Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Пятница, 23.08.2019
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Последствия отмены гормональных мазей ->02.08.2019 18:51 -> карп
    автор темы Lilly; всего ответов: (54); раздел: Внешний круг - воздействуем на саму кожу
  • Психосоматические услуги ->30.07.2019 18:22 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (174); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->19.06.2019 13:56 -> Николай
    автор темы карп; всего ответов: (1227); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Уголок для лирики ->28.03.2019 22:34 -> Хызир
    автор темы Gella; всего ответов: (56); раздел: Про всё на свете
  • Организационная ->27.03.2019 12:57 -> карп
    автор темы Людмила; всего ответов: (683); раздел: Болтушка

  • ПОИСК по форуму


    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » АСТМА у детей » Здоровье » Биоинформационная составляющая здоровья (самый «спорный» компонент нетрадиционного лечения)
    Биоинформационная составляющая здоровья
    Людмила Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:53 | Сообщение # 1
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Людмила
    Сообщений: 525
    Статус: Offline
    Средства, используемые нами для коррекции этой составляющей: КФС №1 и №2, структурированная вода, насадки на кран с проточной водой, аппарат ЧРТ и МРТ «Биомедис».
    Противопаразитарные препараты тоже действуют, прежде всего, на этом уровне.
    Дыхание по Бутейко - основной компонент, влияющий на эту составляющую здоровья ребенка, т.к. оно оказывает прямое влияние на вегетатику ребенка и снимает некоторые психологические моменты боязни астматических приступов.


    Интересующаяся
     
    Людмила Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:00 | Сообщение # 2
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Людмила
    Сообщений: 525
    Статус: Offline
    После моего знакомства с врачом –кинезиологом и мануальным терапевтом, которое я описала в своем ЖЖ: http://ludmilalud.livejournal.com/7736.html и некоторых раздумий, я для себя приняла его теорию возникновения заболеваний . Он сбои в работе нашего организма объясняет «забитостью» биоинформационных каналов, по которым все органы человека связаны с мозгом и друг с другом.
    После принятия этого факта я вполне-таки поняла, о чем мне писали Рылов его супруга и вполне объяснимы стали такие назначения Рылова Юле, как использование КФС, питье структурированной воды, купание в воде с определенной биоинформационной матрицей, применение аппаратов ЧРТ в острых случаях заболеваний.
    Причин, которые "забивают" биоинформационные каналы человека, по мнению мануала, в-основном, две - это наши эмоции и токсины, образующиеся в следствии активной деятельности паразитов. Так что он тоже хоть и врач с традиционны медицинским образованием и тоже с приличным стажем работы в официальной медицине, но борьбу с паразитами в человеческом организме не считает «борьбой с ветряными мельницами», а считает одним из обязательных компонентов комплексного подхода к здоровью человека.
    Надо сказать, что все описанные выше назначения Рылова Юле по поводу воды я применяю сейчас . КФС использую тоже. Аппарат ЧРТ – редко, но тоже пользую. Правда, в-основном, себе и маме.
    Постараюсь в этом разделе чуть попозже выкладывать все материалы, которые у меня есть по поводу исследований свойств воды и ее роли в человеческом организме и которые меня в свое время очень впечатлили.


    Интересующаяся
     
    Розина Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:03 | Сообщение # 3
    Генерал базы торпедных катеров
    Киров
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Елена
    Сообщений: 135
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Точно не уверена, что правильно разместила материал, но все таки. Вот что мне написала одна девушка, мама дочки-астматика с нашего местного форума: " Дочке сейчас 9,8 лет приступы начались в 2,7, как сейчас помню этот день 10.06.2005 были в шоке и трансе пока ждали скорую ((( в больнице кололи антибиотики и гормоны, после больницы приступы повторялись каждые 2 недели. Сколько я тогда натерпелась...не передать((( В августе мы пришли на приём к Лежниной, она мне с порога.. ну вы же рыжые..что типа хотите.. все рыжие аллергичные(хотя сейчас она у меня русая ) выписала Ликопид, гомеопатию тоже какую-то, диету строгую , хотя у неё никогда не было высыпаний на коже, врач объяснила что диету соблюдать обязательно до конца жизни т.к. концерогены и вредности всякие имеют свойство накапливаться в организме.
    Где-то в сентябре-октябре муж привёл меня к Анне Александровне (врач по БРТ) я относилась к этому всему с большой долей иронии и не верила в эти все проводки и чакры Она протестировала ребёнка, выписала гомеопатию, из препаратов выписала Вобензим. Как мы стали у неё наблюдаться, то со всеми болезнями справлялись без антибиотиков. Про метод БРТ можете почитать в инете, отзывы конечно разные, НО на своём опыте-это реально не развод . Иногда бываю в шоке от её "предсказаний"
    Мануальная терапия нужна для восстановления нормального кровотока в шее, чтобы все зоны омывались и питались.
    Сейчас мы продолжаем наблюдаться у врача -БРТ. Приступов не было уже почти 3 года "
    К тому же у нее муж астматик, тоже не пользуется гормонами, тренируется на тренажере Фролова и использует нетрадиционные методы оздоровления.

    Люда, встречный вопрос про препарат БИОМЕДИС, отзывы в интернете крайне противоположные - это понятно. На себе ты для чего применяла, как эффект? В свое время помню был препарат Ретона, что то из этой оперы, бабушка им артрит колена лечила, безуспешно.
     
    Людмила Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:21 | Сообщение # 4
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Людмила
    Сообщений: 525
    Статус: Offline
    Ага, Биомедис применяла и на себе и на маме и на Юльке. Лучше всего помогало маме (ей 76 лет) :). Рылов им советовал "снимать острые состояния". Врач мануал (кинезиолог), когда я принесла ему этот прибор, тоже очень положительно о нем отозвался. Тоже сказал, что эти аппараты ЧРТ и БРТ (Биомедис это сочетает, как в описании сказано) лучше всего использовать для снятия острых состояний, причем не столько сеансов, сколько написано в инструкции, а ровно столько, пока не пройдет обострение. Для так называемой корректировки лучше им не пользоваться, т.к. по его мнению организм должен отрегулировать себя сам, просто надо ему дать время и не мешать. Возможно "подтолкнуть" его к выздоровлению использованием ЧРТ, но никак не заменять аппаратами ЧРТ собственную "настройку" всех частот организма как сложной и взаимосвязанной системы.
    Теперь о моем опыте. Самое сложное, как оказалось, в этом приборе - это выбрать подходящую программу и "поставить диагноз" на что надо воздействовать. Там около 1000 разных программ для разного вида патологий. Например, когда у меня заболело горло, то прежде, чем определить на что мне надо воздействовать, я изрядно потрудилась :). Сначала хотела поставить программу "ангина", но потом вспомнила, что гланды у меня удалены, а вот выбрать между фарингитом, ларингитом, простудой, гриппом, вирусом и т.п. я просто затруднялась... Пришлось лезть в нтернет, прислушиваться к собственному горлу в каком его "секторе" особая болезненность ощущается, вспоминать могла ли я где подхватить вирус или переохладиться, мерить температуру и т.п... После достаточно долгих "исследований" собственного организма я выбрала комбинированную программу грипп+простуда и, кажется еще ларингит и в течении 2-ух суток чередовала эти 2 программы. Правда, еще и Ветом принимала через каждые 2 часа. На третьи сутки все прошло. Но было ли это от Биомедиса или от Ветома - фиг знает. Наверное, как любит выражаться Рылов, синергетический эффект :).
    Первый же раз использовала Биомедис, когда ничем не могла сбить Юлину температуру. Одела ей манжеты на ручки и выбрала, кажется, программу грипп. Буквально через несколько минут Юля сказала, что ей плохо, сердечно стало сильно биться и попросила снять манжеты и прибор убрать. И больше использовать его на себе она не давалась. Но еще пару раз я его все-таки "задействовала" для нее: это когда был гнойный отит (но я об этом даже не подозревала), я ставила программу простуда и клала прибор рядом с Юлей в кровать, когда у нее поднималась температура (он действует в радиусе 1 метра, но не так интенсивно, как через манжетики). Состояние, конечно, улучшалось, но, понятное, дело, что параллельно Ветом, Ноздрин, коралловую водичку, микрогидрин я тоже использовала... Но вот про то, что у нее болит ухо, а не зуб, я узнала только от ЛОР врача, когда Юля почти выздоровела и мы пошли выписываться...Можно было бы, конечно, рискнуть и попытаться обойтись для лечения гнойного отита тем же Биомедисом, но оба врача (Колосова и Рылов) мне в один голос сказали, чтоб я не выделывалась, а ехала в больницу и "сдавалась" на прокол барабанной перепонки и курс антибиотиков (дело было 29 декабря...). А уже 4 января мы с Юлей гуляли по Красной площади, а на след. день катались на санках в Измайловском парке... Как сказали врачи в больнице "легко отделались"... Опят же не могу точно сказать какую роль в этом "отделывании" сыграл Биомедис. Но я его использовала всего пару-тройку раз за время той болезни.
    В мед. центре, где мы делали Юле АМСАТ-диагностику врачи тоже пропагандировали свой какой-то аппарат ЧРТ (или БРТ - не помню точно), который был у них "на вооружении". Говорили, что почему-то именно астма очень хорошо "отзывается" на воздействие частотно-резонансных колебаний. И что у них есть случаи "вылечивания" деток этим прибором. Привели в пример какого-то мальчика, которого бабушка к ним приводит каждую весну-осень для коррекции и говорит, что приступов у ребенка не стало после первого же курса....
    А вот мамочке моей (она жаловалась на бессонницу) я ради смеха на даче прошлым летом одевала манжетки и ставила программу "бессонница". Программа длительностью около 20-30 минут. Так вот когда прибор пищал, что закончил, мамуль крепко спала и не реагировала на снимание мною с ее рук манжет. Еще ей очень здорово помог прибор когда "спину прострелило" на грядках не могла разогнуться неделю... Не помню какую уже тогда ей программу выбрала (там для разных разновидностей остеохондроза тоже несколько видов программ), но, видимо, попала "в точку", т.к. буквально за пару сеансов боль ушла...

    В-общем, свои ощущения я бы сформулировала так: я не разочаровалась данным приобретением, но и не скажу, что я им сильно очарована :). Мануал-кинезиолог просил как-нибудь прийти к нему на прием с этим прибором, чтобы он сам мог проверить на мне эффективность его воздействия... Но я что-то все никак к нему не соберусь... Плечо свое вылечила уже (тоже ни без помощи Биомедиса - дней 7-10 на себе его использовала тоже вместе с упражнениями всяческими) и вроде бы к мануалу пока не за чем...


    Интересующаяся

    Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 25.06.2012, 01:23
     
    Розина Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:37 | Сообщение # 5
    Генерал базы торпедных катеров
    Киров
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Елена
    Сообщений: 135
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Посмотрела сайт их, цена емое cry , а еще Рылов рекомендовал Парацельс, он подешевле, но тоже дорогой. а почему Люд выбрала именно Биомедис? У тебя какой-именно, их там много вариантов.
    Еще спрошу, Юльке ты когда противопаразитарную терапию делала, каких-нибудь дохлых паразитов видела потом?
     
    Людмила Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:15 | Сообщение # 6
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Людмила
    Сообщений: 525
    Статус: Offline
    Quote (Розина)
    а почему Люд выбрала именно Биомедис? У тебя какой-именно, их там много вариантов.


    Да, цена у них сейчас «кусачая». Правда, когда и я его приобретала, тоже не дешево стоил…. Я тоже просматривала все сайты по рекомендации Рылова. Усвоила, что Биомедис Дельта плюс самый «крутой» из них на тот момент был (и самый дорогой, естественно), а на сайте производителя было написано, что проводится у них очередная акция и с какого-то числа цена его будет еще дороже на 5 тыс. руб. .. Ну, я и поторопилась купить, хотя этих денег у меня на тот момент не было и пришлось занять:D. Короче, это был простой маркетинговый ход на который я "повелась". Сейчас залезла на сайт производителя, а там уже такого как у меня прибора нету, а висит акция на новый какой-то их прибор "Биомедис М" (DELTA).... Хрен редьки не слаще. Все равно около 18 тыс. стоит (мой мне обошелся в 16 тыс.- полный комплект с ручными электродами). Но этот новый аппарат кроме БРТ и МРТ еще и какую-то радиотерапию выдает. Правда, к нему для этого еще и модуль нужен за 9 тыс... Да и ручные электроды уже отдельно продаются, а не в комплекте... Вот страничка, где я покупала: http://www.biomedis.ru/biomedis_all.php

    У Рылова самого Парацельс. Он попроще, как мне кажется, но он им доволен. Но, кажется, Парацельсов уже нет в продаже, т.к. их производство по каким-то причинам прекращено (по словам жены Рылова). Думаю, что на счет Парацельса лучше узнать у самого Рылова. Он обещал отвечать на любые вопросы нашего "сообщества", но заданные ему "в частном порядке". Он как врач считает, что давать публичные консультации не есть "правильно", но обсуждать нам его назначения и рекомендации он разрешил :). У моего Биомедиса, как я уже писала, основной недостаток на мой взгляд – сильная «навороченность», выражающаяся в т.ч. и в сложности выбора нужной программы….
    Зато я там сегодня нашла нужную программу "Аллергия на котов" :D. Юлька уже третий день на даче с 2-мя котами живет. Фиг знает, что может произойти (не дай бог, конечно). Вот и попробую тогда приборчик. О результатах сообщу :).


    Интересующаяся
     
    Людмила Дата: Четверг, 28.06.2012, 03:22 | Сообщение # 7
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Людмила
    Сообщений: 525
    Статус: Offline
    Quote (Розина)
    Еще спрошу, Юльке ты когда противопаразитарную терапию делала, каких-нибудь дохлых паразитов видела потом?


    Я уже где-то Михаилу на этом сайте отвечала на этот вопрос :D. Но где - не помню. Искала, но уже не нашла, только время зря потратила. Легче написать :).
    Не, Лен, я не "фанат" созерцания всяких "червяков", да еще в какашках :D. Поэтому-то и не старалась Юлины испражнения разглядывать. Может, что-то и было, но я все ее горшки выливала в туалет что называется "не глядя". Один раз, правда, когда у Юли на гемо обнаружили аскарид и мы пропили вполне аптечный препарат - Немозол, кажется, то когда Юля в третий раз за день пошла "покакать" и пригласила меня вытереть попу, то собственно в унитазе я какашек особых не обнаружила, а на поверхности воды плавали какие-то грязные волоски очень тонкие и как-бы мохнатые. Сказала об этом мужу, он сказал, что это могут быть аскариды. Ну, были и были... Про паразитов я как-то считаю, что они необходимы нам для "тренировки" собственного иммунитета. Но если этот иммунитет ослаблен или подавлен (например, гормонотерапией), то побороться с ними, конечно, нужно, но только в период восстановления своего "родного" иммунитета, который потом уже сам будет регулировать кол-во паразитосов в твоем теле. Без них-то все равно никуда, т.к. они нас "атакуют" ежедневно и ежесекундно, пусть уж потренируются сами и иммунитет тренируют :)))


    Интересующаяся
     
    Людмила Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:55 | Сообщение # 8
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Людмила
    Сообщений: 525
    Статус: Offline
    Лен, вот смотри про метод БРТ Михаил разместил статью со ссылками:

    http://uvbnb.ru/dir....-1-0-82

    С Рыловым только что по Скайпу разговаривала. Спросила его про Юлину аллергию. Он как врач сказал, что есть, скорее всего, генетическая предрасположенность. Но, правда, обнадежил, что организм сам сможет себя отрегулировать, если аллерген не удалять, а дозировать и "показывать" организму, что он не прав, реагируя на него таким вот образом :). Это я, конечно, условно так интерпретировала слова Рылова. На самом деле он сказал, что антигистаминные лучше держат под рукой всегда, ну и укреплять и поддерживать иммунитет не фармакологическими препаратами. Я рассказала про опыт использования Биомедиса с программой "аллергия на кошек" в течении 1 дня, но через 2 дня Юля почему-то среагировала на какую-то травинку, которой провела по лицу. Он подумал и ответил, что вполне возможно, что я каким-то образом вмешалась в процесс саморегуляции организма и он "сдвинул" эту реакцию по выбросу "тучных клеток" на другую "частоту".... Во как!!! Так что пользовать, конечно, можно. Но как говорит Михаил в своей статье - очень осторожно!!! Да и мануал с Рыловым тоже говорили, что только "для снятия острых состояний".


    Интересующаяся
     
    tyrsalt Дата: Среда, 14.12.2016, 16:05 | Сообщение # 9
    Палубный матрос
    Тбилиси
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Таранов Макс Генадъевич
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вот у меня астма всю жизнь, всю жизнь к врачам хожу а избавиться никак не могу.
     
    Genik Дата: Среда, 14.12.2016, 22:54 | Сообщение # 10
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Группа: Друг
    Имя в жизни: Геннадий
    Сообщений: 1094
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Цитата tyrsalt ()
    Вот у меня астма всю жизнь, всю жизнь к врачам хожу а избавиться никак не могу.

    "Все болезни даются людям для чего-то, и каждый человек способен понять для чего. Если быть честным с самим собой, то при устранении духовной причины болезнь отступает, но это, естественно, труд, и не малый. Для кого-то и на всю жизнь".


    Будем лечить? Или пусть ещё поживёт?
     
    карп Дата: Четверг, 15.12.2016, 11:33 | Сообщение # 11
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5352
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Цитата tyrsalt ()
    а избавиться никак не могу.
    Так Вы подумайте сами: если Вы избавитесь, то разве будете Вы после этого "ходить по врачам"? Они же без работы останутся!
    Теперь и решайте, кто конкретно (пофамильно)) не даёт Вам избавиться от астмы.
    ---
    Я вот жену очень просто избавил от астмы: во время беременности сказал ей, что от пшикалки (балончик этот грёбаный) уродства плода случаются - всю астму тут же как рукой сняло. Она мне, как биологу, поверила))).


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Genik Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 20:55 | Сообщение # 12
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Группа: Друг
    Имя в жизни: Геннадий
    Сообщений: 1094
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Мотивация - двигатель прогресса! smile

    Будем лечить? Или пусть ещё поживёт?
     
    Форум » АСТМА у детей » Здоровье » Биоинформационная составляющая здоровья (самый «спорный» компонент нетрадиционного лечения)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили: карп, Genik, Хызир, liza_chodotova, Kelleron
    Copyright MyCorp © 2019 |