С праздником всю мужскую часть форума!!!!счастья, любви, здоровья вам и вашим семьям!Спасибо, что вы есть такие добрые, сильные, хорошие! Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))
Честно сказать, терпеть не могу эти два "праздника" 23 февраля и 8 марта. Как-то все это притянуто за уши. То ли дело День Пограничника или День ВДВ! :)) Но раз уж пошла такая пьянка, то и я присоединяюсь к поздравлениям всех мужчин форума и военно-обязанных женщин форума (есть среди нас и такие, не будем указывать пальцем ). На первый-второй рас-чи-тась! ненавижу лето! :((( Пятна светятся. Люди пялятся. Никуда не скрыться...
Любой праздник должен вызывать у человека умиротворение и душевный комфорт, в каждом празнике должна быть в первую очередь возвышающая душу подоплёка - то непонятное, мистическое и доброе, то, что должно хоть на один день возвращать человека к истинным ценностям. Действительно Aif - вышеобозначенные праздники ничего хорошего людям не несут (за исключением выходных), кроме пьянства, с истекающими из него производными, обострениями в семьях, ненужным сбивание ритма жизни. Хорошие праздники это что-то типа Крещения - в этот день действительно ждешь чудес.
Aif ! +100 ! аналогично! Но,блин,был у меня год,когда никто не поздравил с этим самым 8 марта..... ни один мужчина,ни один прохожий... как было обидно и грустно... Мы все же создания социальные...Так что теперь стараюсь никого в этот день не забыть
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и Поздравляю всех мужчин нашего форума с днем защитника отечества!
Стреляют пушки, пулемёты. Гранаты с бомбами летают. Бегут солдаты, рвутся мины, И трупов горы, и руины. И генерал седой, кусая ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - ПРАЗДНИК! Не то что, б...дь, восьмое марта!
Спасибо, женщины, за поздравления с праздником. Раз уж так получилось, что начало масленичной недели совпало с днем Советской Армии, то предлагаю научиться печь блины по партизански: http://a-young.livejournal.com/80816.html Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот!
Сообщение отредактировал suchok - Вторник, 24.02.2009, 03:33