Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 3 из 3«123
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Философия, психология, социальные аспекты » Страхи (Какие они и как с ними бороться?)
    Страхи
    карп Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:30 | Сообщение # 41
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Про страх перед пятнами, про комплексы - история из группы в Контакте:

Эльмира Рубан сегодня в 11:32
    Ребята, уж не знаю что нужно делать что бы витилиго прошло, поэтому советы писать не буду. Но уверенно сказать могу НАДО ПЕРЕСТАТЬ КОМПЛЕКСОВАТЬ. У меня витилиго уже лет 6 -комплексую... Недавно поменяла работу, познакомилась с девушкой... У неё было витилиго лет с 13, покрыто 20 % кожи, а теперь от всего этого осталось только маленькое пятнышко на коленке... Я бы сама не поваерила если бы фотки до и после не увидела... На вопрос как? Ответ был следующий: в 15 лет, она прочитала книжку "Исцели себя сам", (я начинала читать не дочитала), поменяла своё мировозрение, записалась на греблю (где куча парней, а она в купальнике)....одним словом избавилась от комплексов и полюбила свою болезнь..... Вот такая красивая история, жалко у меня не получаеться последовать примеру...

П.С. В данный момент ей 29 лет, с 16 лет пятна начали уменьшаться, курит, пиво уважает, не рожавшая..... Делайте выводы!!!

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

brunhilda Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:08 | Сообщение # 42
    Капитан торпедного катера
    Москва
    Имя в жизни: Ольга
    Боязнь за других после вашего ухода - есть объяснение.
    Это просто уход от ответственности за свою жизнь.
    Ведь что-то изменить в себе очень трудно - и прикрываются другими, что, им будет плохо.
    А у других - своя жизнь, своя судьба.
    Мы за этим и пришла, чтобы прожить СВОЮ жизнь, а не та, которая будет удобна другим. Это надо один раз понять. И взять ответственность за свою жизнь.

Добавлено (19.06.2010, 20:08)
    ---------------------------------------------
    карп,
    "одним словом избавилась от комплексов и полюбила свою болезнь."
    Вот и причина - хватит себя изводить, любви не хватает к самому себе, а не кого то другого! flower

Откажитесь от того, что вы не можете делать лучше других!

карп Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:57 | Сообщение # 43
    Москва
    Quote (brunhilda)
    Вот и причина - хватит себя изводить, любви не хватает к самому себе, а не кого то другого!

Главное, что это ж связано!
    Не может в принципе любить другого тот, кто не любит себя. Напрасно прожитая жизнь получается. Небогоугодное вообще дело.
    (К вопросу о мировом назначении витилиго и его филосовском аспекте)))

hapuga Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:40 | Сообщение # 44
    Наводчик палубного орудия
    Ликино-Дулево
    Имя в жизни: Эдуард
    Страх,как и Восток-дело тонкое и непростое и потом очень индивидуальное.Я прыгал с парашютом и ничего,а сейчас кондиционеры ставлю и никогда не лезу ставить внешний блок-стремно...На мотоцикле по Кутузовскому более200км/ч ездил-прикольно,а сейчасс пассажиром едишь на машине и иногда холодок в душу закрадывается итд А потом с возрастом одни страхи уходят,другие приходят-это нормально.Когда они мешают жить-нужна помощь

Хапов Эдуард

Тата Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:59 | Сообщение # 45
    Капитан торпедного катера
    киев
    Имя в жизни: Талиа
    Я боялась темноты с детства, потому что мне рассказывали сказку о черной руке.
    Могу сказать, что попытки "победить" страх в детском и подростковом возрасте - были просто издевательством, приводили к нервному стрессу и заканчивались неудачей.

Все прошло само собой, годам к 20-ти. Одно ясно: детям нельзя страшилки рассказывать, даже если они сами об этом просят.

А змей я боюсь и сейчас. Этот страх появился уже в старшие детские годы, и, тоже, после "нестрашного" рассказа. Но я слышала, что у людей на ген.уровне заложено два страха - заразы(эпидемии, вируса) и змей...

Сообщение отредактировал Тата - Пятница, 17.02.2012, 03:00

карп Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:10 | Сообщение # 46
    Москва
    Quote (Тата)
    у людей на ген.уровне заложено два страха - заразы(эпидемии, вируса) и змей...

Нас учили, что ещё пауков.
    Да, детям (некоторым! но никогда же не знаешь, какой он) категорически нельзя рассказывать страшилки!!! К сожалению, поняли с женой это слишком поздно...

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Философия, психология, социальные аспекты » Страхи (Какие они и как с ними бороться?)
    Страница 3 из 3«123
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!