Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Про страх перед пятнами, про комплексы - история из группы в Контакте: #670 Эльмира Рубан сегодня в 11:32 Ребята, уж не знаю что нужно делать что бы витилиго прошло, поэтому советы писать не буду. Но уверенно сказать могу НАДО ПЕРЕСТАТЬ КОМПЛЕКСОВАТЬ. У меня витилиго уже лет 6 -комплексую... Недавно поменяла работу, познакомилась с девушкой... У неё было витилиго лет с 13, покрыто 20 % кожи, а теперь от всего этого осталось только маленькое пятнышко на коленке... Я бы сама не поваерила если бы фотки до и после не увидела... На вопрос как? Ответ был следующий: в 15 лет, она прочитала книжку "Исцели себя сам", (я начинала читать не дочитала), поменяла своё мировозрение, записалась на греблю (где куча парней, а она в купальнике)....одним словом избавилась от комплексов и полюбила свою болезнь..... Вот такая красивая история, жалко у меня не получаеться последовать примеру... П.С. В данный момент ей 29 лет, с 16 лет пятна начали уменьшаться, курит, пиво уважает, не рожавшая..... Делайте выводы!!!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |