Страхи
| |
brunhilda |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:08 | Сообщение # 41 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: Ольга
Статус: Offline |
Боязнь за других после вашего ухода - есть объяснение. Это просто уход от ответственности за свою жизнь. Ведь что-то изменить в себе очень трудно - и прикрываются другими, что, им будет плохо. А у других - своя жизнь, своя судьба. Мы за этим и пришла, чтобы прожить СВОЮ жизнь, а не та, которая будет удобна другим. Это надо один раз понять. И взять ответственность за свою жизнь.Добавлено (19.06.2010, 20:08) --------------------------------------------- карп, "одним словом избавилась от комплексов и полюбила свою болезнь." Вот и причина - хватит себя изводить, любви не хватает к самому себе, а не кого то другого!
Откажитесь от того, что вы не можете делать лучше других! |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:57 | Сообщение # 42 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (brunhilda) Вот и причина - хватит себя изводить, любви не хватает к самому себе, а не кого то другого! Главное, что это ж связано! Не может в принципе любить другого тот, кто не любит себя. Напрасно прожитая жизнь получается. Небогоугодное вообще дело. (К вопросу о мировом назначении витилиго и его филосовском аспекте)))
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
hapuga |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:40 | Сообщение # 43 |
Наводчик палубного орудия
Ликино-Дулево
Имя в жизни: Эдуард
Страх,как и Восток-дело тонкое и непростое и потом очень индивидуальное.Я прыгал с парашютом и ничего,а сейчас кондиционеры ставлю и никогда не лезу ставить внешний блок-стремно...На мотоцикле по Кутузовскому более200км/ч ездил-прикольно,а сейчасс пассажиром едишь на машине и иногда холодок в душу закрадывается итд А потом с возрастом одни страхи уходят,другие приходят-это нормально.Когда они мешают жить-нужна помощь
Хапов Эдуард |
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:59 | Сообщение # 44 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Я боялась темноты с детства, потому что мне рассказывали сказку о черной руке. Могу сказать, что попытки "победить" страх в детском и подростковом возрасте - были просто издевательством, приводили к нервному стрессу и заканчивались неудачей.
Все прошло само собой, годам к 20-ти. Одно ясно: детям нельзя страшилки рассказывать, даже если они сами об этом просят.
А змей я боюсь и сейчас. Этот страх появился уже в старшие детские годы, и, тоже, после "нестрашного" рассказа. Но я слышала, что у людей на ген.уровне заложено два страха - заразы(эпидемии, вируса) и змей...
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Пятница, 17.02.2012, 03:00 |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:10 | Сообщение # 45 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (Тата) у людей на ген.уровне заложено два страха - заразы(эпидемии, вируса) и змей... Нас учили, что ещё пауков. Да, детям (некоторым! но никогда же не знаешь, какой он) категорически нельзя рассказывать страшилки!!! К сожалению, поняли с женой это слишком поздно...
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
|