то гораздо выгодней для работодателя , чтобы сотрудник ушел по собственному желанию, а не по сокращению с полагающимися выплатами), официальная часть 10000, остальное в конверте... На третий день выяснилось, что коллега по той же специальности, что муж, который был в отпуске, когда муж пришел работать в фирму, уже несколько лет там работает, но его до сих пор официально не оформили))))....
    По своей вакансии встретил пока только одну компанию, в которй все официально, без нарушений ТК, с полностью белой зарплатой, очень ждет отклика)))).
    Ходил на собеседование в одну фирму, условия такие: официальная часть зарплаты 7,5 тыс.(остальное в конверте), больничный и отпускные выплачиваются из расчета официальной части)))), отпуск 14 дней в году))), суббота - рабочий день, но зато пообещали заявление об увольнении при приеме не требывать))))...
     
    Genik Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:45 | Сообщение # 5
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Группа: Друг
    Имя в жизни: Геннадий
    Сообщений: 516
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата Наша ()
    официальная часть зарплаты 7,5 тыс.(остальное в конверте)

    Госконторы давно этому принципу начали следовать - когда официальный оклад равен 10-25 % от обещанного заработка, а остальное - всякие набавки и премии, которых, естественно, могут в любой момент лишить, если работник не будет выполнять дополнительную работу, не будет лоялен к начальству, и пр., и т.д.


    Будем лечить? Или пусть ещё поживёт?
     
    карп Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:58 | Сообщение # 6
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 3862
    Репутация: 18
    Статус: Offline
    Цитата Genik ()
    Госконторы давно этому принципу начали следовать - когда официальный оклад равен 10-25 % от обещанного заработка, а остальное - всякие набавки и премии, которых, естественно, могут в любой момент лишить
    У нас в ДСК точно так и было, но это и не плохо. Все выплаты всё равно официальны, во все справки входят. Зато есть стимул не болеть и хорошо работать, т.к. действительно все методы воздействия за всякие провинности - лишение части премий. Применялось при мне оч.редко, чаще к руководящему звену (прорабы, начальники потоков) и всегда исключительно по делу - ЧП с травматизмом или некачественный монтаж.  
    Т.е., это как раз за зло не считаю.


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Наша Дата: Понедельник, 03.10.2016, 17:32 | Сообщение # 7
    Вахтенный боцман
    Оренбург
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Наталья
    Сообщений: 47
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата Genik ()
    Госконторы давно этому принципу начали следовать - когда официальный оклад равен 10-25 % от обещанного заработка, а остальное - всякие набавки и премии, которых, естественно, могут в любой момент лишить,

    Госконторы делают отчисления в налоговую, пенсионный фонд от всей зарплаты вместе с премиями и надбавками и отпускные рассчииываются иоже от всей суммы, которую получал сотрудник.
    А в тех случаях, что я описывала в справке о зарплате по всем месяцам будет стоять 7500.
    И что делать матери, у которой стаж меньше 5 лет работы, когда она получит 60 % от этих 7,5 тыс, если ее ребенок или она заболели?
    И ни один банк не даст кредит с такой справкой о з.п.
     
    Форум » На завалинке » Про всё на свете » Полный голодец
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Для добавления необходима авторизация

    Сегодня сайтик посетили: Genik, Мамалена
    Copyright MyCorp © 2017 |