Разговор о сексе
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:07 | Сообщение # 221 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Статус: Offline |
Цитата (карп) А!))) Всё-таки безнравственность в бизнесе даже у тебя была! А как же, время такое было, нас даже "крышевали", иначе нельзя было. Бизнес всегда аморален, чем крупнее, тем аморальнее. А уж огромные бабки делаются просто на крови. У нас бизнес был не крупный, но без тогдашнего "крышевания" работать было нельзя. А это уже само по себе аморально. Кроме того приходилось давать взятки, обманывать и пить водку с устатка. Хотя не скрою, лично мне было интересно работать с людьми и каждого своего клиента я любила, как потенциальный источник денег. Вообще, была очень интересная и насыщенная жизнь, было очень много правда и разных связей по типу "ты мне, я тебе", но такие были тогда времена и по-другому заработать в начале перестройки было нельзя. Я имею в виду заработать достаточно.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
katte |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:59 | Сообщение # 222 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Цитата (Lilly) каждого своего клиента я любила, как потенциальный источник денег.
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:32 | Сообщение # 223 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата (Lilly) Бизнес всегда аморален, чем крупнее, тем аморальнее. Интересное утверждение.Цитата (карп) Вот крупный аналитик какой-то и возражал ВВ, что в сфере крупного бизнеса морали читать - запредельно пустое занятие. Теперь понятно откуда это, другими словами это называется воровство, "запредельно", словечько-то как к месту применил. Смысл читать мораль?
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:09 | Сообщение # 224 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
Цитата (Lilly) без тогдашнего "крышевания" работать было нельзя. А это уже само по себе аморально. Кроме того приходилось давать взятки, обманывать и пить водку с устатка Не, я как-то без всего этого обошёлся. Единственную взятку дал - 100 долларов на таможне. Один раз!) Из дружеской Литвы возил. С литваками пили, конечно, но чисто по взаимному расположению. Клиенты были - БрАЗ, КрАЗ, Лебединский ГОК, Сургутская ГРЭС-2, Нижневартовское Газо-Добывающее Управление №2 и всё в таком духе. Я их любил за звучные социалистические названия)))
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 27.03.2013, 02:09 | Сообщение # 225 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата (карп) Не, я как-то без всего этого обошёлся. Ты Миша, возил-продавал что ли? Ну разве это бизнес, это так, способ подзаработать я думаю. Мы никуда не ездили, нам привозили, деньги по тем временам крутились не слабые, только у нас никогда налички не было - все вкладывали. Вообще, когда человек работает на себя лично, то чем меньше он зарабатывает, тем честнее его работа. И наоборот. Талиа писала, что человек должен уметь приспосабливаться, да, это верно и учиться этому трудно. Верно и то, что ты говорил, что челок должен оставаться собой. Видимо, человек должен приспосабливаться, оставаясь при этом собой. Не знаю, мне бывает трудно приспособиться к тому, чего я не приемлю, но это бывает необходимым. И приходится учиться приспосабливаться. Ведь мы же живем на грешной Земле, где далеко не каждый идет к свету и даже не каждый стремится. И это наша реальность.Добавлено (27.03.2013, 02:09) --------------------------------------------- Ух ты, вот и сексе поговорили...
|
| |
карп |
Дата: Среда, 27.03.2013, 11:07 | Сообщение # 226 |
Москва
Цитата (Lilly) Ты Миша, возил-продавал что ли? Да вот ещё!))) Покупал в Литве заготовки по 7 долларов, доделывал их, переделывал, адаптировал под конкретные нужды и продавал по 100. Дружбаны у меня подрабатывали. За пару дней платил им их месячную зарплату на казённой службе. Но приходилось машину на границе встречать, сопровождать от греха. Однажды всё равно ограбили)))). Времечко, кнеш, было...
А кстати, и сейчас с этими лампами примерно то же самое получается. Видать, судьба моя такая - чего-то доделывать, переделывать. Но тока не приспосабливаться!) Не вижу в этом нужды.
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:51 | Сообщение # 227 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
А продавал лампы кто, тоже дружбаны или ты?Цитата (карп) Но тока не приспосабливаться!) Не вижу в этом нужды. А я вижу, но редко могу. Но счтаю это правильным.
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:38 | Сообщение # 228 |
Москва
Цитата (Lilly) А продавал лампы кто, тоже дружбаны или ты?
То были не лампы, а "Устройства защиты промышленных асинхронных электродвигателей 15-300А". Бизнес был единоличный - один сотрудник в фирме. Продавал сам. Реклама, бухгалтерия, отчёты, логистика - тоже всё сам.
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 04:53 | Сообщение # 229 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата (карп) Бизнес был единоличный - один сотрудник в фирме. А почему на твою фирму не вышли бандиты с крышей? Они же сами выходят и крышу насильно впаивают, бабки их интересуют.Добавлено (29.03.2013, 04:53) --------------------------------------------- А я думала, что ты лампы продавал, а что эти устройства тогда были нарасхват?
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:39 | Сообщение # 230 |
Москва
Цитата (Lilly) а что эти устройства тогда были нарасхват? Да)) А потом к нам пришли Дженерал-Электрик, Сименс, Мерлин-Джерин с прочими, и пришлось мне после недолгого сопротивления закругляться...
Бандиты не вышли, но так или иначе, а всякими обманами более половины заработанного им всё равно перешло. Да и хай подавятся. Большинство уже на кладбище))).
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:53 | Сообщение # 231 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата (карп) Бандиты не вышли, но так или иначе, а всякими обманами более половины заработанного им всё равно перешло. Значит и ты признаешь обман и безнравственность бизнеса? Да уж, времечко было - бандиты моего брата убили, у него деньги лежали за бугром, бизнесмен он был крутой, они его сперва пытали, жгли железом (номер счета им был нужен), а потом повесили и выбросили на пустырь. У него была охрана, он из офиса не выходил без нее, да не судьба. Пропал, как в воду канул. Долго искали, не нашли, объявили пропавшим без вести. А было ему чуть за 25 лет.У моего друга жена занималась бизнесом, тоже пропала. До сих пор числится без вести пропавшей, а прошло уже больше 20 лет, вот он один и воспитывал ребенка всю жизнь.Добавлено (29.03.2013, 18:53) --------------------------------------------- Интересно у него получилось - собрался с девочкой в Германию, а нужно было согласие мамы, наплевать, что пропала, раз числится среди живых. Он 12 судов прошел, чтобы уехать с ребенком и даже развестись ему пришлось, хотя сам он уверен, что жену убили бандиты. Но тело не нашли, значит жива.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
Сообщение отредактировал Lilly - Пятница, 29.03.2013, 18:50 |
|
| |
kuzntv |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:34 | Сообщение # 232 |
Наводчик палубного орудия
Москва
Имя в жизни: Кузнецова Татьяна
Интересно вы тут о сексе 2 страницы "разговаривали". Извращенцы?
SmitTa |
|
| |
Lilly |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:56 | Сообщение # 233 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата (kuzntv) Извращенцы? Ага! Пора уже подумать о перемене пола.
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:07 | Сообщение # 234 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Цитата (kuzntv) Интересно вы тут о сексе 2 страницы "разговаривали". Извращенцы? да уж точно, прям "изблядовались" все здесь совсем |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:19 | Сообщение # 235 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Зато не скучно, а что о сексе говорить? Им надо заниматься!
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:32 | Сообщение # 236 |
Москва
Мне вообще кажется, что для того, чтобы всерьёз "говорить о сексе", нужно быть серьёзно не в себе))))))).
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:32 | Сообщение # 237 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Миша, а ты таких встречал, кто о сексе и очень серьезно?
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:40 | Сообщение # 238 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Говорить о сексе несерьезно - это пÒшло в 99% случаев.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:06 | Сообщение # 239 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Цитата (Тата) это пÒшло в 99% случаев. есть же просто обычный бытовой секс, без излишеств-про него можно говорить |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:07 | Сообщение # 240 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата (Тата) Говорить о сексе несерьезно - это пÒшло в 99% случаев. Неа, мы же не со своими партнерами обсуждаем. Да и с партнерами пошутить на эту тему очень даже премило получается. А ты, Талиа, всегда об этом серьезно?
|
| |
|