Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Воскресенье, 24.01.2021
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Последствия отмены гормональных мазей ->02.12.2020 18:21 -> карп
    автор темы Lilly; всего ответов: (55); раздел: Внешний круг - воздействуем на саму кожу
  • Психосоматические услуги ->11.11.2020 19:34 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (220); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->28.09.2020 15:47 -> Dimson
    автор темы карп; всего ответов: (1255); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Сборная солянка ->23.07.2020 10:55 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (147); раздел: Невыдуманные истории
  • Ремикейд ->07.02.2020 13:12 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (7); раздел: Лажовые темы

  • ПОИСК по форуму


    Форум » На завалинке » Про всё на свете » Кризис (В КАКОЙ ФОРМЕ КРИЗИЗ ДОШЁЛ ДО ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ?)
    Кризис
    Игорь Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:49 | Сообщение # 21
    Капитан торпедного катера
    Харьков
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Копанец Игорь
    Сообщений: 62
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    До Украинской науки тоже добрались. Пока на январь всех перевели на 4 дня. Это еще только урезали финансирование по проектам. Скоро начнут резать и сами проекты.
    Но ниче - "Запад нам поможет" - пока ни один "их" проект не приостановили, а с учетом роста курса доллара, авось прорвемся.


    Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять...
     
    Санёчек Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:00 | Сообщение # 22
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    В Москве с работой тоже скверная обстановка, простой народ все в охранах работает разных, а там диапозон зарплат очень узкий. Основной режим работы сутки-двое (240 ч.), если ночью не спишь при таком режиме, то это не жизнь. Сутки трое (180 ч.) с нормальными деньгами не найдешь - там только пенсионеры военные работают. Конечно нормальная работа она где-то есть, но нужны знакомства, чтобы тебя туда впихнули.
     
    Игорь Дата: Среда, 14.01.2009, 10:15 | Сообщение # 23
    Капитан торпедного катера
    Харьков
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Копанец Игорь
    Сообщений: 62
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Говорят: "Предупрежден, значит вооружен". Но когда о кризисе говорят со всех сторон, уже получается "запуган". Но у вас пусть на словах (да и хоть как-то на деле) правительство
    занимается проблемой выхода из ж.. А у нас - две главные темы: кто перед новым годом обвалил гривну и нагрел руки и у кого все-таки осели деньги, которые должны были перечи-
    слить за Росийский газ. Спасибо с "голодомором" немного утихли.


    Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять...
     
    Санёчек Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:06 | Сообщение # 24
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    У кого-нибудь точно осели, у кого-нибудь с малоизвестной фамилией - денюжкам отлежаться нужно в покое, а потом отправиться по назначению - в качестве оплаты за беззаботую сытую жизнь какой-то группы людей и их семей и потомков.

    Добавлено (15.01.2009, 14:06)
    ---------------------------------------------
    По факту наступившего кризиса в русском языке появилась новая буква - "П-полное". Выглядит вот так:

     
    Gella Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:00 | Сообщение # 25
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Буковка хороша! Отражает настроение

    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    madama Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:22 | Сообщение # 26
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: ВикО
    Сообщений: 117
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Из интернета.. Ха! ))

    "Кризис, блин..!

    1. В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности взыскать долги, русские используют такие штуки, как vzaimozachet, schetchik и utyug…

    2. В то время как западные банки давали кредит под 4%, невозврат кредитов от небольшого числа заемщиков приводил банки к банкротству, русские банки тупо закладывали все риски и давали под 25%.

    3. В то время как западные компании демонстрировали липовую прибыль, чтобы выглядеть хорошо перед инвесторами, российские всеми способами стремились ее спрятать и zanykat. Пока западные компании будут показывать убытки, русские будут просто "доставать заначки".

    4. В то время как западные компании наращивали долги и теперь не знают,что с ними делать, русские поддерживают инфляцию минимум 15% в год, которая постоянно обесценивает все долги и делает их общий объем относительно незначительным.

    5. Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого.

    6. В то время как все страны-экспортеры углеводородов хватаются за голову, наблюдая падение мировых цен на энергоносители, русские намерены тупо компенсировать свои убытки повышением внутренних цен на газ и неснижением цен на бензин.

    7. В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, русские достают деньги из-под подушки и увеличивают покупки еды и выпивки, объясняя это тем, что кризис надо "otmetit" и "obmyt"!

    8. Русским не надо задумываться о том, каким будет соотношение доллара и евро: они все покупают в Китае.

    9. В отличие от западных людей, которые с ужасом наблюдают развитие мирового кризиса, русские связывают с кризисом все свои тайные надежды - а вдруг цены на жилье, автомобили и путевки в Турцию упадут?

    10. Западный кризис для русских бизнесменов - это великолепная возможность купить в Европе "Бентли" за 1/3 цены и продать его дома за 1,5 цены.

    11. В то время как западные правительства решают, кому из компаний и банков-банкротов давать финансовую помощь, а кому - не давать, русские тупо слили деньги в несколько связанных с государством банков, а те их элементарно zazhali. Таким образом, русские надеются только на себя.

    12. В то время, как западные люди из-за кризиса экономят на путешествиях, русские намерены потратить последние деньги на путевки в Турцию, и там компенсировать свои расходы увеличением количества выпитого и съеденного в ресторанах системы "haliava vse vklucheno".

    13. В то время как большинство западных граждан психологически безоружны перед кризисом, поскольку он подсознательно ассоциируется с потерей денег, а потеря денег - с невозможностью посещения ресторана "Макдональдс", русские имеют такой инструмент выживания, как datcha, где выращивают kartoshka, kapusta и luk, а также осуществляют процесс, называемый "gnat" samogon.

    14. В то время, как западные потребители развивают программы энергосбережения, экономя каждый киловатт-час и каждую гигакалорию тепла, русские потирают руки: они уверены, что на сэкономленные деньги Запад сможет покупать газ по более высоким ценам, а сэкономленный на западе газ они смогут сжечь у себя, ne zamorachivayas всяким там энергосбережением.

    15. В то время, как все развивающиеся страны напуганы оттоком капитала, русские радуются, что теперь количество денег уменьшилось, и можно спокойно купить "майбах" и дом в элитном поселке без многомесячной очереди.

    16. В то время, как наши бизнесмены ломают голову, как убедить профсоюзы согласиться на массовые увольнения и стыдятся обречь массу людей на безработицу, русские просто ставят профбоссу yaschik vodki, и решают vopros за 5 минут. При этом уволенные используют такой инструмент, как haltura, который, как ни странно, позволяет им зарабатывать больше, чем до увольнения и не платить при этом налоги.

    17. Благодаря кризису русским удалось в разы уменьшить масштабы коррупции: теперь никто не просит у чиновников участки под застройку.

    18. Русские считают, что кризис пришел из Америки, и при этом, как ни странно, продолжают скупать доллары. Или это банки массово скидывают доллары населению по завышенному курсу? В общем, их не поймешь…

    19. В то время как весь мир снижает цены, потому что кризис, и терпит из-за этого убытки, русские повышают цены, потому что кризис, и получают из-за этого дополнительную прибыль.

    20. Это все, что я хотел сказать Вам, сэр, по итогам 30-часовой беседы с русскими бизнесменами в бане по принципу "vodka bez piva dengi na veter". Позвольте мне подвести итог, сэр: русским не страшен мировой кризис, который мы специально устроили, отказавшись от золотого стандарта, развязав руки бюрократам из Федеральной резервной системы и раздув военные расходы. Потому что русские - сами по себе кризис, и если надо, они сами кому хочешь его устроят. Возможно, сделанные мной наблюдения несколько Вас расстроили, поскольку спутали все наши карты. Однако, позвольте посоветовать Вам не расстраиваться, и применить универсальный принцип, описанный мною в пункте 5. На этом я, с Вашего позволения, удаляюсь на национальную медицинскую процедуру, называемую "utrenni opohmel". "


    ибо..ибо..мда-с..
     
    Gella Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:31 | Сообщение # 27
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Неплохой рецептик п.5. Поддерживаю! booze

    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    madama Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:34 | Сообщение # 28
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: ВикО
    Сообщений: 117
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    а здесь просто поржать:

    http://krizisforum.com/showthread.php?t=54

    На злобу дня, тыкскыть..)) рома Абрамович с Сиплым сразил...)) И ещё : "Новогоднего корпортива не будет??".. lol


    ибо..ибо..мда-с..

    Сообщение отредактировал madama - Четверг, 15.01.2009, 19:39
     
    Gella Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:11 | Сообщение # 29
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    madama, biggrin

    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    карп Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:55 | Сообщение # 30
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 7018
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Про кризис, планы и т.д. чумовая статейка, я её даже тут, на сайте сохранил:
    http://vitiligo-ufb.ucoz.ru/load/15-1-0-20

    Не совсем она про кризис просто...
    А про то, какие мы все пешки в мерзкой игре. И дерматозы наши - лишь часть этой игры, в которой мы обречены на проигрыш.


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Gella Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:36 | Сообщение # 31
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Фильм "Дух времени" рекомендую посмотреть

    http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325

    Здесь, кстати, очень понятно говорится про группу людей, которые "имеют" весь мир.

    Добавлено (16.01.2009, 14:36)
    ---------------------------------------------
    и про религию..очень понятно становится. Рекомендую. Весь просвещенный мир уже посмотрел, оказывается. А я только-только открыла его для себя.


    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    Olga Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:20 | Сообщение # 32
    Капитан торпедного катера
    Neuwied
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Olga
    Сообщений: 85
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Люди, а чего там в Прибалтике происходит?
     
    Санёчек Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:39 | Сообщение # 33
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Да там по тел показывают молодежь камнями бросаются и стекла бьют.
     
    Gella Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:34 | Сообщение # 34
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Знакомый приехал из Латвии. Рассказал, что там безработица большая. Страна деградирует на глазах. Спрашивают у Евросоюза технику для развития с/х. А тот им авторитетно и говорит- нету зерна? Дадим. А технику- нет.
    Вот и радуются, что в Евросоюзе теперь cool


    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    карп Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:14 | Сообщение # 35
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 7018
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    А чего у нас не попросят? Борона-суковатка - вещь!

    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Санёчек Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:37 | Сообщение # 36
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Интересно какой там уровень зарплаты? Простой народ-то по телев не показывают, показывают в основном всяких певцов, да родственников на дачах. Пусть трактора в белорусии закупают, в Минске тракторный завод же есть или поменяли на что-нибудь.
     
    Gella Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:39 | Сообщение # 37
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Сань, я могу сказать, что счастливы безумно, там где я была и общалась с людьми ( Чехия, Эстония, Болгария) если зарплата была в районе 500 евро. Но это до кризиса было. Сейчас уровень зарплаты понизился.

    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    Санёчек Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:06 | Сообщение # 38
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Это в принципе как и у нас народ в большинстве получают, но цены там наверное пониже нашего будут.
     
    Gella Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:16 | Сообщение # 39
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Нее, Сань, цены там такие же...

    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    Санёчек Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:42 | Сообщение # 40
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Вообще у нас пока лучше всех жить мне кажется, да и выходит так. В принципе работу можно найти, хоть малооплачиваемую но на прокормиться всегда. Картошка у нас растет, проезд дорогой по области на автобусах, а на электричках приемлемый, электричество дешевое, водка тоже по карману каждому, на море съездить каждый может отдохнуть, по улицам вечером в принципе можно пройти, хотя не везде, познакомится с кем можно всегда. Больше ничего и не нужно человеку.
     
    Форум » На завалинке » Про всё на свете » Кризис (В КАКОЙ ФОРМЕ КРИЗИЗ ДОШЁЛ ДО ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ?)
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили: карп, Genik, Ксеньчик, Snowman, Олеся25
    Copyright MyCorp © 2021 |