Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Понедельник, 19.08.2019
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Последствия отмены гормональных мазей ->02.08.2019 18:51 -> карп
    автор темы Lilly; всего ответов: (54); раздел: Внешний круг - воздействуем на саму кожу
  • Психосоматические услуги ->30.07.2019 18:22 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (174); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->19.06.2019 13:56 -> Николай
    автор темы карп; всего ответов: (1227); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Уголок для лирики ->28.03.2019 22:34 -> Хызир
    автор темы Gella; всего ответов: (56); раздел: Про всё на свете
  • Организационная ->27.03.2019 12:57 -> карп
    автор темы Людмила; всего ответов: (683); раздел: Болтушка

  • ПОИСК по форуму


    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » Эссенциале форте, море (печнь, обменные процессы, связь с витииго)
    Эссенциале форте, море
    Gella Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:59 | Сообщение # 1
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Добрый день форумчане. Хочу рассказать о себе. Мне 40 лет. Витилиго болею где-то 7 лет. А началось все со стресса. Тут же начались проблемы с печенью. Дискинезия желчевыводящих путей (стеноз) также неожиданно обнаружилась. Лечили операционно. Но пятнышки стали прогрессировать. Появились на руках, под коленками, на ногах, на животе, в паху... Вроде их не так много и неприятностей особых кроме косметических нет. Я обращалась неоднократно к разным медикам, но результат один- ничем помочь не можем...болезнь неизлечима.Стала искать в интернете друзей по несчастью. Читала запоем про все очень внимательно. Вняла совету, что вначале нужна чистка и лечение печени. Я купила Эссенциале-Форте и пила его месяца 2. А затем был отпуск. Я поехала на 2 недели в Сочи ( конец сентября). Загорала, купалась как все не обращала внимание на пятнышки. И заметила нечаянно что почти во всех пятнышках появились темные маленькие точки ( действительно похожи на веснушки). Я приехала из Сочи, но процесс продолжается. "Веснушки" становятся больше. Конечно мои белые пятна еще не закрылись, но надежда на то, что это возможно уже есть.

    Привет всем! Пятнышки продолжают закрываться, хоть и не загорала я почти 2 месяца. Заметили это все мои домашние. "Веснушки" преврашаются в уже пятна побольше и закрывают белые. Чувствую себя сейчас просто замечательно. Настроение хорошее. Знаю теперь точно, что вылечиться можно, а лечиться просто необходимо. Всем успеха в лечении!!!

    Добавлено (15.12.2008, 16:59)
    ---------------------------------------------
    Думаю, что Сочи, помогло немного своим теплым климатом и солнышком. Основа лечения все же состоит в том, чтобы очистить организм и вылечить печень. А потом можно загорать, чтобы пятна тоже загорели и закылись окончательно. Но ведь вот что примечательно, пятна у меня закрываются и там, где кожа и не загорала ( в паху)!!!
    Тут недавно общалась с одним врачом. Так вот он мне сказал интересную мысль. Сказал, что вначале нужно сделать хорошую чистку печени, а затем только начинать пить Эссенциале или Гептрал ( восстанавливать). Про очистку сказал, что Овесол подойдет.

    А у меня в боку стало потягивать ( побаливать). А это оказывается потому что печенка заработала, а пузырь "ленится".
    Купила Овесол Начала пить. Боль в боку прошла. Очистка печени реальная идет, чувствую по себе. Нет необходимости ехать за очисткой в санаторий. Лучше поеду куда-нить позагорать. Жалко только что путевки заграницу ( где можно поплавать и позагорать) на новый год стоят дорого..

    Вообщем дело было так. Почувствовала я что скорее нужно лечить печень, ну и взялась ее лечить эссенциале. А нужно было скорее чистить протоки, желчный пузырь и только после этого "восстанавливать" печень. Вот и получилось у меня все неправильно. Печень после лечени заработала хорошо, а "забитые" протоки не справились с потоком желчи. В результате- боль и тяжесть в правом боку. Хорошо тогда Карп помог, подсказал в чем причина. Купила Овесол Боли прекратились на 2-й день и все пошло как по- маслу. Чистка чувствуется также как провести тюбаж, только гораздо мягче. После тюбажа реально пол-дня в туалете проводишь. А тут все идет хорошо, работе ничего не мешает. Иногда "пронесет". Но это так должно быть, без этого чистки печени не бывает. Ну и соответсвенно общее самочувствие лучше.
    Думаю я после того как весь курс очистки пройти- пропить Гептрал. Что-то он так стал популярен в Москве. Все по нему тут заморачиваются. Говорят, печень восстанавливает хорошо. Дорогой правда.

    прошло 2 года

    Все увы неоднозначно. Болезнь эта невероятно коварная.Стала лечить печень, Почувствовала себя лучше. Настроение улучшилось. Поехала в Сочи, отдохнула. Был хороший результат. А потом бросила все, замотала работа, нанервничалась так, что в итоге врач поставил диагноз- нервное и психическое истощение. Пятна стали расти. Врачи, да и тут на форуме все отметили связь с нервным состоянием и прогрессом в болезни. Сейчас лечу нервы. Это первое. Потом все начну сначала. Чистку, лечение. и робкий загар с мелагенином... Вот тогда и будет результат - я так думаю.


    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    карп Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:10 | Сообщение # 2
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5344
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Ничё-ничё! Результат будет - без вопросов, а "болезнь" не коварная: просто она однозначно реагирует на наше внутреннее состояние: нормализуется всё - пятна уходят; истощения, напряжухи недетские - возвращаются. Учит, как бы, нас правильной жизни эта "болезнь".
    Ну, Галя, прошло ещё пол-года - год. Тяжёлый год. Нервы, вроде, в глаза уже не бросаются. Теперь на первом плане опять печень? Какие планы на этот счёт?


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Gella Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:16 | Сообщение # 3
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Да, год был не простой. Очень тяжелый для меня в личном плане. И в плане здоровья ( физического) и в психологичском плане.
    Сейчас прошла курс очистки печенки и лимфы. В санатории "зеленый городок" ( подмосковье) Вот ссылка http://www.green-town.ru/
    Курс эндоэкологической реабилитации. Этот курс разработан профессором Левиным Ю.М. Я дважды встречалась с профессором он рассказал, что у него есть успешный опыт лечения псориков. К витилиго пока он не подходил))). Скоро буду встречаться с ним- тогда все и обговорим)))


    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    Lura Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:59 | Сообщение # 4
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Татьяна
    Сообщений: 156
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Вот интересно, а с атопическим дермтитом есть связь печени? С нервам -то на 100%
     
    карп Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:00 | Сообщение # 5
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5344
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Абсолютно точно, что есть. Например сейчас жена глотает шарики гомеопатические, с большим успехом, между прочим. Так гомеопатша ей прямо сказала, что это она "первым делом ей печень поправит". Вот, поправляет, и почти всё прошло.
    Но видно, что основа осталась, и по первому поводу всё вернётся. Т.е. "поправить печень" - хорошо, но мало.


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Lura Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:18 | Сообщение # 6
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Татьяна
    Сообщений: 156
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Понятно что мало, но в любом случе хорошо, если становится лучше! Я кстати вспомнила, когда ребенок был совсем маленький у него были проявления АД на щеках, нас наблюдает иммунолог и тогда ему и мне (связь через ГВ) назначали лечение от дисбака, потом мы какие-то бактерии пили и еще много всего. У сына все прошло и больше не возвращается ттт, но что самое интересное, у меня тоже все прошло, правда не сразу, а через пару месяцев и я лечение с ремиссией не связала, а сейчас думаю что вдруг есть?
     
    Gella Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:44 | Сообщение # 7
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    На форуме одна девушка писала, но к ней мало прислушивались. Что просто взять и почистить печень мало. Нужен комплекс процедур, направленных на весь ЖКТ. НЕ реклама! Но вот посмторите курс эндоэкологической очистки. На сайте ссылка есть. Все что там делали- можно и дома делать. Я скоро выложу тут препараты которые нам давали.

    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    Gatorina Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:01 | Сообщение # 8
    Вперёдсмотрящий
    Алмата
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Ирина
    Сообщений: 2
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я тоже заметила, что перед появлением сыпи меня продолжительное время беспокоила печень.

    Irina
     
    Taisiya Дата: Среда, 17.06.2015, 14:48 | Сообщение # 9
    Палубный матрос
    Москва
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Taisiya
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Был опыт использования данного препарата но могу сказать сразу, что опыт отрицательный, потому что лекарство не сработало и все мое лечение пошло коту под хвост.
     
    карп Дата: Среда, 17.06.2015, 15:44 | Сообщение # 10
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5344
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Лечение ЧЕГО?
    Эссенциале - отличное средство для поправки ПЕЧЕНИ. Печень болела? Мне достаточно бывает 1-2 пилюльки, чтобы переставала болеть после особо мощных возлияний.
    Лечить при здоровой печени с помощью эссенциале витилиго - столь же осмысленно, как лечить им, скажем, варикоз. Или гайморит.


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    maki Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:36 | Сообщение # 11
    Палубный матрос
    москва
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: maki
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    У сына была желтушка и ему назначали этот препарат. Курс лечения был безуспешный. Я вообще был сильно удивлен тому что его назначили ребенку, раз он не работает.
     
    карп Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 17:28 | Сообщение # 12
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5344
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Цитата maki ()
    раз он не работает.
    Нормально работает.. Просто для своих конкретных целей его надо применять, а не по каждому поводу и не для "лечения витилиго".
    Желтушка мало ли от чего может быть. Может быть, спазмы в желчных протоках. Тогда от эссенциале только болеть начнёт, а толку не будет.


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » Эссенциале форте, море (печнь, обменные процессы, связь с витииго)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили: карп, Genik, Хызир, liza_chodotova, Kelleron, RISE, Johngalt
    Copyright MyCorp © 2019 |