Люда и Денис - семейные конфликты.
| |
Денис |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:37 | Сообщение # 681 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Статус: Offline |
Вчера в школе у Дени произошел такой себе случай...сегодня продлившийся. Вобщем в 4 классе к ним пришел мальчик, поменяв перед этим 3 школы( по классу в год). На 1 сентября он так органично стоял с нашими детьми класса. Вобщем- думали все все будет ок! И около месяца назад Деня обратился ко мне как правильно написать заявление директору школы что бы Рыжинева уволить с класса. Попросила рассказать в чем дело. Как оказалось, он стучал просто на всех! Кроме того вечно жаловался- то кто- то на него не так посмотрел, то тетрадь не так передали. Вобщем реально в коллектив не влился. Но его ябидничество вообще всех достало!Добавлено (07.12.2013, 00:25) --------------------------------------------- Вчера звонит мне мама этого товарища и примерно такой диалог: я мама Миши, вот вы мне скжите Людмила, почему так в классе его не принимают? Почему сложилась кучка лидеров и туда Мишу не пускают( ух ты...с порога и в лидеры!!) Вот Я бы не хотела что бы Миша был в ряду зачмыренных Я хочу что бы он был с Денисом, Назаром и Ильей. Добавлено (07.12.2013, 00:27) --------------------------------------------- Я (она) когда была в школе терпеть не могла когда я не лидер! Слушала я ее и говорю. В своем монологе вы кроме Я, МНЕ ничего не говорили. А нужно ли лидерство Мише? а задумывались ли Вы почему его коллектив не принимает? Добавлено (07.12.2013, 00:29) --------------------------------------------- Она: я каждый день хожу в школу наблюдаю какс Мишей общаются дети, не обижают ли они его, не оскорбляют ли.... Почему Вы( тоесть я) не делаете это по отношению к своему? Почему он у вас сам в школу ездит? И вообще почему его дети в классе слушают что он им говорит? Почему все девочки ему смс шлют любовные и записочки??? Добавлено (07.12.2013, 00:31) --------------------------------------------- Я:мне естественно небезразлична судьба сына, но проблеммы в школе с одноклассниками он решает самостоятельно на том простом основании что он мужчина и мама по этим вопросам в школу не бегает. Тем более не ходит наблюдать кто как на него смотрит Добавлено (07.12.2013, 00:32) --------------------------------------------- Посоветовала ей глубоко задуматься над тем, кого она хочет слепить с Миши и надо ли ему это вообще??? Добавлено (07.12.2013, 00:35) --------------------------------------------- Такс сегодня пришел Мишин брат 14 лет, кто выходил ехать домой со школы брал за шкирки и рассказывал как надо себя вести с его братом. Вобщем дети забежали в школу, рассказали учительнице, съехались родители, звонили мамаше этой, так она как ни в чем не бывало типа что тут такого...научил как с Мишей должны общаться. Хз что там с понедельника будет. Мы уезжаем. К счастью Денис еще тогда со школы не вышел. Как и Назар и Илья. А так чем бы те разборки для самого 14 летнего закончились- неизвестно Добавлено (07.12.2013, 00:37) --------------------------------------------- После всего ты, Миш ( Михаил) и прочие ( Света) будете утверждать что у меня над сыном тотальный контроль??? Какого ж хрена у этого Миши витилиго нет? у него же вообще мрак а не жизнь!!! Мамаша свои нереализованные амбиции на нем лепит!!! |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:26 | Сообщение # 682 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата Денис ( ) Вы говорите Хызир выставляю свое превосходство- ну я реально горжусь своими достижениями Очень хорошо, нормально, Вы же сами добились, почему нет. Цитата Денис ( ) Ну и то что я умница- красавица как и мои дети, как и мой любимый муж. Хвала Аллаху, наконец мы слышим Вас, как мудрую жену и добрую маму! Я вижу в этом заслугу форума, как говорится, "Не мытьем, так катаньем" А начинали с тапочек разбросанных, которые вас раздражали.
Видите, теперь вам совершенно наплевать где они и в каком направлении относительно двери. Скажу по секрету, что слабый пол всегда на уровне, выше по природе, в вопросах семьи и т.д., но как только о себе заявляет, семья загоняется в стопор. Такой вот парадокс.
Вы хотели нам подругу посватать. Скажи пусть подругу возьмет! Лариса Ивановна -это Валико, который Мимино!
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Суббота, 07.12.2013, 01:36 |
|
| |
Lilly |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 04:50 | Сообщение # 683 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Цитата Хызир ( ) это Валико, который Мимино! Точно подмечено. А насчет дурости, ведь дурость не полная. В бизнесе этой дурости нет, а вот в жизни... Взять бы из бизнеса немного хоть для жизни, не постоянно быть ломовой лошадью, а временно. Работа закончилась, помозговать, как дома быть. Мужу устроить за оскорбления может каждый, а вот как жить, чтобы этих оскорблений не было, как жить, чтобы дети оставались детьми, счастливыми, без пятен, мазни и капризов-это труд души, это и есть то, о чем надо думать. Я не хочу снова стать библиотекаршей, но должна предупредить, что пятна мазней насовсем не уберешь, убрать их можно только на очень короткое время до тех пор, пока у Людочки не наступит счастливая полоса. Как наступит, пятна полезут с новой силой, гораздо больше, чем было и именно на лице. Но мы в своей идиотской погоне за красотой, за деревьями леса не видим, мы в своём сиюминутном желании всех оскорбляем и убегаем от правды, хотя на форуме к нам, как с запутавшемуся и несчастному человеку. Нам на это наплевать, раз мы хозяева жизни. Вот такой неутешительный расклад. То есть, все идет не в ногу, одна Людочка шагает в ногу и говорит, "я счастлива, равняйтесь на меня", но, почему-то никто не хочет. И почему-то никто не покупает эту мазьею. Почему, Люда
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Lilly |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 05:03 | Сообщение # 684 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Денис ( ) Мамаша свои нереализованные амбиции на нем лепит!!! А ты на Денисе, пусть и реализованные, но не твои, а родительские. Это хуже, поэтому у Миши пятен нет, а у Дени есть. "кармическую" хрень пропагандир уешь, Денис не своей жизнью живет, а навязанной тобой. Но все, что я пишу-"от злобы и хамства. Зачем тебе мое мнение, если у тебя есть свое собственное, пусть и ошибочное. Зато личное. Добавлено (07.12.2013, 05:03) --------------------------------------------- Даже ваши с ним одинаковые ошибки в диктанте, имеют "кармическое" происхождение. О, но это я несу бред, да, Люда?
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 05:43 | Сообщение # 685 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Lilly ( ) пятна мазней насовсем не уберешь Давайте поменяем тему. Света, да черт с этой мазью, жизнь прекрасна, у Люды все хорошо, разберется. Да здравствует Куршавель! Порадуемся за нее. Люда никогда нас не поймет, понимаете, НИКОГДА! Дай бог что-бы пятна исчезли само собой и никогда она нас не понимала, касательно пятен. Ей это не интересно. Люде нужны только зрители, массовка, для исполнения главной роли. Нам всем определены места, вам светит, в лучше случае, костюмерша, зато она мне может позволить выпить с ней чашечку кофе. Нравятся мне блондинки, ниче не могу поделать.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Lilly |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:22 | Сообщение # 686 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Хызир, я все понимаю, но все же: 1. Люда сама забрела сюда, 2. Она сумела посмотреть на мужа другими глазами. По-моему, это немало.
Никогда не говори " никогда", и никогда не говори "всегда". Это не мои слова, но очень верные.
|
| |
katte |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:16 | Сообщение # 687 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Цитата Хызир ( ) Нравятся мне блондинки, ниче не могу поделать. Чем может нравиться театр абсурда?
Добавлено (08.12.2013, 13:16) --------------------------------------------- Цитата Lilly ( ) Она сумела посмотреть на мужа другими глазами. По-моему, это немало. Смотреть надо реально, а не другими глазами. Складывается такое ощущение, что вы с Хызиром знакомы с мужем. Для меня, как вариант - мужчина, живущий с женщиной из-за денег, и срывающийся на ребенке для меня не закрыт.
С энтузиазмом, но без фанатизма
Сообщение отредактировал katte - Воскресенье, 08.12.2013, 13:17 |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:46 | Сообщение # 688 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Немного похоже на нашу Людочку: http://zdorov.mirtesen.ru/blog....0&pad=1 (Синдром Аспергера. Что-то я тоже сомневаюсь, что это на 100% прям такая уж органическая "болезнь". Во многом - дефект развития личности.)
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Денис |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:32 | Сообщение # 689 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Lilly ( ) Даже ваши с ним одинаковые ошибки в диктанте, имеют "кармическое" происхождение. О, но это я несу бред, да, Люда? cлушай! умница ты наша. Ты отупела в Германии насколько что даже не знаешь что такое ЭКО оплодотворение....?китайцы и эко....я хохотала полчаса.... ты еще о детях тут рассуждаешь? да ты даже не думала о них никогда! не нужны они тебе от эгоизма твоего!Добавлено (02.01.2014, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Lilly ( ) Но все, что я пишу-"от злобы и хамства. Зачем тебе мое мнение, если у тебя есть свое собственное, пусть и ошибочное. Зато личное. ну блин видела тупых, посланных не раз...но такой как ты еще нет!!! тебе же четко сказали- отвали! а нет...чешутся рученки гадость написатьДобавлено (02.01.2014, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Lilly ( ) имеют "кармическое" происхождение. голову полечи...кармическое...уже от безделия и туда залезла!Добавлено (02.01.2014, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Денис ( ) Даже ваши с ним одинаковые ошибки в диктанте а предположить что мы с сыном родственники слабо твоему убогому умишке??? |
|
| |
Genik |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 11:52 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус запаса 2 ранга
Москва
Имя в жизни: Геннадий
Цитата Денис ( ) Ты отупела Цитата Денис ( ) видела тупых, посланных не раз Цитата Денис ( ) голову полечи Это как же нужно Новый год встретить, чтобы уже через сутки такой злобой исходить? |
|
| |
Денис |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:33 | Сообщение # 691 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата katte ( ) Для меня, как вариант - мужчина, живущий с женщиной из-за денег, и срывающийся на ребенке для меня не закрыт. Для меня тоже Добавлено (06.02.2014, 10:33) --------------------------------------------- Цитата Genik ( ) Это как же нужно Новый год встретить, чтобы уже через сутки такой злобой исходить? В том то и дело что нашлись кто Новый год испоганил!!
Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 06.02.2014, 10:34 |
|
| |
Genik |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:47 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус запаса 2 ранга
Москва
Имя в жизни: Геннадий
Возвращаясь к теме – мы тут дружно кляли Люду, утверждая, что она упёртая как… (здесь у каждого, видимо, свой эпитет, а у кого-то и пара десятков)))). Но в чем выражается упертость? В сравнении и критике всего, что попадется по руку – муж, дети, соседи, учителя, знакомые, и т.д. до упора. То есть у неё в голове есть некий шаблон-идеал, как именно должно быть устроено бытие, и всё, что под этот виртуальный стандарт не попадает, мгновенно начинает отвергаться. Так быть не должно, так быть никак не может.
Но если присмотреться к другим, то можно легко увидеть, что практически все живут именно таким же сравнением, только оно или менее интенсивно, или же подавляется-скрывается, но то, что есть – никаких сомнений. Я присмотрелся к своему окружению – нет ни одного, кто бы не был таким же, как и Люда. Только Люда проявляет себя открыто (во всяким случае, здесь на форуме), а другие давят себя как могут – но время от времени все равно их так начинает нести, что Люда отдыхает))) Если напряжение копится день за днем, годами, рано или поздно наступает момент, когда прорывает, как ни сдерживайся. |
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:47 | Сообщение # 693 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Дело в том, что когда понимаешь людей, видишь как ты, то это тебя не напрягает и не отталкивает,, не раздрожает, принимаешь так, как они есть. Геннадий, в этом и есть гармония. Но часто бывает, что человек идет по неправильному пути, явно страдает морально и физически и продолжает утверждать, что он прав, находит оправдание своим действиям. Хуже, если помимо самого страдают и близкие к нему люди от неправильных или правильных стандартов.Добавлено (16.02.2014, 16:39) --------------------------------------------- Мы знаем, что Люду волнует только маленькое пятнышко у сына, но мы ничего незнаем о ее переживаниях, точнее как эти переживания отражаются на ее здоровье. А нам же хорошо известно, что длительные переживания отражаются на состояния, как физически так и духовно. Раздражительность , претензии не могут не присутствовать. Добавлено (17.02.2014, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Genik ( ) (здесь у каждого, видимо, свой эпитет, а у кого-то и пара десятков)))). Несомненно, у каждого своя правда, а истина всегда одна. В нашем вопросе, истиной является то, что не угнетает организм, то что помогает выйти из состояния болезни. Кто-то ближе, а кто-то в десять раз дальше от истины, при этом все правы по своему. Я так думаю.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Денис |
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:13 | Сообщение # 694 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Хызир ( ) Дело в том, что когда понимаешь людей, видишь как ты, то это тебя не напрягает и не отталкивает,, не раздрожает, принимаешь так, как они есть. Геннадий, в этом и есть гармония. Но часто бывает, что человек идет по неправильному пути, явно страдает морально и физически и продолжает утверждать, что он прав, находит оправдание своим действиям. Хуже, если помимо самого страдают и близкие к нему люди от неправильных или правильных стандартов.Добавлено (16.02.2014, 16:39)---------------------------------------------Мы знаем, что Люду волнует только маленькое пятнышко у сына, но мы ничего незнаем о ее переживаниях, точнее как эти переживания отражаются на ее здоровье. А нам же хорошо известно, что длительные переживания отражаются на состояния, как физически так и духовно. Раздражительность , претензии не могут не присутствовать. Нашла свою темку...как-то уютно именно здесь. Времени нет...ну вот сегодня как раз типа то настроение написать и не растроиться... Вобщем наконец я нашла более- менее гармонию для самой себя и знаете где? В грядках овощей и море цветов...Я не могу передать те ощущения которыми я переполняюсь от этой работы. У меня новые наряды от кутюр: перчатки, гламурные сапоги резиновые, старые джинсы....Просыпаюсь утром рано и работаю. Как вспомню свое прошлогоднее состояние( а еще страшнее позапрошлогоднее) с пятнышком Дени- я же и к психологу и к бабкам после ходила, в церковь+ пила успокоители ведрами...а самое страшное для меня было что моей боли со мной никто не разделяет. И что ? теперь у меня камень 2 см в желчном. Вот думаю удалять. В феврале был приступ, немного нарушаю диету- снова боль и лекарства... Копаясь в грядках есть много времени подумать: сравниваю, вспоминаю, делаю выводы... Да, именно нарисованный идеал человека и человечества мешал и еще продоллжает мешать мне жить. 36 лет, а я такая как и в 10. Мне порой кажется, что сын мой умнее меня...Он воспринимает людей такими как они есть, а я пытаюсь их делать лучше( как мне кажется)..Да, работа свое накладывает и в жизни. Как в Москва слезам не верит....смотрю на людей оценивающе....и сразу ищу чего-бы мне исправить. Но кажется я на правильном пути в том плане, что я это все осознаю и пытаюсь вот несколько месяцев делать все ровно в противоположном направлении...Пытаюсь..
Сообщение отредактировал Денис - Среда, 07.05.2014, 11:14 |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:26 | Сообщение # 695 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Денис ( ) И что ? теперь у меня камень 2 см в желчном. За сколько времени образовалось, когда перед этим проверялись? Мне интересно. Цитата Денис ( ) Вот думаю удалять. Камень или весь? Цитата Денис ( ) смотрю на людей оценивающе....и сразу ищу чего-бы мне исправить Вы на правильном пути, что начали с себя.
|
| |
Денис |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:54 | Сообщение # 696 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Хызир ( ) За сколько времени образовалось, когда перед этим проверялись? Мне интересно. за год. Перед этим позапрошлым детом не было. горевания по пятну Дениса. Вся жизнь моя крутилась вокруг пятна и умовыводов почему? что делать? кто виноват? как предотвратить дальнейшие развитие? чем намазать....Добавлено (09.05.2014, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Хызир ( ) Камень или весь? так я ж так поняла что его весь удаляют проколом каким то...? |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:38 | Сообщение # 697 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Денис ( ) так я ж так поняла что его весь удаляют проколом каким то...? Дробить скорее, будут, если прокол. Скорость, однако, за год до 2см. вырастили.
|
| |
Денис |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:15 | Сообщение # 698 |
Адмирал торпедного флота
Москва
о конфликтах: теперь убеждаюсь что конфликт у Дени с отцом, наши с мужем отношения+ отношение ребенка к этому всему + отношение папы к Дени- это и есть наш конфликт. Месяц живем с Денисом без напрягов, путешествуем. Есть что-то типа- в 8 вечера ужин а Деня гуляет еще и не думает. Но это мелочи. Зато каждый день мне цветочки носит, грязюкой мажет...смеемся,веселимся. в 6 зубе постоянном пришлось ставить пломбу. Зато чистить зубы теперь у нас - осмотреть 6 зуб. Мужики подкатывают - вуйки красивые такие и уже пару раз Денис говорил мол посмотри, ниче такой дядька.. Хозяину виллы сказал что папы у нас нет... Сегодня наблюдала сцену в нашей вилле: женщина( мама девочки) говорит Дене во дворе: хочешь быть моим зятем? ты мне как зять очень нравишься. А он ей в ответ- вы мне как женщина тоже нравитесь, но на вас я не женюсь. А ваша дочь вообще ничего делать не умеет, если она выйдет за меня у нее будут большие проблемы. Так что женитесь на мне вдвоем!
Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 29.05.2014, 16:20 |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:58 | Сообщение # 699 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Денис ( ) Мужики подкатывают - вуйки красивые такие и уже пару раз Денис говорил мол посмотри, ниче такой дядька.. Хозяину виллы сказал что папы у нас нет... Хороший мальчик!
|
| |
Кристина |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:41 | Сообщение # 700 |
Генерал базы торпедных катеров
Ярославль
Имя в жизни: Кристина
Цитата Хызир ( ) Хороший мальчик! |
|
| |
|