Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 16:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 1 из 11
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » Чтобы не развивалось!
    Чтобы не развивалось!
    Cimera Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1
    Вперёдсмотрящий
    Брест
    Имя в жизни: Ланец Николай Викторович
    Статус: Offline
    К этой проблеме подключился недавно. Болею, сколько себя помню. Но так чтобы она меня напрягала.. Нет. Пятна удобно расположены ( в паху), а на случай если спрашивают,есть маза- ожог в раннем детстве, мол ниче не помню. Только вот беда, не давно что то они начали появляться на руках, мелкие такие, но смотряться неприятно. К своим старым, я давно привык и не комплексую ничуть. Но новые доставляют проблемы. Подскажите,как можно от этого можно избавиться. К врачам никогда не обращался,т.к. считал себя неизлечимым. Мне бы хоть чтобы не п=распространялось, не расползалось!!!! smile

Константин Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:28 | Сообщение # 2
    Мичман камбуза
    Невинномысск
    Имя в жизни: Константин Владимирович Волков
    Здесь тебе подскажут не нервничать,еще не нервничать,ну и конечно покупать чудодейственную лампу......то ради чего создавался этот сайт.....

Константин

карп Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:08 | Сообщение # 3
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Что, Константин, не заладились отношения с лампой?
    Нет, Николай Викторович, того, что написал Константин Владимирович, лично я Вам не посоветую.
    Ведь Вас волнует именно рост - бесконтрольное, хоть и медленное расползание белых пятен? А я никому не советую браться за лампу в период роста пятен и волнений по этому поводу.
    Если есть рост, значит, есть потребность организма в росте пятен. Уберёте лампой одно - появятся два.
    Значит, я Вам посоветую искать причины роста, отчего же это такая у Вашего организма есть неприятная для Вас потребность.

Не нервничать - тоже не посоветую. Зачем же нам тогда и нервы, если не нервничать?))) Просто "нервничать" нужно научиться правильно, а как это для каждого, лично для Вас, Николай Викторович, мне из своего Свиблово ни при каких обстоятельствах не понять - не подскажу. Утверждать могу только одно: если Вы уже взрослый человек, то за все свои пятна на 100% отвечаете только ВЫ, сами, и больше никто.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

brunhilda Дата: Среда, 16.06.2010, 22:46 | Сообщение # 4
    Капитан торпедного катера
    Москва
    Имя в жизни: Ольга
    Думаю, надо сесть и попытаться осознать причины того, что произошло.
    Есть такой метод.
    Смотрите, что именно мешает вам делать эта ситуация - в том и причина.
    Например, если у человека болит горло, то это мешает ему разговаривать. Значит - причина лежит в том, что он что то сказал.
    Чаще всего, человек в глубине души знает, что он сделал не так, но отмахивается.
    По этому методу - если осознать действительную причину - выздоровление может наступить очень быстро.
    Например, пятна в паху.Могу попробовать проанализировать - что они теперь мешают делать их обладателю?
    Вселяют неуверенность во время контактов с женщиной? Если ДА, То что то было сделано не очень корректно в плане интимных отношений, возможно к другому человеку, возможно и к себе - на себя тоже наговорить можно.
    И т.д.
    Можно в инете поискать темки "причины болезней" - там может, описано подробнее.

Если причина будет найдена - распространение прекратится.

Откажитесь от того, что вы не можете делать лучше других!

skeen Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:02 | Сообщение # 5
    Генерал базы торпедных катеров
    Большая деревня
    Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
    Quote (brunhilda)
    Например, если у человека болит горло, то это мешает ему разговаривать. Значит - причина лежит в том, что он что то сказал.

Вряд ли, гораздо чаще причина в холодном пиве. Хотя "типун тебе на язык" действительно реально может подействовать на впечатлительного человека.

Quote (brunhilda)
    Например, пятна в паху.Могу попробовать проанализировать - что они теперь мешают делать их обладателю?
    Вселяют неуверенность во время контактов с женщиной?

Опять же по этой логике половина мужиков после 60 витилиго иди псориаз заработали бы.
    Нет, могу согласиться что все болезни соматического типа во многом происходят от недовольства жизнью, окружающим миром и своим местом в нем,
    а уж виды проявления: рак, диабет, витилиго... скорее от генетической предрасположенности. Места же локализации и вовсе тайна, покрытая мраком.

Сообщение отредактировал skeen - Четверг, 17.06.2010, 13:03

карп Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:40 | Сообщение # 6
    Москва
    Да почему такая уж тайна? И места локализации чаще всего объяснимы...
    По поводу причин - это было бы очень просто. Но реально есть истории, когда так бывает.
    Расскажу одну. Девушку назовём "Мила". Из хорошей интеллигентной семьи, в детстве перечитала все сказки мира (это ОЧЕНЬ хороший признак!), талантливая, красавица.. Единственное что, помешалась в 18 лет на гламуре, на клубной жизни. Все, говорит, меня там любят, никого не целуют, а меня целуют!))). Приняла искусственное за настоящее.. Ну, вот витилиго ей на этой псевдожизни крест и поставило. А она расстроилась, и очень сильно. Боюсь, вообще пропала...

brunhilda Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:57 | Сообщение # 7
    Москва
    skeen,
    Это я для примера.
    Просто , где ТОНКО, там и рвется.
    У каждого своя "прореха".
    карп,
    а про сказки (это ОЧЕНЬ хороший признак!),- это что вы хотели сказать?

карп Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:50 | Сообщение # 8
    Москва
    Хотел сказать, что вообще полезно, чтобы было меньше по жизни всяких проблем (в т.ч. и с кожей)) побольше читать хорошей литературы. Для ребёнка сказки - именно такая литература.
    Просто, так в современном мире больше шансов вырасти хорошим человеком, вот это и хорошо))) Но это личное мнение.

Blanka Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:35 | Сообщение # 9
    Моторист-радист
    Харьков
    Имя в жизни: Светлана
    Quote (Константин)
    Здесь тебе подскажут не нервничать,еще не нервничать,ну и конечно покупать чудодейственную лампу......то ради чего создавался этот сайт.....

Quote (карп)
    Что, Константин, не заладились отношения с лампой?

+1! biggrin
    как точно подмечено и как быстро отрегиагировали.

карп Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:26 | Сообщение # 10
    Москва
    А не в моих правилах не реагировать. И вот тебе ещё одна реакция:
    Ты, Светлана, позволила себе публично заподозрить меня во лжи. И это при том, что лично тебя я, кажется, ни разу ни в чём не обманул.
    Можно было сразу "отреагировать", но я выслал тебе е-мэйл товарища, в существовании которого ты усомнилась - чтобы ты могла ему самому задать все свои вопросы.
    Не признак конечно особого ума с моей стороны, но я после этого рассчитывал на извинения. Либо на то, хотя бы, что больше никогда не увижу тебя на своём сайте.
    Ты напрасно тратишь время на психологов - никто не может восполнить в человеке отсутствие совести.
    Поэтому прощай, мне неизлечимых тут не нужно. Я занимаюсь этой проблемой ради совершенно других людей.

brunhilda Дата: Среда, 30.06.2010, 00:21 | Сообщение # 11
    Москва
    карп, да у Константина просто плохое настроение - тяжело витам, очень социально ориентированные. Любви им не хватает. К самому себе.

Константин, А одна лампа и не поможет - на сайте речь идет о комплексе. И почти все в этом комплексе вы можете сделать сами, а лампа вам в помощь.

Добавлено (30.06.2010, 00:21)
    ---------------------------------------------
    Blanka, есть много других способов "подпитаться" - пора расти, душа просит.

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » Чтобы не развивалось!
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!