Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Понедельник, 21.10.2019
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Психосоматические услуги ->09.10.2019 09:44 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (216); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->02.10.2019 09:35 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (1228); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Ремикейд ->22.09.2019 17:05 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (5); раздел: Лажовые темы
  • Последствия отмены гормональных мазей ->02.08.2019 18:51 -> карп
    автор темы Lilly; всего ответов: (54); раздел: Внешний круг - воздействуем на саму кожу
  • Уголок для лирики ->28.03.2019 22:34 -> Хызир
    автор темы Gella; всего ответов: (56); раздел: Про всё на свете

  • ПОИСК по форуму


    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы » Как паразиты влияют на кожу ((и на прочие аутоиммунные состояния))
    Как паразиты влияют на кожу
    карп Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:42 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5460
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    В последние годы человечество не на шутку озаботилось ростом аутоиммунных заболеваний. Эдак, типа, мы и без всякого апокалипсиса каждый сам себя изнутри изничтожим!
    Стали думать... Родилось две похожих теории, наравне со множеством прочих всерьёз воспринимаемых наукой и даже более того - приобретающих с каждым годом всё больше сторонников. Это "гигиеническая теория" и "теория старых друзей". С гигиенической всё более-менее ясно: нет внешних аллергенов - ищи, дорогой иммунитет, врагов внутри. Нашлось что-то подходящее - мочи! (если это меланоцит - получим витилиго, если клетка Лангерганса - псориаз, если тироцит - получим Аутоиммунный тиреоидит и т.д....). А вот под "старыми друзьями" подразумеваются - кто бы Вы думали? Не просто паразиты! Натуральные ГЛИСТЫ!

    Вот статеечка, переведена гуглем, но смысл ясен (посвящается всем избыточно чистоплотным и паталогически брезгливым):
    "Ученые объединяются с неожиданным союзником - нематодой
    4 августа 2006

    Они едва 1см долго и может жить в кишечнике человека на срок до пяти лет, не вызывая никаких симптомов.
    Но нематода может быть намного больше, чем незаметный паразита - он может также играют ключевую роль в аутоиммунных заболеваний, как болезнь Крона, Ноттингемского университета считают эксперты.

    В первом клиническом испытании в своем роде в мире, ученые из университета пытаются установить, является ли нематоды, Necator Americanus, может помочь уменьшить симптомы Крона и помощи поиска эффективной долгосрочной терапии.Пациенты принимаются на работу для проверки теории - будучи заведомо инфицированных нематод на 12-недельный период.
    Те, которые берут участие в исследовании будет заражен с 10 личинок, находящихся в ведении медицинского персонала через кожу рук. Their progress will be monitored over 12 weeks to see if there is a reduction in Crohn's symptoms. Их прогресс будет отслеживаться в течение 12 недель, чтобы видеть, есть ли снижение симптомов Крона.
    В конце исследования, они берут короткий курс таблетки, которые убивают нематод и промойте их из организма.
    Университет Ноттингем команда считает, крошечные черви могли бы помочь "вниз регулировать" иммунной системы человека, чтобы остановить это реагируют таким образом, что вызывает симптомы таких болезней, как Крона.Аутоиммунные заболевания вызваны чрезмерной активный иммунный ответ, который заставляет тело нанести удар по его собственных тканей.
    Считается, что паразиты развиваются способ выживания в кишечнике "поворот вниз" иммунный ответ, чтобы тело не нападать на них.
    Исследование проводится по Д-р Пол Фортун и профессор Крис Хоки от Wolfson пищеварительной университета Болезни центр, и профессор Дэвид Причард, immunoparasitologist в школе аптеки.

    Д-р Фортун сказал: "Если вы посмотрите на карту мира, области, где нематода распространена - например, к югу от Сахары и Юго-Восточной Азии - как правило, где воспалительных заболеваний кишечника (IBD), такие как Крона и неспецифический язвенный колит встречаются крайне редко.
    "С другой стороны, в развитых странах с низким уровнем нематоды заражения, IBD распространена. Афро-американцев, живущих в США же скоростью, как IBD Кавказский американцев, которые предполагает, что это связано с окружающей средой, а не генов."
    Он добавил: "Для того, чтобы паразит, чтобы выжить, он вызывает" состояние толерантности "в стане. Он нашел способ противостоять иммунной системы. ” Существует много доказательств того, что вызывающие это состояние толерантности бы обратное проблема, которая вызывает болезнь Крона ".
    Анкилостомы не может передаваться от человека к человеку через обычный день в день контакта. Природные передачи происходит только при нематоды личинки попадают в организм через кожу, когда люди ходят босиком по загрязненной почвы. По этой причине, нематоды заражения практически неизвестной в развитых странах благодаря современным стандартам гигиены и санитарии.
    В исследовании, всего в 10 личинок помещают на кожу и покрыты штукатуркой, поэтому они не выбили. В течение часа, личинки ввести кожи, а затем постепенно внести свой путь в кишечник, через легкие.
    По словам профессора Причард - кто умышленно инфицированных себя в прошлом - при условии, дозировка тщательно регулируется только ощущение умеренный зуд, когда личинки находятся на коже. Очень небольшое число нематод означает, что вредные последствия маловероятны.
    Формат "двойное слепое, плацебо-контролируемое" исследование, что означает, половина пациентов добровольцев будет уделяться личинок, а половина будет получать плацебо в виде гистамина, распространяющийся зуд на поверхности кожи.
    Исследования вытекает из работы профессора Притчард и профессор Джон Бриттон, которая изучает использование нематод в лечении сенной лихорадкой и астмой.
    Болезнь Крона является хроническим текущих условии, что чаще всего затрагивает тонкого и толстого кишечника.Это вызывает воспаления, глубокие язвы и рубцы на стену кишки, с основных симптомов, включая боль в животе, диарея, усталость и потеря веса. Она поражает до 60.000 человек в Великобритании, с 3-6,000 новых случаев диагностируются каждый год.

    Обычно лечение включает стероиды, которые не могут быть приняты долгосрочные, и иммунной наркотиков подавления.
    Но если новое исследование успешно, лекарственной терапии разработаны в будущем могли бы помочь, чтобы имитировать эффект от нематоды и может даже быть в состоянии остановить условия, происходящие на всех, ученые надеются.
    Исследование финансируется за счет субсидии из широкую основу, базируется в Лос-Анджелесе. Волонтер пациентов будет нанят для центров в Ноттингеме, Мэнсфилд, Дерби и Ротерхэм.
    Примечания для редакторов: Ноттингемского университета обязуется изменить мир исследований и обеспечивает преподавание высокого качества. Расположить в THES World Top 100 университетов, его ученые завоевали две Нобелевские премии с 2003 года. Международный институт, университет имеет отделения в Великобритании, Малайзии и Китае.

    Дополнительную информацию можно получить из д-р Пол Фортун, Ноттингемского университета Медицинской школы, по +44 (0) 115 823 1038, paul.fortun @ nottingham.ac.uk; или Пресс-менеджер Тим несколько раз кнопку в общественных связей Университета Управления по телефону +44 ( 0) 115 846 8092, tim.utton @ nottingham.ac.uk " http://research.nottingham.ac.uk/NewsReviews/newsDisplay.aspx?id=270

    Вот так вот, серьёзно! Десять-двенадцать маленьких нематод, ползущих через кожу и лёгкие в кишки - и весь избыточный иммунитет переключается на них! Не верите? Напишите сами Тиму Аттону.
    А вот и практическое развитие)))))), можете заказать глистов посылкой:

    "Как купить глистных терапия
    * Complete every section of the Questionnaire ( download here ) and either fax or email it to us (details available on our Contact page ). Полное каждый раздел анкеты ( скачать здесь ) и либо по факсу или электронной почте к нам (подробности доступны на нашей странице Контакты ).

    * Conduct an interview with our staff to ensure your questions are answered, and so that we can make sure you are aware of the important characteristics of the therapy. Проведение интервью с нашими сотрудниками, чтобы обеспечить ваши вопросы ответил, и так, что мы можем убедиться, что вы знаете о важных характеристик терапии.

    * Inform your doctor that you will be proceeding with helminthic therapy. Сообщите своему врачу, что вы будете приступать к глистных терапии. They must agree to continue to treat you knowing this, although they cannot recommend it as it is not an approved therapy. Они должны согласиться продолжать относиться к вам зная об этом, хотя они не могут рекомендовать его в качестве это не утвержденных терапии. We can provide you with scientific papers to aid in this conversation. Мы можем предоставить вам научных работ, чтобы помочь в этом разговоре.
    * Obtain and fax us a recent blood test that conforms to our sample blood test ( download here ). Получить и отправить нам по факсу последние анализ крови, который соответствует нашей образца крови ( скачать здесь ). If you have one from the last six months, assuming no significant change in your health, this will be sufficient. Если у вас есть один из последних шести месяцев, при отсутствии значительных изменений в вашем здоровье, этого будет достаточно. Fax it to +1 831 402 3211. По факсу +1 831 402 3211.
    * Complete our Client Agreement ( download here ), and fax a complete signed copy to us at the fax number above. Полное нашего клиента соглашения ( скачать здесь ), и факс полной подписанный экземпляр к нам в номер факса выше.

    * Contact us to arrange delivery of therapy to you, anywhere outside the US and Mexico. Свяжитесь с нами для организации доставки терапии для вас, в любом месте за пределами США и Мексики.
    * Book your travel arrangements. Забронируйте поездок.
    * Pay for therapy. Оплатить лечение.

    This process is straightforward, we have a lot of experience shipping to a large number of countries around the world. Этот процесс является простым, мы имеем большой опыт доставки в большом количестве стран по всему миру. So although this may seem complicated, it is not. Таким образом, хотя это может показаться сложным, это не так. Please feel free to contact us to discuss any specific issues you have. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, чтобы обсудить какие-либо конкретные вопросы, у вас есть. " http://autoimmunetherapies.com/helminthic_therapy_purchase.html

    Главное, не стесняйтесь! Покупайте глистов себе и близким! На Рождество - скидки: двенадцать глистов по цене десяти!!! biggrin


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы » Как паразиты влияют на кожу ((и на прочие аутоиммунные состояния))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили:
    Copyright MyCorp © 2019 |