Атопическая экзема
| |
Тата |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 03:02 | Сообщение # 21 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Статус: Offline |
Да, лицо оркестра - это сильно. Конечно, ответственно в плане внешнего вида.
Я говорю, правда, вобщем о внешности. К примеру: та же грудь, циллюлит и т.д. Например, женщина замужем всегда меньше парится любыми внезапно возникшими неурядицами с внешностью, так как она чувствует, что кусок пирога, какой-никакой, а у нее уже есть. Она знает, что муж всегда ее любит и будет ее удовлетворять. А у мужей тоже как-то все меняется в восприятии. И сама это по личному опыту знаю. А один товарищ - у него жена очень видная была - так вообще сказал, что если б ему кродайла какого подсунули вместо нее, он бы и не заметил))
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:21 | Сообщение # 22 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Quote (Тата) Например, женщина замужем всегда меньше парится любыми внезапно возникшими неурядицами с внешностью, так как она чувствует, что кусок пирога, какой-никакой, а у нее уже есть.
Талиа, так это смотря какая женщина. Одна ходит в халате и бингудях и чувствует себя куском пирога, а другая без косметики и духов даже пол мыть не станет. Лично я люблю хорошо выглядеть без разницы где и с кем. И не для мужчины, а для себя лично.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
Сообщение отредактировал Lilly - Вторник, 08.05.2012, 17:23 |
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 09.05.2012, 12:40 | Сообщение # 23 |
Адмирал торпедного флота
киев
Это говорит о недостаточно близких и доверительных отношениях в паре, прости за прямоту. Это что ж - при родном мужчине прищ выдавить нельзя? При родном мужчине брызгаться духами и краситься - а зачем? Ему гораздо приятнее будет родной запах, а не парфум, и родное лицо, нежели львица, которой жена предстает перед иными смертными)) Другой вопрос - именно неурядицы, которые у замужней женщины вызывают не столь сильный дискомфорт, как у незамужней. Например: прищ, синяки, слишком тонко случайно выщипаные брови... А что уж говорить о болезни? Замужняя женщина, в большинстве случаев, будет страдать и верить вместе с мужчиной, а он ни в коей мере не станет ее меньше любить из-за некоторых изменений в ней. Если женщина одинока(да и мужчина тоже) - болезнь зачастую пугает их. Пугают возможные последствия, возможная беспомощность, отсутствие наследников и т.д.... Вообще - людей пугают любые болезни, кроме, наверное, простуды.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Среда, 09.05.2012, 12:47 |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 09.05.2012, 22:28 | Сообщение # 24 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (Тата) Вообще - людей пугают любые болезни, кроме, наверное, простуды. Точно! Это прям, проблема цивилизации... Это от того, наверное, что вера ушла, а знания её не заменили. Нету их просто, нужных знаний. Потому что и врачи часто так же беспомощны и растеряны перед своими болезнями, и точно так же болеют, и живут на 15 лет меньше прочего народонаселения.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Тата |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:41 | Сообщение # 25 |
Адмирал торпедного флота
киев
А то! Вот, к примеру - арабы(ОАЭ). Сейчас они лет 60 живут в среднем. Больные кости и желудочно-кишечный тракт. А раньше? Вы помните из истории об арабских мудрецах, которые жили по 100 и больше лет, нормальным было, чтобы под жилищем сидели седовласые старцы...СЕДОВЛАСЫЕ! А сейчас у народа волосы не успевают поседеть, так как выпадают. Цивилизация дала им техническую воду, кока-колу и "врачей", понаезжавших из всех уголков мира.
А на Шри-Ланке такие старые люди по улицам ходят повсеместно, что невозможно понять, кроме как по одежде, их пол, настолько они старые. Там ни о какой цивилизации речь вообще не идет. И везде, где дикость, наблюдается такое, разве что кроме Африки.
Из цивилизованных стран, похоже, только Япония, Китай и иже с ними еще не сдались. Скорее, потому осознанность и уровень духовного развития местного населения изначально выше, чем в др.развитых странах.
Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 10.05.2012, 08:42 |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:06 | Сообщение # 26 |
Москва
В массе своей сдались. Есть, конечно, носители традиций - так где их нет? А в массе - помешаны все на бадах, капли какие-то постоянно капают. обклеены пластырями, ошейники какие-то, половина ходит в масках... Ленка только что оттуда (из Японии с Кореей. А в Китае вообще труба - там на всю эту дикость ещё и социализм накладывается) - еле удержалась, говорит, такой на весь оркестр психоз напал, глядя на этих японцев: понапокупали там все всяких этих ошейников, пластырей. Одно утешает: всё это в подавляющем большинстве абсолютный лохотрон. Безвредный, то есть. Но тенденция к трясению над своим здоровьем просто аховая. А изначально - да, уровень духовности не просто выше. Он и до сих пор офигенно выше не только мерикосовского, но и нашего, увы.
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:01 | Сообщение # 27 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (карп) Потому что и врачи часто так же беспомощны и растеряны перед своими болезнями
Миш, вопрос на засыпку: существуют ли болезни, которые лечат врачи? Если знаешь такие, перечисли, пожалуйста, очень интересно.
Добавлено (11.05.2012, 00:01) --------------------------------------------- Quote (Тата) Это что ж - при родном мужчине прищ выдавить нельзя? При родном мужчине брызгаться духами и краситься - а зачем?
Талиа, ну уж такая я овца... Quote (карп) ошейники какие-то, половина ходит в масках...
В Германии тоже некоторые в масках х-одят, но это только заразные. А что за ошейники такие, я знаю только собачьи.
Сообщение отредактировал Lilly - Пятница, 11.05.2012, 00:02 |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:54 | Сообщение # 28 |
Москва
Болезни? Ну, зубы вставить... Острый приступ мне в больничке раз сняли, когда от грыжи своей межпозвонковой пошевелиться не мог. Но с грыжжами однозначно лучше к бабкам. Чего там ещё? Синдром "отрыв конечности" - тоже, думаю, лучше ко врачу)))) Не знаю я , что они лечат. Я не лечусь. А! Вот эпилептолги грамотные есть, если долго искать. Но с ними уже нужно осторожно! Всё им не отдавать!!
Ошейники - х/з от чего.. От всего! Народ купил, и через полчаса уже хвалятся друг другу "О! Мне уже ЛУЧШЕ!!)))))))))))
|
| |
Lilly |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:33 | Сообщение # 29 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (карп) . Острый приступ мне в больничке раз сняли, когда от грыжи своей межпозвонковой пошевелиться не мог.
Ха, эхто не лечение. Это снятие приступа. Мне делали очень сложную операцию на позвоночнике - могла пересесть в инвалидное кресло навсегда, если б не сделали. Но и риск был от операции оказаться в этом кресле.. Короче, я решилась и правильно сделала. Но это тоже не лечение. И зубы вставить- не лечение. Мне ужасно хочется узнать, какую же болезнь лечат и вылечивают. Quote (карп) Ошейники - х/з от чего.. От всего! Народ купил, и через полчаса уже хвалятся друг другу "О! Мне уже ЛУЧШЕ!!)))))))))))
А если к такому ошейнику да поводок, то будет просто замечательно! Напоминает магнитный браслет - тоже от всего.
Сообщение отредактировал Lilly - Суббота, 12.05.2012, 01:33 |
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:23 | Сообщение # 30 |
Адмирал торпедного флота
киев
Quote (карп) капли какие-то постоянно капают. обклеены пластырями, ошейники какие-то, половина ходит в масках...
Ага, они вообще впечатлительные. Вот тамагочи умер - и ппц. Они, скажем так, радикальны слишком. Но их народ, в массе, спасает то, что вот эта вся хрень - это только в цивилизованной части, которая занимает немного на общей территории. По селам-то все осталось, как прежде. Пока цивилизация туда не добралась. А в украинских селах все то же, что в городе - "лечится" народ. Или бухает. Два варианта)))(хотя, не смешно)
Сообщение отредактировал Тата - Воскресенье, 13.05.2012, 17:23 |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:26 | Сообщение # 31 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Тата) По селам-то все осталось, как прежде. Пока цивилизация туда не добралась. А в Германии что город, что деревня - уровень одинаковый.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:36 | Сообщение # 32 |
Адмирал торпедного флота
киев
Quote (Lilly) А в Германии что город, что деревня - уровень одинаковый. в германии село покруче города бывает. Я там жила, когда малая была, в одной из таких "деревне состоятельных людей" на бодензее. Сыр, молочка, мясо - только с фермы, сок - только свежевыжатый из тех яблок, что сами прям в саду-разводнике выбирали... Неплохая была древня)))
Но для здоровья эмоционального, наверное, лучше индусская трущоба. Потому как в немецкой "деревне" все психи цивилизации присутствуют.
Сообщение отредактировал Тата - Воскресенье, 13.05.2012, 23:38 |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:38 | Сообщение # 33 |
Москва
А чего же это тогда в Индии САМЫЕ высокие уровни всех дерматозов? Выше среднего в несколько раз! Не, там тоже гадость. Там КАСТЫ! Слишком жёстко всё.
|
| |
Тата |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:45 | Сообщение # 34 |
Адмирал торпедного флота
киев
Не знаю, Миш. Че-то не видила индусятины с дерматозами. Ногти у них, правда, плохими бывают - что-то типа грибка массового, что ли...
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:22 | Сообщение # 35 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Бодензее- место курортное. Только в любой немецкой деревне мясо и молочка-свои.
Quote (Тата) Потому как в немецкой "деревне" все психи цивилизации присутствуют.
Так это же хорошо! Удобства!
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:27 | Сообщение # 36 |
Адмирал торпедного флота
киев
Quote (Lilly) Так это же хорошо! Удобства!
или "неудобства" - с другой стороны) Обычная работа - как в городе, а не работа на земле. Обычные стрессы.
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:54 | Сообщение # 37 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Тата) Обычная работа - как в городе, а не работа на земле. Обычные стрессы.
Ну а кто же у них на земле-то работает? Не китайцев же они выписывают для работы! А обычные стрессы-они везде, потому что обычные.
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:11 | Сообщение # 38 |
Адмирал торпедного флота
киев
Неа, не везде. Нет их у занятых работой на земле людей, нет их у малообразованных людей дикого света. Нет их и у отшельников, живущих среди природы. У них стрессы другие - реальные, а не вымышленные, и кратковременные, а не долгоиграющие или вообще - перманентные. Короче - там жили мы на бодензее, как в городе. А потом нас всех собрали в кучу(детей) и потащили куда-то на границу с Австрией в Альпы. Вот там было село! Нас поселили в каком-то еле живом деревянном доме, рядом - странное болото, из которого можно пить! Вокруг - никого, не знаю даже, откуда они еду нам брали - может даже с собой недеьный запас притащили. Холодно было - осень. И спали мы под теплыми одеялами с открытыми окнами. Подъем рано и весь день - то поделки руками мастерим, то подвижные игры во дворе... Вот это очень приятные воспоминания о Германии.
Сообщение отредактировал Тата - Вторник, 15.05.2012, 01:11 |
|
| |
|