У меня дома canon, только буквы какие-то другие в названии.Добавлено (01.03.2009, 22:27)
---------------------------------------------
Сегодня был в центре Буденовский покупал всякую хрень, дешево все, мыши по 250, клавиатуры по 300-500, купил плату в выходом на четыре USB порта - 600 рублей, жесткие диски дешевые достаточно, флэшки тоже дешевые, мониторы ж/к по 6 500 можно взять, самое главное все втыкаешь и само обнаруживается и работает.
Единственное что дорого это крепеж, две железки салазки под жесткий диск взял за 300 рублей, а им цена - 20 наверное. Ноуты дорогие тоже как мне показалось, у меня брат недавно тошибу взял за 20 тыс, нормально работает, провайдер беспроводной Ёта - пользование бесплатно пока они не развернули сеть полностью, вроде ловит сигнал. К тошибе дается программное обеспечение и интересная сетевая программа google earth, т.е. вид земли со спутника с приближением, нашли москву с ним, приблизили, посмотрел на дома и дачи подмосковные, в принципе самое маленькое что можно разобрать это бочку, а ориентироваться хорошо по домам у кого зеленые крыши и по теплицами, которые хорошо видны. Сейчас этой фирме google earth по моему разрешили делать снимки под более острым углом - я по телевизору слышал, это вообще тогда все под колпаком будем, когда буш был в грузии не помню в каком году в прошлом по моему и в него гранату бросили тогда показывали снимок лица человека со спутника, который это сделал, вообще чудеса.