Способы остановки
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:38 | Сообщение # 21 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Статус: Offline |
Я скептически относился ко всему что принимается внутрь, но вот попробовал семена тмина натощак и закрылось у меня конкретно, и это от него я уверен. |
|
| |
Мирабель |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:52 | Сообщение # 22 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Кристина
Хде ты взял этот тмин? В аптеке? Добавлено (30.01.2012, 13:52) --------------------------------------------- Вобщем все таки похоже что кожные проблемы имеют отношение к вирусам и прочим бякам. В следствие ослабленного иммунитета. А вот ослаблен он уже по психосоматическим причинам. Не первый раз уже вижу как природные антибиотики и прочие противовирусные и противосполительные средства помогают. Как и гормоны (тоже ведь противовоспалительные).
Все врут!!!))) |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:55 | Сообщение # 23 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (Мирабель) кожные проблемы имеют отношение к вирусам и прочим бякам Не, не имеют, и это абсолютно точно. 0. Никаких бяк в проистечении дерматозов просто не обнаружено, дерматозы не заразны. 1. Иммунитет у нас не ослаблен, а усилен, но только не в целом, а местно - конкретно в коже. 2. Противовоспалительные средства (в т.ч. и ГКС), как известно, не борются с вирусами и бяками, а борются с избытком воспалительных реакций (это такая "вещь в себе")) - чтобы от этого избытка ещё не хуже стало, чем от самой той причины, которая эти реакции и вызвала. Это наша чисто человеческая проблема, у животных такой мороки нет, ответ всегда адекватен поводу. 3. Впервые слышу, чтобы настоящие антибиотики не то чтобы помогали, а хотя бы не вредили при любом дерматозе. От них всегда конкретный вред.
Чёрный Тмин - новая для России фенька))) От всех болезней нам полезней (чёрный тмин)!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Мирабель |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:02 | Сообщение # 24 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Черный тмин, куркума это очень мощные природные антибиотики и есть. Псорики кстати еще молочными инъекциями в крайнем случае лечатся, они приводят к резкому повышению температуры (то ж наверное вирусы гибнут), не знаю.
Все врут!!!))) |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:55 | Сообщение # 25 |
Беларусь
Имя в жизни: Ирина
Санёчек, а у вас всё-закрылось? И разве вы ничем больше не пользовались, раз так уверены, что именно тмин помог? Если вы уже писали про свой опыт здесь, намекните, в какой из тем искать подробности. Я сама уже месяц тмин жую по утрам. Так прям интересно про ваш опыт почитать )))
Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом... |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:19 | Сообщение # 26 |
Москва
Quote (Мирабель) Черный тмин, куркума это очень мощные природные антибиотики и есть Да Кристин! И чеснок - "мощный природный антибиотик". Уж тмина-то помощнее раз в сто будет. И баня русская - классный антибиотик, и горчичники))) Польза в частности тимна - не в антибиотических его свойствах (которые все опосредованные), а в нормализующих. Он чем-то как-то всё в утробе нормализует, настраивает - восстанавливает и физиологические, и иммунные и вегетативные балансы. То, что у нас как раз и нарушено.
Молочные инъекции - это просто иммунная встряска. Точно так же работает и АСД. Тьма чужеродного белка в крови - Ахтунг! Кончай междуусобными разборками заниматься (с аутоиммунностью, в смысле, завязывай!), давай внешнюю опасность мочить! Вот так оно работает.
|
| |
Мирабель |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:45 | Сообщение # 27 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Ну, Миш под таким мощным напором твоих аргументов, я просто вынуждена сдаться))) А вообще ты прав!!
Все врут!!!))) |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:47 | Сообщение # 28 |
Беларусь
Имя в жизни: Ирина
Ох уж этот АСД... Как вспомню... Специально съездила в ветлечебницу за ним. Довольная вся такая была, полная надежд ))) В общем, как положено, шприцом ввела его в стакан с водой, поднесла к губам и... на этом остановилась ))) Ну это ж невыносимый запах! Ну не смогла я себя пересилить и выпить его! По-ходу надо было вообще сначала нос закрыть, чтоб даже понятия не иметь, как он, мягко говоря, пахнет. Потому что потом я и нос закрывала, но как только подносила к губам - ни в какую. Вот такой печальный неудавшийся опыт )))
Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом... |
|
| |
shalina |
Дата: Среда, 01.02.2012, 10:41 | Сообщение # 29 |
Палубный матрос
Пермь
Имя в жизни: Людмила
Можно и мне вступить в ваши ряды? Первое белое пятно появилось у меня на теле года 2 назад. Год назад уже на кистях рук. Откровенно говоря я по этому поводу сильно не заморачивалась (других проблем хватает) и название болезни узнала на приеме врача,обратившись совершенно по другому поводу. Узнав, что это за болезь зациклилась на этом. Начала с АСД2. Выпили с мужем целый флакон этой дряни (он подагру решил таким образом придушить). На второй флакон уже сил не хватило Теперь прочитала в инете про "мелагенин плюс" и в поисках "прикупить" набрела на ваш форум. Уже часа 4 работа побоку- набираюсь положительных эмоций от ваших общений. Мне бы хоть немного вашего оптимизма... Хочу прикупить лампу и сопутствующие товары - хочется к лету немного приглушить пятнистость! Только стоимости мелагенина я не увидела, он вообще есть в наличии? |
|
| |
Pearl |
Дата: Среда, 01.02.2012, 11:03 | Сообщение # 30 |
Моторист-радист
Canada
Имя в жизни: Pearl
welcome shalina!!!
удачи вам в ваших начинаниях и да, купите лампу обязательно! тогда будет больше толку от мелагенина.
|
|
| |
карп |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:43 | Сообщение # 31 |
Москва
Да, здравствуйте, Люда! Нет, Мелагенина нет. Я им больше не занимаюсь, потому что соотношение цена/эффективность у этого кубинского чуда самая низкая из всего, что только можно хоть как-то использовать при витилиго.Quote (shalina) Узнав, что это за болезь зациклилась на этом. Вот это вот большая ошибка... Кто зацикливается, то и не излечим становится. Это правило без исключений.
Вот ещё может Вам пригодиться: http://uvbnb.ru/publ/praktika_ispolzovanija_lamp_311nm/22-1-0-134 (Это о практике лечения)
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:28 | Сообщение # 32 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Почитала рассказ девушки об лтироксине и его действии Я в шоке Девушку жалко Я принимаю Лтироксин много лет но так чтобы без анализов и без обследований такого не было ни разу Как же бедняге дозировку подбирали По глазам Круто Может поэтому и такая реакция нетипичная Жалко девушку Залечили напрочь Ей конечно давно в психиатрию нужно Мне бы и голову не пришло лечить кожу Лтироксином И очень прошу всех Никогда этого не пробуйте Лтироксин прописывают только при нарушении щитовидки Его дозировку только по анализу крови и узи Совершенно никакого отношения к дерматозам он не имеет
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:30 | Сообщение # 33 |
Москва
Л-Тироксин прописывают при ПОНИЖЕННОЙ функции щитовидки - в качестве заместительной терапии. Это просто искусственный её гормон. А вообще у щитовидки нарушений разных много.
Л-тироксин ИМЕЕТ отношение к дерматозам, к витилиго - точно. Но это отношение не простое и не однозначное. Здесь на эту тему есть статья "Витилиго и щитовидная железа": http://uvbnb.ru/publ/vitiligo_i_shhitovidnaja_zheleza/22-1-0-113
Пытаться остановить рост пятен приёмом Л-Тироксина - предельная, конечно, глупость!!! И психопатия по поводу диагноза эту глупость не оправдывает.
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:47 | Сообщение # 34 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Золотые слова
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|