Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 1 из 11
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы » Куриная желчь. (Средство для лечения витилиго или метод взятый с потолка?)
    Куриная желчь.
    Boomer Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:43 | Сообщение # 1
    Наводчик палубного орудия
    Ишимбай
    Имя в жизни: Артур
    Статус: Offline
    Цитата с сайта : http://alenchik.com/category/zdorovie/vitiligo

Лечение витилиго
    Автор: admin 14.08.2008

Хочу поделится и своей проблемой. Примерно года три после сильного нервного перенапряжения (выступление на конкурсе гитаристов, где я, кстати, заняла 3 место, но это мне стоило сдвига в моем здоровье) назад я обнаружила у себя на бедре небольшое белое пятнышко. Я не обратила на него сильного внимания и подумала, что скоро пройдет. Но со временем эти пятнышка совсем небольших размеров начали появляться и в других местах. Теперь я начала быть на всполох. Я узнала, что это витилиго. И еще печальнее было узнать, что оно не лечится. Все дерматологи, к которым я ходила, просто говорили, что с этим нужно смириться и не обращать внимания. Нет ну как же это!!! Я не согласна. Теперь усердно начала изучать литературу и искать выход. Много читала в Интернете. Некоторые люди пишут о полном излечении этого недуга, и я в это верю.
    Если еще кого-то тревожит эта проблема, предлагаю заняться ее полным излечением. Да это вполне возможно, если вы не собираетесь с этим мирится. Самый главный способ, который я недавно узнала из «Народного лечебника Болотова» есть самым действующим, но не всем удобным. Это лечение витилиго куриной желчью. (Внимание, этот рецепт уникальный, но сложный и действительно действующий).
    Почему именно желчью? Сейчас расскажу: люди давно заметили, что куры склевывают камешки. Это им нужно для формирования скорлупы яйца, а растворяет камни желчь, что накапливается у птиц в печени. Оказалось, что куриная желчь растворяет минералы не только в желчных протоках, но и практически везде.
    Поскольку витилиго (обесцвечивание кожи) возникает от закупорки капилляров кожи солевыми накоплениями, то применение куриной желчи приводит к очищению капилляров от солей и полному излечению витилиго. Аналогичными свойствами обладает утиная, гусиная и индюшиная желчь.

Главное лекарство от витилиго

Шарики с желчью
    Из мягкого хлеба делают маленький шарик величиной с лесной орех и добавляют в них по несколько капель желчи (не больше 20-50 капель). Проглатывают 2-5 таких шариков за одну процедуру. Делают это через 30-40 минут после еды. На курс лечения уходит 5- 10 желчных пузырей, соответственно взятых у такого же количества куриц. Желчь можно хранить в холодильнике в полиэтиленовой посуде.
    Способ не из удобных, но зато полное излечение гарантировано. Я даже узнала, что действительно одна женщина полностью вылечилась таким способом. Вот и я решила попробовать. Очень верю, что все получится. Ждите результатов, все опубликую в блоге. Позже ждите еще действующие рецепты от витилиго.

Дык вот. че хочу сказать по этому поводу. Я думаю ээто полная чушь. Насколько с детства я знаю птицы поглащают камешки для того чтобы им легче было переварить пищу , ну и там всякую байду типо травы. ну уж точно не для тогот чтобы из камней там получалась скорлупа. Но вот что что, куриную желчь есть не буду хоть у бейте.
    А хотя может я и не прав............ wacko

NadinGirl Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:48 | Сообщение # 2
    Звезда!
    Минск
    Имя в жизни: Надежда
    оо,бумер,истину глаголишь...
    читала сообщение и думала,что нужно откомментить,что куры камушки глотают,чтобы перетирать пищу)))
    хотя,может,и я неправа

Boomer Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:50 | Сообщение # 3
    Ишимбай
    Бугага. А еще смешнее когда читаешь, что витя то окзавыется из за того что капиляры забиваются солевыми накоплениями.....бред

карп Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:54 | Сообщение # 4
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Оба правы в том плане, что с медико-биологической точки зрения текст безграмотный на 200%.
    А не правы в том, что животная желчь при проблемах ЖКТ и печени вообще вещь полезная. Причём, если глотать куриные пузыри целиком, то не такая уж и противная. На провите кто-то даже реальные, якобы, случаи "исцеления" описывал. Ну а что? Ведь сколько людей, столько и дерматозов. Если основной стрессфактор для организма не мозг, а больная печень, почему бы и нет?
    По молодости у меня в периоды сессий случались гастриты - прям кишки болели. Лучшая таблетища - гастрофарм: лепёшки из бычьей желчи, надо жевать, совсем не долго, день-два.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

madama Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:24 | Сообщение # 5
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Имя в жизни: ВикО
    .. фу.. горько, наверное.. брр.. wacko

ибо..ибо..мда-с..

карп Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:08 | Сообщение # 6
    Москва
    Пузырь закрыт, похож на капсулы. В желудке растворяется, но в желудке вкусовых рецепторов нет. Идеальное природное лекарство!))

Ирис Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:16 | Сообщение # 7
    Вахтенный боцман
    Нижнекамск
    Имя в жизни: Ильина Галина
    Ну что, желчетерапией займёмся? Интересно, желчь фабричных курей годится для процедуры, ведь их на гормонах выращивают.

Boomer Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:18 | Сообщение # 8
    Ишимбай
    Мне интересно где вабще ее взять то? для того чтобы заняться желчетерапией.?

карп Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:08 | Сообщение # 9
    Москва
    Да ЗАЧЕМ??? Болит что ли чего? Время только тратить...
    Где взять - на птицефабриках, в разделочных цехах. Либо на рынках ЦЕЛЬНЫХ кур покупать, пузыри из них вытаскивать и замораживать. Штук пять набрать, и сделать себе "курс желчетерапии"))) - глотать через день.

Boomer Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:13 | Сообщение # 10
    Ишимбай
    Жестоко. Бедные куры...

Санёчек Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:05 | Сообщение # 11
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва,Лефортово
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    я вот знаю что реально помогает и видно это невооруженным взглядом-тмин, семена черные, на голодный желудок если по чайной ложке, даже меньше каждый день кушать, то в сочетании с лампой и мазями отличная вещь

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы » Куриная желчь. (Средство для лечения витилиго или метод взятый с потолка?)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!