| Кризис |
| карп |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:08 | Сообщение # 241 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Да.. Из песни слов не выкинешь, 30-е годы: у них кризис препроизводства, а у нас - индустриализация. "Коммунизм есть социализм плюс электрификация всей страны!" Теперь же лампочку так называемого Ильича вообще запретить хотят. Всё, не будет коммунизма, однозначно уже((((( .
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
| |
| |
|
| Санёчек |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:54 | Сообщение # 242 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва,Лефортово
Имя в жизни: Александр Владимирович
Смотрел я передачу про эти лампы, точнее дискуссию по этой теме, там в приципе одинаково и плюсов и минусов. А что касается экономии в масштабах страны, то я не могу себе представить вообще реальной картины насколько эта экономия уместна при наличии, я думаю, несоизмеримых потерь на разных производствах, потерь при транспортировке, потерь вызванных некоррекными действиями разнокалиберных руководителей по всей России, даже воровство энергии по большому счету не несет никаких проблем энергетике. Процентов 40 всей вырабатываемой энергии улетает в трубу и закапывается в землю. |
| |
| |
|
| карп |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:34 | Сообщение # 243 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Это я вообще не понимаю: почему, если это так выгодно, не позволить людям самим, в собственное удовольствие, со свободным выбором выбрать себе эту экономию?? Ну болеешь ты, как президент государства, за экономию, ну повели высочайше в госучреждениях, в общественных местах запретить накаливание. Да там оно и так уже давно заменено. А мне, например, милее тёплый свет лампочки Ильича. Фашизм какой-то, ей богу.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
| |
| |
|
| White |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:50 | Сообщение # 244 |
Хабаровск
Имя в жизни: Anton
Да, теплый свет милее, не нравится мне эти галогенки. Я года три назад случайно прочитал интервью с Ф.Кастро, он тему с лампочками еще лет пять назад замутил.
У кого что болит тот о том и говорит. |
| |
| |
|
| Санёчек |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:09 | Сообщение # 245 |
Москва,Лефортово
нужно будет на память себе оставить таких лампочек перед тем как их производство прекратят, носки штопать на них буду - истинное наслаждение наблюдать за тем как нитки постепенно покрывают собой дыру в носке, с каждым стежком приближаешься к цели - восстановить носок, аккуратно, стараясь не схалтурить путем утягивания ниток внимательно следишь за их параллельностью - если бы так пятна закрывать как заплаты |
| |
| |
|
| suchok |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:26 | Сообщение # 246 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
если ность носки по 12 руб. за пару по 2-3 года, усердно штопая их в районе пятки и большого пальца (у меня там рвуться чаще всего), то и пятна начнут закрываться. просто из уважения к хозяину.
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
| |
| |
|
| Санёчек |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:08 | Сообщение # 247 |
Москва,Лефортово
Ваван по 12 рублей где-то умудрился купить носков целую упаковку. Штопаные носки хорошо вешать сушиться на балконе (чтобы они были в поле зрения соседей), после этого окружающие соседи становятся более осмотрительными. |
| |
| |
|
| suchok |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:46 | Сообщение # 248 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
я тоже люблю х\б. рвутся они быстро, но синтетику носить просто не могу
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
| |
| |
|
| Санёчек |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:40 | Сообщение # 249 |
Москва,Лефортово
показывали по тел негров в америке, которые носят длинные носки по типу гольфов и в эту гольфину засовывают кусок мыла по размеру типа нашего хозяйственного, и когда начинают этой фигней крутить в воздухе и если по голове попадет кому, то там сразу инвалидом станешь Добавлено (26.01.2010, 09:40) --------------------------------------------- ...жить хуже стало - колбаса дорогая, мясо дорогое - цены на эти продукты двигаются к 500 рублевой отметке, коммунальные платежи дорожают, всякие госпошлины на всякие бумажки и документы тоже в разы дорожают, толпы людей утром пешком идут - трамвай дорого, вообще трындец какой-то |
| |
| |
|
| Вика |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:34 | Сообщение # 250 |
Моторист-радист
Москва
Имя в жизни: Виктория
Quote (suchok) если ность носки по 12 руб. за пару по 2-3 года, усердно штопая их в районе пятки и большого пальца (у меня там рвуться чаще всего), то и пятна начнут закрываться. просто из уважения к хозяину А у меня заношенные х/б мужские носки серо-черного цвета ассоциирцются с суконками на замке и пенисионерами почему-то |
| |
| |
|
| Санёчек |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:36 | Сообщение # 251 |
Москва,Лефортово
вчера носки смотрел-те которые были по 30 рублей нормальные стали по 45, а ведь если без носок ходить, то обувь испортишь, её мыть нужно будет часто Добавлено (26.01.2010, 10:57) --------------------------------------------- посмотрел выкройки носка-очень просто из трех частей состоит - верхняя часть это прямоугольник с закруглением, следок похож на поплавок по форме, которые давали по окончанию техникумов и пятка -тоже прямоугольник с закруглением внизу, три части сшиваешь и носок готов Добавлено (26.01.2010, 11:12) --------------------------------------------- ...осталось поносить его с недельку, не снимая Добавлено (26.01.2010, 14:36) --------------------------------------------- ещё и электричка вдвое подорожала с 21 января читаю новости сегодня, вообще кошмар
Сообщение отредактировал Санёчек - Вторник, 26.01.2010, 10:58 |
| |
| |