Химизм наших эмоций
| |
BABAH |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:23 | Сообщение # 21 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Имя в жизни: Владимир
Статус: Offline |
mar Спасибо за ответ, причем такой убедительный, вы не только ответили на вопрос, но и убедили меня в своей правоте "ЧТО ЧЬЁТО МНЕНИЕ ТЕБЕ нахрен ненужно", действительно сам реально всё понимаю, а понимать по другому просто не возможно. Вас вынудил ответить, и сам ничего нового не узнал, извините за пустое, Вы знали, а я не слушался.....
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви. |
|
| |
mar |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:12 | Сообщение # 22 |
Генерал базы торпедных катеров
Dubai
Имя в жизни: марина
BABAH, по поводу ладошек. Вов, у меня возникла мысля.... каждый вечер - говори - на исцеление причины появления витилиго, и клади руки(сам почувствуешь куда) и лежи , ощущая своё тело, прислушиваясь движению потоков...наблюдая мысли, не во что не вмешиваясь и ничего не контролируя(вообщем прочувствуешь сам) ,если появиться желание переместить руки, то перемести на другое место. И так в течении 40 дней ежедневно, спокойно и без ожиданий. Да,ещё, пей настои трав, чай зелёный и чай жасминовый-это вооще суппер. Есть такое понятие- кристалы психической энергии- вот для этой самой чтуковины и чаи.(агне йога) В христианстве такие процессы называются -духовная брань. |
|
| |
BABAH |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:40 | Сообщение # 23 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Я про ладошки слышал что это энергия лишняя так выходит, и если не хочешь то нужно ладошки складывать. mar у меня нет вопросов про витилиго, вообще ни каких, а пятнам я лучше изнутри буду помогать, без ладошек, так просто ближе. Интересные конечно эти рейки, но я не вижу большого смысла пить из моря если можно пить из бездны, это всё равно Одно. Спасибо Вам за заботу, возможно я попробую сам, или кому нибудь посоветую, или просто попробуем с подруго, интересно. mar если любите чай зеленый с жасмином, лучше "Тянь-жень" я не пробовал.
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.
Сообщение отредактировал BABAH - Четверг, 17.09.2009, 21:43 |
|
| |
mar |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:58 | Сообщение # 24 |
Генерал базы торпедных катеров
Dubai
Имя в жизни: марина
рэйки тут непричём. так как -рэйки - в данном случае-нет. есть энергия, которой и предложила тебе воспользоваться, так как конкретное -целенаправленное действие -тоже важно-именно поэтому и предложила воспользоваться -смысловым коментарием действия. и дело не в том, плевать на пятна,неплевать на пятна- дело в процессе,который может последовать за этим. кстати делать это для другого- неследует.
Сообщение отредактировал mar - Пятница, 18.09.2009, 18:21 |
|
| |
BABAH |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:39 | Сообщение # 25 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Хорошо, я всё понял
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви. |
|