Иногда встречается что-то прикольное на тему мозгов, судьбы и отношений. Чтобы в прочих темах этим не мусорить, давайте сюда складывать. Авось, и из этого какая-то польза кому-то случится)))))
Вот для примера:
Как думаете, что это? Пациентам в день выписки обед не положен!!!
У меня распучиваются, но обе крутятся синхронно - то туда, то сюда. Чуть моргнёшь или отвлечёшься - меняет направление. Антон, а ты про это тест знал? Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Не должна)). А что значит "вправо"? ПО часовой стрелке, или ПРОТИВ? И чего, ни разу не поменяла направление? Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Да, давно его видел, круто конечно, мне на подсказку больше нравится смотреть ) _http://illuzi.ru/files/answer_girl_00.gif У кого что болит тот о том и говорит.
Короче, это тест на "амбидекстера". Показывает, какое полушаре мозга у Вас в данный момент больше загружено, больше работает. Если крутится то туда, то сюда - мозг сбалансированно работает. Если всё время против часовой, то правое полушаре больше развито, или просто задачи сейчас у Вас такие (интуитивность, ориентация), если по часовой - левое (логика, вычисления). У Светы явно должна эта подруга против часовой вращаться. Если как у Олеси (сразу в обе стороны одновременно))) - то это человек будущего (или потомок хамелеонов, у которых два глаза работают полностью автономно).
К лево- право-рукости тест имеет косвенное отношение. Если не прав, Антон поправит.
---------- Клетки специально замерил пипеткой из Фотошопа. "А" на 1/256 светлее! Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Я как на нее смотрю , с первого взгляда- то она всегда по часовой стрелке крутится.
А если надо ее "развернуть", то надо смотреть не на картинку, а в сторону на уровне ног, и за секунду ее развернуть можно. Смотрю влево- размывается ее изображение- она вращается по часовой стрелке, если смотрю вправо- вращается против часовой. Туда- сюда ее можно "перестраивать". Главное "размытие" сделать. Чтобы резкость снизилась, для этого надо в сторону смотреть.
Я тут над домашними эксперимент провела- у всех получается. Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные
Эх, жаль у меня флеш-плеер почему-то не устанавливается.
Цитата (карп)
К лево- право-рукости тест имеет косвенное отношение.
У меня,кстати, ребенок левша. Я ,конечно, не сильно переживаю, вроде сейчас руки в школе не связывают. А это чего значит- то, левшизм? С энтузиазмом, но без фанатизма
Ну, в принципе, в народе считается, что это люди интуитивного типа. Потому что если рука левая, то полушарие ей управляет правое, а в нём как раз вся эта образность, предчувствия, поэзия. Правши - практики, логики, счетоводы-вотрубы))).
Гордей у нас явный левша, а мы неявно (без напрягов) делаем его правшой. По итогу, думаю, как раз какой-нибудь "амбидекстер" и получится. Пациентам в день выписки обед не положен!!!