Периоральный дерматит.
| |
карп |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:47 | Сообщение # 101 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Потому что все их стресс-реакции есть суть такой же продукт эволюции, как и они сами, как и все стрессовые ситуации, в которых они, как Вам кажется, пребывают постоянно (это, конечно же, не так). Всё это формировалось миллионами лет ВЗАИМОСВЯЗАННО и было направлено на выживание, а не на болезни и умирание. Физиология стресс-реакций человека - точно такая же, как и у животных, но сами стресс-ситуации для каждого человека СВОИ, индивидуальные, формируются его воспитанием, жизнью, каждый раз заново для каждого нового человека. Вот из-за этого дисбаланса, отсутствия эволюционной закреплённости связи "реакцции-ситуации", вся психосоматика, вся аутоиммунность и проистекают.
Это, в принципе, нормально. С точки зрения биолога, конечно)))))).
С моей личной точки зрения все эти психосоматозы есть не более, чем элемент обратной связи в ментальной эволюции человека, каким в биологической эволюции был "естественный отбор".
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
косметолог |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:41 | Сообщение # 102 |
Мичман камбуза
Караганда
Имя в жизни: Жанна
Цитата Тата ( ) пиво или вино - через день так точно
вот и у меня был такой режим неск лет с перерывами - в результате хр. (латентный!) панкреатит по узи и я верю, тк у меня все эти каки (хр. холецистит имхо, с 10 лет начатый и в 28 диагностированный, ЖКБ) тоже "молчащие" Ка бы, между прочим, вывела как теорему взаимосвязь холецистита с акне, себореей, причем сначала опытным путем, потом, подкрепленным монографиями и справочником космет 64 г выпускаДобавлено (04.08.2014, 21:36) --------------------------------------------- Холецистит от неправильного семейного пережиренного питания Добавлено (04.08.2014, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата карп ( ) Это, в принципе, нормально. С точки зрения биолога, конечно)))))). Ооо, это было бы ништяк, и мне невегетариянке, успокой совести , но вот говорят, кто скотину держат, что даже курица чует св убой
"Нет нежней, богаче и лучше ткани, чем Кожа красивой женщины" Анатоль Франс |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:03 | Сообщение # 103 |
Москва
Цитата косметолог ( ) вот говорят, кто скотину держат, что даже курица чует св убой Чует, ну и что? Все животные много чего чуют. И хорошего, и плохого. Но никто из них из-за этого ничем не болеет. Уловите суть - именно она открывает истинные причины дерматозов, холецеститов, тиреоидитов и прочих "болезней человечества". Связь холецестита с "себореями" не есть теорема, это факт (аксиома, если в тех же терминах)). И факт этот объясняется вегетативной дисфункцией, лишь отражающейся на разных частях организма (у кого на каких..). А вот причина самого вегетативного дисбаланса - вот это интересно!
|
| |
хатра |
Дата: Вторник, 06.11.2018, 08:54 | Сообщение # 104 |
Палубный матрос
непет
Имя в жизни: анхамон
бульк бульк х жвак жвак сенет ха
.пить правельно воду важно. за 15-30 минут до еды перестать пить. поесть не запивая. подождать 2-3 часа. потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.
Сообщение отредактировал хатра - Вторник, 06.11.2018, 08:54 |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 07.11.2018, 09:50 | Сообщение # 105 |
Москва
А научите еще, пожалуйста, как правЕльно после этого пИсать. А также какать, пукать и рыгать.
|
| |
|