"Антидепрессанты"
| |
Gella |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Статус: Offline |
Травка зеленеет, Солнышко блестит Ласточка бухая В форточку летит. С ласточкой, похоже. Что-то, блин, не то. Присмотрелся: Боже! Ласточка в пальто! Форточку я в спешке Начал закрывать. Ласточке всё пофиг: Прёт в квартиру,бл..ь Веником паскуду По горбу огрел Белый пух повсюду Плавно полетел… Только разобрался С ласточкою я, Вижу облажался: Новая херня: Подошла собака, Говорит: Привет! Я упал со страху Жопой на паркет… Быстро пячусь задом К кухне я родной. И собака рядом, Топает за мной. Смачно же вписался В двери я башкой… Вот и доигрался Мальчик с коноплёй!Добавлено (16.01.2009, 18:25) --------------------------------------------- Это, конечно, же шутка. А в самом деле как каждый из нас расслабляется? Добавлено (16.01.2009, 18:27) --------------------------------------------- ... Тело спит, оно устало, ведь вчера оно бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится - надо ж было так напиться
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
МадамБрошкина |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
Капитан торпедного катера
Оренбург
Имя в жизни: Оксана
Gella, Ну что-ж, наверное придётся в этой теме описывать свои пороки... Я (грешна, батюшка) курю. Миллион раз бросала и миллион один начинала. Так и расслабляюсь. А ещё креветочки с пивом под хороший фильмец - весчь!!! |
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
Ясно видящая
Москва
А я раньше ( в той жизни), могла позволить себе выпить водочки под хороший закусон с близкими людьми. Пьяная могла поплакать. Сразу легче становилось.
|
| |
МадамБрошкина |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:54 | Сообщение # 4 |
Оренбург
Ха, водочку я тоже могу! Только болею потом очень..., так как по чуть-чуть не получается, когда компания хорошая |
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
Ясно видящая
Москва
Оксан, и у меня не получается))) Думаешь, вот, по рюмашке, и все! Так ведь ни фига! За ней вторая, третья... тосты находятся, разговоры все душевные... Соскучилась по посиделкам!
|
| |
МадамБрошкина |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |
Оренбург
Quote (Gella) Думаешь, вот, по рюмашке, и все! Так ведь ни фига! За ней вторая, третья... тосты находятся, разговоры все душевные... Держи пять, друг!!! |
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
Ясно видящая
Москва
Короче, нашли друг друга Добавлено (16.01.2009, 19:18) --------------------------------------------- Мне вот тут один товарищ, из семейства Карповых все советует покурить чего... ( в связи с тем, что алкоголь мне пока нельзя) Да не приглашает! Дразнится только. А я между прочим ни разочка не пробовала.
|
| |
МадамБрошкина |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:04 | Сообщение # 8 |
Оренбург
А с первого раза, говорят, не "вставляет". Надо несколько раз попробовать. Добавлено (16.01.2009, 23:04) --------------------------------------------- А мне скоро желчный удалять будут. Так там потом диета строгая на полгода: отсутствие алкоголя-то я как-нибудь перенесу, а вот с едой посложнее, пожалуй, будет. Не хочу я есть паровое, блин!!!
Сообщение отредактировал МадамБрошкина - Пятница, 16.01.2009, 23:05 |
|
| |
mari |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:51 | Сообщение # 9 |
Подмосковье
Имя в жизни: Мари
Пару дней назад принесла на работу книженцию "больше ,чем 3D" со стереограммами . Очень расслабляет и интригует,особенно ,кто видит в первый раз. Коллеги выразили коллективную благодарность, а руководство -выговор))) У нас сейчас оч напряженная обстановка ,не известно,будем ли существовать дальше... Эти два дня все заняты этой книгой) и ничем другим) Вот например: http://stereo.fotocrimea.com/ http://hidden-3d.com/
Сообщение отредактировал mari - Суббота, 17.01.2009, 04:29 |
|
| |
Olga |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:29 | Сообщение # 10 |
Neuwied
Имя в жизни: Olga
Ой, а у меня с молодости любимое выражение "страдаю от малых доз алкоголя!" Причем реально всегда страдала, вены на ногах тянуло. А большие ничего переносились! Между прочим книжку по гештальту почитала, "врожденный алкоголизм" вдруг испарился! Не знаешь где найдешь, где потеряешь. И главное - что?
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 17.01.2009, 13:34 |
|
| |
Gella |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:59 | Сообщение # 11 |
Ясно видящая
Москва
Мишань, а на мой пост опять внимания не обратил! Зажарю я тебя как нить!!!
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:25 | Сообщение # 12 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
А чё сказать? Дорогое удовольствие, и редко в кассу мне идёт. (Но метко зато))) Не жарь меня, девица, я тебе ещё пригожусь! (От малых доз тоже сильно страдаю. Уж лучше никаких. Я большие люблю - хоть смысл какой-то)))
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Санёчек |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:49 | Сообщение # 13 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
С определенным возрастом водка не снимает депрессии, а просто вытаскивает её из тебя и держит рядом в непосредственной близи. Она (депрессия) ходит по пятам и не оторваться от неё. Я считаю что пить не нужно. |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:10 | Сообщение # 14 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
А я считаю, что лучше "не нужно" депрессии. Мне даже, если честно, сам термин "расслабиться" не оч. понятен. От чего расслабиться? Я и так не напрягаюсь практически никогда. Бывает иногда дел избыток, времени не хватает, недосып. Но я не воспринимаю это как "напряжение" - просто усталость. Выпил, проспался - и снова свежий кавалер.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Людасик |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:50 | Сообщение # 15 |
Палубный матрос
Пинск
Имя в жизни: Людмила
Водкой депрессию не излечишь - это уж точно. А выпить можно или даже напиться, как говорится, лишь бы повод был. Даже тогда, когда все чудесно. Помню были времена - бухали почти каждый день. Выпить по 50 было в порядке вещей. Теперь такого нет. Нет компании, хоть и желание осталось |
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:20 | Сообщение # 16 |
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Я пробовал лекарство Новопассит - раньше рекламировали - вообще не цепляет никаким образом, я даже по моему полпузырька выпил и по нулям. |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:24 | Сообщение # 17 |
Ясно видящая
Москва
Ну а если серьезно, то мне докторица КОАКСИЛ прописала в прошлом году. Я пила его по 2 таблетки в день. Стала спокойной " как дохлая лошадь". Вещь!
|
| |
Incognito |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:41 | Сообщение # 18 |
Россия
Имя в жизни: Виталик
Новопассит, ел таблетки, помогало. Правда только перед сном, помогало снять напряжение и заснуть нормально. Давно. Стех пор ничего не пробовал. |
|
| |
Lura |
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:04 | Сообщение # 19 |
Москва
Имя в жизни: Татьяна
Мне помогает расслабиться - закатить скандал, так чтобы поорать, поплакать. Пришло во время беременности, когда пить нельзя было и курить. Тогда помню такая злая ходила, искала с кем бы поругаться и получала от этого прямо физическое удовольствие. Помню иду по коридору на работе, а на встречу табельщица, (у меня с ней тогда конфликт вышел, она меня запалила, что я раньше с работы ушла и я ее стала доводить после этого. Сейчас стыдно, женщине за 60, чуть до инфаркта ее не довела) и я вижу ее, и по телу дрожь как у хищника перед прыжком на жертву, что вот я сейчас с ней буду ругаться. УжОс! Раньше, когда курила, спокойнее была. Выпивка у меня дипрессию не снимает, наоборот когда хреново на душе усугубляет состояние, в петлю хочется залезть. |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:07 | Сообщение # 20 |
Ясно видящая
Москва
Lura Адреналин тебе в ту пору требовался видимо сильно
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
Сообщение отредактировал Gella - Среда, 21.01.2009, 15:07 |
|