На пути к успеху
| |
niv76 |
Дата: Среда, 29.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Генерал базы торпедных катеров
Сочи
Имя в жизни: Ирина
Статус: Offline |
Начну с того, что я для себя решила, что большую роль в появлении моих пятен сыграла печень. В пионерской юности, меня обязали красить краской нитрой коридор в школе. Красила я до тех пор пока не увидела вокруг себя реальную полянку с цветочками - галюны где-то через 1-2 года появились первые пятна и проблемы с печенью. Что раньше - я, а вернее моя мама заметили, трудно сказать (вернее уже не помню, было это более 18 лет назад). После рождения первого ребенка с печенью стало хуже и с витилиго соответственно тоже. До сегодняшнего времени я изредка занималась печенью, пила травы, которые мама приносила от травницы, ела ряску, мазала пятна постернаком, настойкой красного перца, соком лука...... А в этом году решила повести себя более серьезно. Весной постилась, перестала нагружать печень. 2 мес пропила очищающий чай (в его составе есть зверобой) ромашку и успокаивающие чаи. Забила на все и не нервничаю. Не напрягаюсь по поводу пятен. На вопрос А что это у вас Отвечаю :"Ничего особенного". 2 недели назад начала мазать пятна составом 1:1:1 зверобойное масло : настойка зверобоя : раствор йода И после этого загораю лампой. Начала с 10 секунд и по 10 сек добавляю. Почему-то мне кажется, что тут очень важно терпение. Плюс на улице не прячусь от солнца, которого у нас на юге предостаточно. Кожа на пятнах приобрела здоровый бело-розовый, чуть загоревший цвет. Это меньше бросается в глаза чем синюшно белый, который был до этого. Плюс стали видны пятнышки (по середине белых) у которых практически пропала пигментация. Со вчерашнего дня стала пить В-комплекс Мультитабс. Печенью буду продолжать заниматься. И в скором времени, я уверена, я добьюсь больших успехов в борьбе с витилиго |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 29.07.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (niv76) Плюс стали видны пятнышки (по середине белых) у которых практически пропала пигментация. Надеюсь всё же, ВОССТАНОВИЛАСЬ пигментация, а не пропала.. Больших успехов нам не надо. Нужна полная победа, безусловная капитуляция поверженного врага.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
niv76 |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:42 | Сообщение # 3 |
Сочи
На пальцах отсутствует пигментация, вот там появились пятнышки слабо, но все же пигментированные. И муж отметил (со стороны виднее) что пятна не так бросаются в глаза. Значит они загорают. А раз в состоянии загорать, значит в состоянии приобрести свой прежний цвет и оттенок :D :D Я им конечно же помогу Назад пути нет, впереди только победа :D Добавлено (29.07.2009, 18:42) --------------------------------------------- Почитала форум , пошла купила Овесол. Обещала же печенью заниматься. Хочу обратить внимание форумчан на "Фитокомплекс "ГЕПАР ФИТО" (есть в капсулах ГЕПАР АКТИВ) я его пила. 25 трав - и для печени и для почек и для всего остального. Мне было заметно, что организм зафунциклировал что ли лучше. Почитайте, попробуйте - вдруг понравится |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
Москва
Quote (niv76) Забила на все и не нервничаю Ирин, а по какому поводу просветление настало? Само собой, от проистечения времени?
|
| |
niv76 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:20 | Сообщение # 5 |
Сочи
Ну да как то с возрастом Мне кажется я сейчас черепаха Тортила - умная, добрая и спокойная. Вообще как-то последнее время происходит переосмысление что ли. И еще мозг - такая странная штука - стер с подкорки какие то раздражающие события прошлого, негативные аспекты, чтоб не вспоминались и не раздражали. Зато повысил оправдываюший момент - сейчас больше возможности объяснить для себя негативные какие-то параметры (поступки ли людей или какие то другие моменты). И раз я в состоянии понять причину происходящего значит я опять же не раздражаюсь. Сложно объяснить мои ощущения - в общем я это назвала - забила и не нервничаю Приведу примерчик: У меня дочь в сад пойдет в августе, фирма в которой я работала закрылась. Надо работу искать - новые люди, новое начальство, притирки, а у меня пятна + выпала я (новую информацию не почитывала, я сметчик - постоянно надо образовываться) Чем не повод понервничать. А я думаю себе -найду работу, специалист я хороший, обучаемая (новое выучу, старое восстановлю) в коллектив вольюсь... а пятна... временное это... скоро пройдут. И живу себе спокойно |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:26 | Сообщение # 6 |
Москва
Оптимизм - это истинная мудрость!
|
| | |
карп |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
Москва
Ну, совсем чернокожей - лишнее. Сколько историй, когда именно после таких интенсивных загораний витилиго и начиналось. Либо росло. Я сам такой.. Лампу нельзя выбрасывать!! Пусть будет. Как пылесос или вентилятор...
|
| |
niv76 |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:49 | Сообщение # 9 |
Сочи
Ко мне просто загар хорошо липнет. А так на солнце я после 16.00 Лампу не выброшу не за что - с неё все началось (веснушки) |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
Москва
А вот, Ир, кстати, последние веяния: неплохо солнечную эту стимуляцию как раз с лампой-то и чередовать. Не каждый же день ты на пляж ходишь? Вот в эти дни без солнца - лампой. Попробуй на каком-либо доступном пятнышке. Просто лампа и солнце - по разному работают, дополняя друг друга. Лампа для меланинообразования почву готовит, дорогу расчищает, а солнце - само это меланинообразование идеально и по природе, наилучшим образом стимулирует. Сама же лампа, без солнца, пигмент выгоняет очень мало. При таком совмещении с летом и морем самой лампы и нужно-то всего ничего - от случая к случаю посвечивать под настроение.. Попробуй! Расскажешь потом.
|
| |
niv76 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:04 | Сообщение # 11 |
Сочи
Спасибо, попробую. Как раз совет в тему. Мелкая мороженого переела - дома сидим - будет чем заняться. Вот прям сейчас и пойду посвечу Добавлено (07.04.2013, 23:04) --------------------------------------------- Ребят, заметила что от переживаний сильных и нервов пятна на левой стороне увеличиваются. На правой на месте стоят, а левые наступают |
|
| |
|