Шампунь Nizoral, Friderm Zn и противогрибковые средства
| |
NadinGirl |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:00 | Сообщение # 1 |
Звезда!
Минск
Имя в жизни: Надежда
Статус: Offline |
у меня с детства проблемы с кожей,то аллергия,то какие-то сыпи,почесухи... и каждый раз что-то новенькое (ну чтоб не скучать)))) и неприменно неизвестное врачам, потмоу как дерматологи делают соскобы и констатируют,что грибов нет. короче...как начнется...так я и не знаю:че делать...то за ушами корка,сдерешь - линфа течет...то зуд какой-то то все красное,сухое,пошарпанное)))) ну это для общей картины)))потому чот каждый раз не знаю что))) так вот, обычно мне выписывали всякие гармональные мази...которые снимали все это дело,но через неделю-2 все вылазило с новой силой. а одна тетя-доктор посоветовала купить мне шампунь Низорал в аптеке,делать пену и каждый день смазывать шелушения. шампунь этот противогрибковый (раз борется с перхотью и сожержит,видимо,какие-то вещества. суть в том,что мне эта штука реально помогала. причем бывали случаи,что схожу в душ,рожу свою пеной потру,потом какой кремчик нанесу и уже полегче. хочу сразу замететь,что помогало мне это или на начальной стадии или на завершающей,проще сказать,когда не было обострений...а так,что-то вылезло... еще один момент... в последнее время я для этого дела использую шампунь Friderm Zn или Vichy Dercos. Короче,помогает любой специализированный противогрибковый шампунь...хотя,оговорюсь,никакого грибка у меня нет,потмоу чот соскобы со своих высыпаний я делала миллион раз. может,кому-то пригодиться...или есть какие мысли по этому вопросу |
|
| |
Mirika |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
Наводчик палубного орудия
Tashkent
Имя в жизни: Ксения
Nadin может быть у Вас холодная крапивница? Читала недавно про волдыри, которые появляются на лице. В основном возникают осенью и зимой. А иногда проявляются просто при употреблении чрезмерно холодных продуктов, мороженого, холодного питья. |
|
| |
NadinGirl |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:00 | Сообщение # 3 |
Звезда!
Минск
Имя в жизни: Надежда
Не,Мирика...у меня не крапивница... я в какой-то темке описывала состояние своей рожи)))у меня все завязано на стрессе,недосыпе и прочей сопутствующей хрени))) просто у меня каждый раз - что-то новенькое...ну,чтоб жисть малиной не казалась |
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
У моей дочки на спине появились белые пятнышки как крупа. Сразу после приезда с моря обнаружили. Было это года 3 тому назад. Так мазала я их Клотримазолом раза 3-4 ( уже не помню точно)- и все исчезло.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:07 | Сообщение # 5 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Черемичная вода. Это на псорном форуме кто-то вскользь обронил, что вылечил витилиго "черемичной водой" - в аптеках продаётся. Оказалось - от вшей! Ну, то есть, у человека жили там клещики какие-то, возможно, в коже, провоцировали иммунитет и плюс предрасположенность - такое вот вторичное витилиго. Примерно так же и низорал иногда помогает. Но интересно не это, а то, что я прочитал на одном форуме про вшей и их гнид (а также и про тараканов))): http://forum.moya-semya.ru/index.p....t=26561 Короче, педикулёз - тоже психосоматическое заболевание! И более того, , тараканы в доме - тоже!!! Ну, почитайте, кому не лень, сколь чуден мир..))
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
|