Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 2 из 2«12
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы » Способы остановки (Хотя бы остановить...)
    Способы остановки
    Санёчек Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:38 | Сообщение # 21
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва,Лефортово
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Статус: Offline
    Я скептически относился ко всему что принимается внутрь, но вот попробовал семена тмина натощак и закрылось у меня конкретно, и это от него я уверен.

Мирабель Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:52 | Сообщение # 22
    Москва
    Имя в жизни: Кристина
    Хде ты взял этот тмин? В аптеке?

Добавлено (30.01.2012, 13:52)
    ---------------------------------------------
    Вобщем все таки похоже что кожные проблемы имеют отношение к вирусам и прочим бякам. В следствие ослабленного иммунитета. А вот ослаблен он уже по психосоматическим причинам. Не первый раз уже вижу как природные антибиотики и прочие противовирусные и противосполительные средства помогают. Как и гормоны (тоже ведь противовоспалительные).

Все врут!!!)))

карп Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:55 | Сообщение # 23
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Quote (Мирабель)
    кожные проблемы имеют отношение к вирусам и прочим бякам

Не, не имеют, и это абсолютно точно.
    0. Никаких бяк в проистечении дерматозов просто не обнаружено, дерматозы не заразны.
    1. Иммунитет у нас не ослаблен, а усилен, но только не в целом, а местно - конкретно в коже.
    2. Противовоспалительные средства (в т.ч. и ГКС), как известно, не борются с вирусами и бяками, а борются с избытком воспалительных реакций (это такая "вещь в себе")) - чтобы от этого избытка ещё не хуже стало, чем от самой той причины, которая эти реакции и вызвала. Это наша чисто человеческая проблема, у животных такой мороки нет, ответ всегда адекватен поводу.
    3. Впервые слышу, чтобы настоящие антибиотики не то чтобы помогали, а хотя бы не вредили при любом дерматозе. От них всегда конкретный вред.

Чёрный Тмин - новая для России фенька))) От всех болезней нам полезней (чёрный тмин)!

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Мирабель Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:02 | Сообщение # 24
    Москва
    Черный тмин, куркума это очень мощные природные антибиотики и есть. Псорики кстати еще молочными инъекциями в крайнем случае лечатся, они приводят к резкому повышению температуры (то ж наверное вирусы гибнут), не знаю.

Все врут!!!)))

Ирина_86 Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:55 | Сообщение # 25
    Моторист-радист
    Беларусь
    Имя в жизни: Ирина
    Санёчек, а у вас всё-закрылось? И разве вы ничем больше не пользовались, раз так уверены, что именно тмин помог? Если вы уже писали про свой опыт здесь, намекните, в какой из тем искать подробности. Я сама уже месяц тмин жую по утрам. Так прям интересно про ваш опыт почитать )))

Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом...

карп Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:19 | Сообщение # 26
    Москва
    Quote (Мирабель)
    Черный тмин, куркума это очень мощные природные антибиотики и есть

Да Кристин! И чеснок - "мощный природный антибиотик". Уж тмина-то помощнее раз в сто будет. И баня русская - классный антибиотик, и горчичники)))
    Польза в частности тимна - не в антибиотических его свойствах (которые все опосредованные), а в нормализующих. Он чем-то как-то всё в утробе нормализует, настраивает - восстанавливает и физиологические, и иммунные и вегетативные балансы. То, что у нас как раз и нарушено.

Молочные инъекции - это просто иммунная встряска. Точно так же работает и АСД. Тьма чужеродного белка в крови - Ахтунг! Кончай междуусобными разборками заниматься (с аутоиммунностью, в смысле, завязывай!), давай внешнюю опасность мочить! Вот так оно работает.

Мирабель Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:45 | Сообщение # 27
    Москва
    Ну, Миш под таким мощным напором твоих аргументов, я просто вынуждена сдаться))) А вообще ты прав!! biggrin

Все врут!!!)))

Ирина_86 Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:47 | Сообщение # 28
    Моторист-радист
    Беларусь
    Имя в жизни: Ирина
    Ох уж этот АСД... Как вспомню... Специально съездила в ветлечебницу за ним. Довольная вся такая была, полная надежд ))) В общем, как положено, шприцом ввела его в стакан с водой, поднесла к губам и... на этом остановилась ))) Ну это ж невыносимый запах! Ну не смогла я себя пересилить и выпить его! По-ходу надо было вообще сначала нос закрыть, чтоб даже понятия не иметь, как он, мягко говоря, пахнет. Потому что потом я и нос закрывала, но как только подносила к губам - ни в какую. Вот такой печальный неудавшийся опыт )))

Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом...

shalina Дата: Среда, 01.02.2012, 10:41 | Сообщение # 29
    Палубный матрос
    Пермь
    Имя в жизни: Людмила
    Можно и мне вступить в ваши ряды? Первое белое пятно появилось у меня на теле года 2 назад. Год назад уже на кистях рук. Откровенно говоря я по этому поводу сильно не заморачивалась (других проблем хватает) и название болезни узнала на приеме врача,обратившись совершенно по другому поводу. Узнав, что это за болезь зациклилась на этом. Начала с АСД2. Выпили с мужем целый флакон этой дряни (он подагру решил таким образом придушить). На второй флакон уже сил не хватило wacko Теперь прочитала в инете про "мелагенин плюс" и в поисках "прикупить" набрела на ваш форум. Уже часа 4 работа побоку- набираюсь положительных эмоций от ваших общений. Мне бы хоть немного вашего оптимизма... Хочу прикупить лампу и сопутствующие товары - хочется к лету немного приглушить пятнистость! Только стоимости мелагенина я не увидела, он вообще есть в наличии?

Pearl Дата: Среда, 01.02.2012, 11:03 | Сообщение # 30
    Моторист-радист
    Canada
    Имя в жизни: Pearl
    welcome shalina!!!

удачи вам в ваших начинаниях и да, купите лампу обязательно! тогда будет больше толку от мелагенина.

smile

карп Дата: Среда, 01.02.2012, 17:43 | Сообщение # 31
    Москва
    Да, здравствуйте, Люда!
    Нет, Мелагенина нет. Я им больше не занимаюсь, потому что соотношение цена/эффективность у этого кубинского чуда самая низкая из всего, что только можно хоть как-то использовать при витилиго.
    Quote (shalina)
    Узнав, что это за болезь зациклилась на этом.
    Вот это вот большая ошибка... Кто зацикливается, то и не излечим становится. Это правило без исключений.

Вот ещё может Вам пригодиться:
    http://uvbnb.ru/publ/praktika_ispolzovanija_lamp_311nm/22-1-0-134
    (Это о практике лечения)

Lilly Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:28 | Сообщение # 32
    Leipzig
    Имя в жизни: Svetlana
    Почитала рассказ девушки об лтироксине и его действии Я в шоке Девушку жалко Я принимаю Лтироксин много лет но так чтобы без анализов и без обследований такого не было ни разу Как же бедняге дозировку подбирали По глазам Круто Может поэтому и такая реакция нетипичная Жалко девушку Залечили напрочь Ей конечно давно в психиатрию нужно Мне бы и голову не пришло лечить кожу Лтироксином И очень прошу всех Никогда этого не пробуйте Лтироксин прописывают только при нарушении щитовидки Его дозировку только по анализу крови и узи Совершенно никакого отношения к дерматозам он не имеет

Прекрати страдать и стань здоровым сам.

карп Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:30 | Сообщение # 33
    Москва
    Л-Тироксин прописывают при ПОНИЖЕННОЙ функции щитовидки - в качестве заместительной терапии. Это просто искусственный её гормон. А вообще у щитовидки нарушений разных много.

Л-тироксин ИМЕЕТ отношение к дерматозам, к витилиго - точно. Но это отношение не простое и не однозначное.
    Здесь на эту тему есть статья "Витилиго и щитовидная железа": http://uvbnb.ru/publ/vitiligo_i_shhitovidnaja_zheleza/22-1-0-113

Пытаться остановить рост пятен приёмом Л-Тироксина - предельная, конечно, глупость!!! И психопатия по поводу диагноза эту глупость не оправдывает.

Lilly Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:47 | Сообщение # 34
    Leipzig
    Имя в жизни: Svetlana
    Золотые слова biggrin

Прекрати страдать и стань здоровым сам.

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы » Способы остановки (Хотя бы остановить...)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!