К Людмиле. Про новосибирские бады и новосибирских врачей.
| |
карп |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:13 | Сообщение # 21 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Вопрос к Рылову по существу: Как любимые им Ветомы (там же свой особый штамм осдельной от лакто и бифидо бактерии) будут сочетаться, например, с Нормофлоринами? Если есть разница, пусть опишет для -Л, -Б и -Д. Полезно ли такое сочетание? Одновременно или попеременно? Длительность приёма сокращается или увеличивается? Аналогичный вопрос задал производителям Нормофлоринов - без ответа. Конкуренты!)))
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Людмила |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:25 | Сообщение # 22 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Людмила
Quote (карп) Как любимые им Ветомы (там же свой особый штамм осдельной от лакто и бифидо бактерии) будут сочетаться, например, с Нормофлоринами?
:). Не знаю, как с Нормофлоринами, а вот с Наринэ Радужным их прием должен быть разнесен во времени. После приема Ветомов должно пройти не менее 14 дней :). А с антибиотиками Наринэ вместе можно давать, а Нормофлорин, насколько помню, с антибиотиками одновременно нельзя.
Quote (карп) Если есть разница, пусть опишет для -Л, -Б и -Д.
Есть. В штаммах бактерий. Эту разницу тебе даже в аптеке грамотный провизор расскажет (я на такого напала в Твери, когда там покупала Нормофлорины). Это больше вопрос к производителям Нормофлоринов, чем к Рылову, т.к. Нормофлорины - это не его "любимые" препараты, хотя он не отрицает их натуральности, но вот уникальными их по своим качествам не считает, да и по удобству применения для деток тоже :).
Интересующаяся |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:29 | Сообщение # 23 |
Москва
Quote (Людмила) Есть. В штаммах бактерий. Я спрашивал про разницу взаимодействия Ветомов с -Л (лакто), -Б (бифидо) и -Д (комбинации Л и Б. А у самого Рылова спросить не получится?
|
| |
Тата |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:16 | Сообщение # 24 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
На самлм деле никому достоменно не известно, какие именно штамы эффективны в подавлении тех или иных патогенных микроорганизмов. И разные "специалисты" имеют каждый свою методику выявления. Нет таких 100% достоверных исследований, и даже разные методики исследований вкупе не могут дать картины во всех деталях. А потому любой, индивидуальный даже, подбор может быть пальцем в небо.Добавлено (22.11.2012, 19:16) --------------------------------------------- Это я о бифидо и лакто
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:31 | Сообщение # 25 |
Москва
Ну, как бы то, что лакто прочищают (пить, если запор), а бифидо - закреплят (пить в случае метеоризмов и поноса), уже есть устоявшееся мнение, как я понял. Сам не ел ни того, ни другого)))))).
|
| |
katte |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:07 | Сообщение # 26 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Quote (Людмила) а Нормофлорин, насколько помню, с антибиотиками одновременно нельзя. Пили нормофлорин Д, даже рекомендуют сразу с антибтотиками, только разносить по часам.Добавлено (22.11.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (карп) бифидо - закреплят Я ела когда намечалось расстройство, даже самый дешевый бифидобактерин помогает на раз.
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
Тата |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:40 | Сообщение # 27 |
Адмирал торпедного флота
киев
Quote (карп) Ну, как бы то, что лакто прочищают (пить, если запор), а бифидо - закреплят (пить в случае метеоризмов и поноса), уже есть устоявшееся мнение, как я понял.
Миш, согласись, что это весьма плоское понятие. Особо. если кто-то хочет их месяцами хавать. Вот, к примеру, - настойка ореха от срачки тоже за раз и прекрасно помогает.. Люди берутся "исправлять" этими бактериями чуть ли не жизнь свою, а инфы реально полноценной о них нет ни у кого на данный момент. Точнее, - об их антогонизме там, внутри человеческого тела, с местными жителями.
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:42 | Сообщение # 28 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Я с антибиотиками пью Актимель, по штучке в день и никаких заморочек. Не знаю зачем принимать все эти бактерии, когда можно в обычном магазине купить Актимель, бифидойогурт. Даже обычный йогурт, обычный кефир - полезно и вкусно, и дешево, кстати!
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Людмила |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:14 | Сообщение # 29 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Quote (карп) А у самого Рылова спросить не получится? Спросить - получится, только вот ответа дожидаться долго придется. А может и вовсе проигнорирует вопрос :D. Например, на все мои вопросы, не связанные с его назначениями, он отвечал "по остаточному принципу". Если время от медицинских консультаций остается :). Quote (карп) Я спрашивал про разницу взаимодействия Ветомов с -Л (лакто), -Б (бифидо) и -Д (комбинации Л и Б. Ну,если бактерии Наринэ - это "высушенная в вакууме культура живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы, являющихся естественными обитателями кишечника новорожденных детей", то похоже, что с лакто бактериями Ветом точно лучше разносить во времени :). А вот про препараты, содержащие, бифидо-бактерии (Био Курунга, например) он мне ничего не писал про несовместимость приема с Ветомом. Хотя я как-то, не закончив курс Наринэ, заболела с температурой и по привычке дня 2-3 ветомом снимала острое состояние. Потом написала Рылову, что "потребляла не сочетаемое". На что он "мудро" заметил: ну, если уже сделано, то будем надеяться, что эти обе полезные нам бактерии друг друга не сгрызут :)))). Надо сказать, что простуду вылечила, стул наладила, так что, похоже, что не пожрали друг друга, а если и пожрали, то не значительно :). Quote (Тата) На самлм деле никому достоменно не известно, какие именно штамы эффективны в подавлении тех или иных патогенных микроорганизмов. И разные "специалисты" имеют каждый свою методику выявления.
Да, у Рылова на его сайте на тему выявления, диагностики и лечения дисбактериоза (нарушения баланса кишечной микрофлоры) тоже достаточно подробно все написано: http://www.rylov.ru/disbacterioz Если кому-то действительно, нужна инфа, то можно и тут почитать. Мне кажется, что вполне достоверно и доступно все написано.
Интересующаяся
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 23.11.2012, 01:24 |
|
| |
Людмила |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:21 | Сообщение # 30 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Quote (Lilly) Я с антибиотиками пью Актимель
Да уж... Полностью синтетический продукт. Состав (актимель гранатовый): молоко нормализованное, сироп сахарный, добавка фруктовая (гранатовый сок, сахарный сироп, загуститель: Е1442; ароматизатор идентичный натуральному гранат), молоко сухое обезжиренное, глюкоза, с использованием йогуртовой закваски и лактобактерий L. Casei Imunitass. Какие уж тут могут быть проблемы... Бифидойогурт в Германии тоже не знаю из чего готовится. Но, возможно хоть из натурального молока и без ароматизаторов и загустителей.
Интересующаяся |
|
| |
katte |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:27 | Сообщение # 31 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Насколько я помню со всеми этими лакто и бифидо, в том числе и в составе кисломолочных продуктов, была проблема их приживаемости. То есть пить то можно, но вот приживутся ли они там и исправят ли там чего-то это был вопрос.
С энтузиазмом, но без фанатизма
Сообщение отредактировал katte - Пятница, 23.11.2012, 12:27 |
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:57 | Сообщение # 32 |
Адмирал торпедного флота
киев
или навредят.
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:36 | Сообщение # 33 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Люда, Актимель синтетический, но и антибиотики не натуральные, может, они вместе - хорошая компания?
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Людмила |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:30 | Сообщение # 34 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Quote (Lilly) может, они вместе - хорошая компания?
:D. Может :D. Только тогда по отдельности их лучше не употребляй
Интересующаяся
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 26.11.2012, 12:59 |
|
| |
Тата |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:37 | Сообщение # 35 |
Адмирал торпедного флота
киев
Не только актимель, но и вся продукция данон - это полная Ж. Лучше как-то самому приготовить, чем такое в рот совать. В европе можно найти и нормальное, только постараться нужно.
|
| |
|