Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 1 из 11
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Философия, психология, социальные аспекты » Семь основных энергетических центров человека.
    Семь основных энергетических центров человека.
    mar Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:31 | Сообщение # 1
    Генерал базы торпедных катеров
    Dubai
    Имя в жизни: марина
    Статус: Offline
    ЭТО ПРАКТИКА-тоесть действия практические.

Восстановление энергитического баланса.

Здесь описанны функциональные особенности энергитических центров,каждый же энергитический центр находиться в непосредственном контакте с

органами ,и естественно влияет на их работу.

Ссылку на Мастера -поместила-тоесть этот человек у которого я прошла тренинг прокачки центров.(это не было связанно с ветелиго,к тому времени я уже исцелилась)

Вся информация,что помещаю-это отработанно на себе и собой проверенно .

Так что без действия-нет и результата.

Можно обсуждать многое,но действовать приходиться самому.(это понятно каждому*-))

Почему-Артур Разумов? Он написал несколько книг(я не читала ни одной),так как мне ненужно ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ТОМ ДЕЙСТВИИ КОТОРОЕ мне необходимо предпринять.Понимание приходит сразу.

ЧЕГО каждому желаю от всей души*-)))

Так чтож об Артуре? (узнала это на тренинге,чел.задал вопрос,потом спросила сама)Началось у него с диагноза врачей,что жизни у него осталось совсем ничего-какое то заболевание крови(возможно лейкимия,может в его сайте найдёте ),
    С ним отработали несколько сеансов(опять же если кому интересно -обратитесь к нему), а затем он работал сам-именно по этой схеме-тоесть разогрев энергитических центров.Эта работа заняла у него 6-месяцев(сама уточнила).Тоесть ИСЦЕЛИЛСЯ.

Жив,здоров.

НЕ тот ДИАГНОЗ!!!! *-))))))))Неважно какой у тебя диагноз*-)-важно лишь одно-любое заболевание-нарушение гармоничной работы твоего организма,тоесть энергитического его БАЛАНСА (отсюда и химических процессов).

Когда отрабатывала себя (ветилиго)....ТО целеноправленно на гармонизацию работы надпочечников(обрати внимание по описанию функции МАНИПУРЫ(з энергитаческий центр),

и

яичников-Свадхистана.

____________________________________________________________________________________________

Первая чакра (Муладхара)

В теле расположена в области промежности. Ей соответствует ярко-красный цвет, для нее характерно ощущение жара.

Она отвечает за выживание, за базовое здоровье и за основную жизненную силу. Если вы живы и способны нормально передвигаться – значит, первая чакра функционирует. Ей соответствуют область инстинктов, отношения с миром в целом.

Если вас мучают страхи, чувство потерянности, опасности, если вы подвержены чрезмерному телесному напряжению, если с вами случаются частые травмы и ушибы – значит, эта чакра «барахлит».

Вторая чакра (Свадхистана)

Расположена чуть выше первой, передняя проекция ниже пупка примерно на толщину 2-3х пальцев. У женщин это центр (или верх) матки, у мужчин – область половых желез. Этой чакре соответствует оранжевый цвет, для нее характерны магнитные ощущения (в том числе ощущения сексуального возбуждения и притяжения).

Она отвечает за сексуальность и притягательность, за эфирную энергию, за комфорт в теле на уровне тепла-холода, и за комфортные телесные ощущения вообще. Ей соответствует наше детское сознание – область отношений с матерью-отцом, сексуальными партнерами, принятием-отторжением, образом «я» в межличностных отношениях. Она же является причиной ревности и чувства собственничества. А также отвечает за физический возраст. Через ощущения в этой чакре мы воспринимаем различные объекты, людей и даже животных – как часть нас, как «Мы».

От нашей внутренней сексуальности и тонуса зависит, как мы выглядим и как мы себя ощущаем. Если у вас неполадки в этих сферах, значит, вам предстоит тщательная проработка данной чакры.

Третья чакра (Манипура)

Расположена еще выше, в области солнечного сплетения. Этой чакре соответствует желтый цвет, для нее характерны ощущение близкое к интенсивному жжению в самом центре при максимальном разогреве и ощущения давления.

Она отвечает за контроль над телом, уровень силы воли, за финансовые энергии, за карьерный рост и положение в обществе, за успешность и харизму. Также она отвечает за интуицию на несколько дней вперед, касаясь событий, которые уже неизбежно произойдут. Ей соответствует взрослое сознание – сферы контроля и самоконтроля, бытовая логика, взаимодействие на равных, сфера партнерства.

Если у вас есть проблемы с деньгами, деловыми взаимоотношениями, взаимопониманием между равными или по линии начальник-подчиненный – проработка данной чакры вам поможет. Также, если вы ощущаете слабость в теле, головокружение, тошноту, близки к потере сознания — вам нужно срочно активизировать эту чакру, наполняя ее горячей энергией.

Четвертая чакра (Анахата)

Расположена в центре грудной клетки, на уровне сердца – ее так и называют – сердечная чакра. Ее цвет изумрудно-зеленый, ей присущи ощущения движения, вибрации.

Она отвечает за присутствие любви в жизни человека, яркость восприятия, чувства и эмоции, ощущение гармонии, радости и счастья, за степень принятия мира самим человеком. Также эта чакра отвечает за интуицию на более тонком уровне, приближающем нас к ясновидению. Это уже уровень сверхсознания – нам этот уровень доступен тогда, когда мы любим — конкретного человека, окружающий мир... В момент открытия этой чакры мы чувствуем расширенное ясное осознавание, ощущение счастья, миролюбия, гармонии. Когда этот центр открыт – мы распространяем свет вокруг.

Работа с этой чакрой уберет проблемы в сфере любви, вернет радость жизни, яркость красок, научит искренне проявлять свои чувства к окружающим.

Пятая чакра (Вишудха)

Расположена в области горла, вернее, в области ямочки в основании горла. Ее цвет небесно-голубой, ей также присущи вибрационные ощущения, ощущения движения воздуха.

Она отвечает за творчество, самореализацию, ощущение истины. Также здесь содержится своеобразная матрица «правильности» структуры более плотных энергетических тел, в том числе и физического. Так чтобы изменить строение тела, вам нужно менять состояние этой матрицы. И тогда ваши энергетические тела сделают всю остальную работу.

Если чакра работает правильно, то мы знаем, как воплотить внутреннюю гармонию, как реализовать свой потенциал, пятая чакра – это способ «сказать» о себе миру.
    Если у вас проблемы с самореализацией, если вы ощущаете в себе силы неведомые, но не знаете, куда их приложить, если вы просто хотите научиться грамотным речевым навыкам, то вам нужно тщательно поработать с этой чакрой.

Шестая чакра (Аджна)

Это знаменитый «третий глаз», расположена в области межбровья. Ее цвет глубокий синий, для нее характерны ощущения легкого холодка и «электрические» вибрации. Внимание! В работе с данной чакрой не нужно сильно концентрироваться на ощущениях, лучше работать с образной сферой.

Шестая чакра отвечает за видение «линий вероятности» отдаленного будущего, за знание, понимание ситуации в целом, за глобальное видение.Это тоже область сверхсознания, глубинной интуиции.[/i]

Если вам кажется, что ваша жизнь состоит из повторяющихся серых дней, отсутствует смысл, нет целостной картины развития, если вы не понимаете, к чему движетесь, если вам кажется, что удача покинула вас – вам нужно поработать именно с шестой чакрой.

Седьмая чакра (Сахасрара)

Расположена в области макушки головы. Ее цвет фиолетовый, для нее характерны ощущения прохладного потока воздуха сверху.

Она отвечает за духовность, внутреннюю божественность, контакт со своим высшим «я», за открытость и доверие миру в целом.

Если вас мучает ощущение тотального одиночества в толпе, страх смерти, ощущение покинутости, безверие – вам нужно работать с этой чакрой.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сеанс рэйки.

Человек получивший инициацию -

тоесть ТОТ,КТО настроен на энергeтический канал Универсальной жизненной энергии,
    через руки которого течёт энергeтический поток-рэйки.

Помещает руки на теле пациэнта по рассположению основных энергeтических центров(чакр).

Тем самым наполняя центры потоком энергии и восстанавливая функциональную работу энергeтических центров.

Если присутствует блокировки(ослабленность энергeтического центра),то возможны ощущения
    - несильных болей,холода,либо покалывания.

Можо ли самостоятельно заниматься восстановлением работы без проводника(человека проводящего сеанс рэйки)
    Конечно можно.

Можно принять инициацию в рэйки и самому проводить себе эти сеансы.

Можно пройти Базовый курс -"Практика активизации и прокачки чакр"под руководством Мастера.
    И заниматься этим самостоятельно.http://magic-inside.narod.ru/index.html

Все выше указанные методики-активизации энергетики.Позволяют запустить процесс самоисцеления организма.

А можно вообще самостоятельно,без мастеров,без инициаций?

Можно:-)

Ставишь спокойную музыку.

Удобно садишься и расслабляешь своё тело.

Затем концентрируясь на втором энергитическом центре-разогреваешь его...Вдыхая тёплый воздух через этот центр и выдыхая
    через него,те побочные ощущения(плотности,холода,....),что при этом могут проявиться.
    когда ощущения тепла
    появились,то поток направляешь из разогревшейся точки внутрь тела...и переводишь это тепло на позвоночник.
    Энергитический центр находиться так же и со спины.

После разогрева центра переходишь к 3 чакре(центру)....Та же методика.

После разогрева Волевого центра(3 чакры,центра)...к четвёртой чакре(сердечному центру),
    этот центр находиться в центре грудины....методика таже.

Затем начинаешь дыхание через седьмую чакру(теменную),вдыхая прохладный воздух через неё и
    выдыхая ошущения тяжести,либо напряжения....постепенно наполняя прохладным воздухом и легкостью
    всю область головы.

Далее -позвоночник. Вдыхая через теменной центр,выдыхаешь тёплый воздух в первый позвонок позвоночника,
    .постепенно разогревая каждый позвонок до копчика.Чувствуешь весь свой позвоночник полностью наполненный теплом.

Вообщем это достаточные действия для восстановления и гармонизации своих энергитических центров.

Сообщение отредактировал mar - Понедельник, 02.03.2009, 14:14

Smarza Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:39 | Сообщение # 2
    Капитан торпедного катера
    Москва
    Имя в жизни: brr
    меня все не покидает вопрос - а что это было? у меня на сухом голоде точно из середины лба вытекала вода - типо пот со лба течет, только это не он был. Несколько дней продолжалось. Может мозги? smile Там есть каканть чакра интересно мне )

:)

Ирис Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:15 | Сообщение # 3
    Вахтенный боцман
    Нижнекамск
    Имя в жизни: Ильина Галина
    Марина, спасибо за подробную консультацию и как часто нужно заниматься.

карп Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:36 | Сообщение # 4
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Quote (Smarza)
    из середины лба вытекала вода - типо пот со лба течет, только это не он был. Несколько дней продолжалось. Может мозги? Там есть каканть чакра интересно мне )

Там точно что-то есть, Кать! У Зюганова оттуда шишка вылезла, а у Солженицина такая глубокая расщелина пролегала - для удобства энергетического истечения, наверное.
    А почему ты думаешь, что не пот? В принципе-то, больше нечему. Нет в коже других выделительных желёз (кожное сало с водой уж точно не спутаешь). Чистый свежий пот - он почти одна вода и есть: чуть солоноватая, без цвета и запаха. Запах пот потом приобретает, когда кожные бактерии его в дело пускают.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Smarza Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:16 | Сообщение # 5
    Москва
    Quote (карп)
    Там точно что-то есть, Кать! У Зюганова оттуда шишка вылезла

smile У меня шишка вылезла с обратной стороны (наверно это жировик называется) - на затылке - после сотрясения мозга.

Тока что прочитала, что 6-ая чакра находится посредине лба, а я раньше думала, что межбровье - это между бровей smile

Добавлено (22.05.2009, 00:16)
    ---------------------------------------------
    Миха - приколист ты все-таки! Наверно за это я тебя и люблю )

mar Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:18 | Сообщение # 6
    Dubai
    Quote (Smarza)
    Там есть каканть чакра интересно мне )

Аджна.

Добавлено (23.05.2009, 23:53)

Quote (Ирис)
    Марина, спасибо за подробную консультацию и как часто нужно заниматься.

Ежедневно.По сколько времени?-пока явно начинаешь ощущать тепло,тогда переходишь на слёдующюю позицию.

Добавлено (24.05.2009, 00:18)
    Вот что нашла в гугле.интересно было посмотреть,кто нибудь рэйки исцелялся?-Вот и такое интересное
    обнаружила.Посмотрела ещё-не обо мне ль написанно-нет-2006 год,а тему поместила лишь в 2008

Голод*-)))-действуй Smarza-Не зряж Аджна почистилась-интуитивные действия.*-)
    forum.aromarti.ru/archive/index.php?t-738.html - 16k - Cached - Similar pages

Аглая27.10.2006, 02:25
    Zvezda,

как успехи? Удалось добиться положительных результатов?

Насколько я знаю, ни одно из имеющихся на сегодняшний день лекарств не гарантирует излечения. НО: у меня две знакомые вылечились (вернее, одну я знаю лично, а со второй дружит моя родственница - сама я ее не видела).
    Первая как-то решила поголодать (хорошее дело yes ). Так вот: провела всего один курс (по-моему, 9 дней), и все пятна у нее пропали!
    У второй была запущенная форма, стала заниматься рейки, и тоже все прошло... shock
    Хотя у меня отношение к рейки... "смешанное", но факт остается фактом.

И никаких лекарств.

Ирис Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:46 | Сообщение # 7
    Вахтенный боцман
    Нижнекамск
    Имя в жизни: Ильина Галина
    Говорят, маленьким и хрупким нельзя голодать, есть какие-нибудь противопоказаня? Просветите пожалуйста.

mar Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:01 | Сообщение # 8
    Dubai
    Quote (Ирис)
    Говорят, маленьким и хрупким нельзя голодать, есть какие-нибудь противопоказаня? Просветите пожалуйста.

biggrin это не моя область*-)-голодание.Так что обратись к Кате Smarza-она вроде этим занимаеться,поищи
    в нэте,иль просто книжёнку купи на эту тему.
    Я даже спец диету рассписала*-)) какое уж тут голодание.
    У меня совсем иной подход.

Smarza Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:02 | Сообщение # 9
    Москва
    недавно дали почитать книженцию про космоэнергетику - куча энергоканалов, насобирали и буддийский опыт, и индийский, и даже старославянский. И вроде мысли верные, но как-то коробит, ассоциации с сектантством каким-то, особенно термин "карма" слух режет.

mar Дата: Среда, 10.06.2009, 01:58 | Сообщение # 10
    Dubai
    Quote (Smarza)
    особенно термин "карма" слух режет.

любое действие имеет последствия.Почему коробит?*-)
    сделал-получил-сделал-получил-сделал-получил*-)))
    Знаешь как *карму*прервать?

*-))) не делать-отказаться от делания.
    либо отказаться от получения.

Ыщё хуже это когда мыслишь и по мыслям получаешь*-))
    тут посерьёзнее-тут уж прям и впрямь коробит...сознательное,бессознательное.Сказал одно,сделал другое,
    помыслил третье......и......получил *кота в мешке*...тогда уж только молитвы,и вера,что всё делаеться нам во благо.

с сектами-тут сложнее.Слово это вообще не люблю-какое то оно харкательно тупое.(покрайней мере невежественное точно)
    есть наверное два критерия-целесообразность -нецелесообразность...и организация-тоесть люди обьеденившиеся по интересам.
    В любой большой организации есть *внутренние потоки* часто они просто искажают саму суть.
    Как же определить то? Да никак*-)-только лишь по критэриям лично для себя -целесообразность ...нецелесообразность..

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Философия, психология, социальные аспекты » Семь основных энергетических центров человека.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!