Невусы Сеттона
| |
карп |
Дата: Среда, 09.03.2016, 12:41 | Сообщение # 121 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
Цитата irazubova ( ) На чем все-таки акцентировать внимание? с какой проблемой мне бороться - уверенность в себе развивать? Вы для начала поймите, второй раз пишу, больше не буду: никакого витилиго у Вас не было и нет. Вам это ВНУШИЛИ. Навязали. Вместе с комплексами. Витилиго и у настоящих-то витилижников, у кого и предрасположенность есть (у Вас нет), и факторы всякие работают (у Вас не работают), на 95% от головы и в голове. А у Вас это вообще чистая "игра разума". Когда эта элементарная истина биологии до Вас дойдёт, дальше проще будет. То есть, проблема Ваша в том, что за проблему Вы считаете 100% фикцию. Понятно, что не просто так это получилось, характер у Вас, воспитание, неуверенность (тоже внушённая). Хызир рвётся это починить))). Я же считаю, что достаточно Вам просто поверить умным людям (нам)), и далее жить в своё удовольствие, не забывая о том, о чём я Вас попросил.
Цитата irazubova ( ) Сама я точно так не поступлю! Тогда не о чем и разговаривать. Плодите "неизлечимо-больных", извините за резкость.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 09.03.2016, 13:26 | Сообщение # 122 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Статус: Offline |
Цитата irazubova ( ) На чем все-таки акцентировать внимание? с какой проблемой мне бороться - уверенность в себе развивать? Ни с чем не нужно бороться и мускулы развивать тоже ! Нужно найти ту мотивацию, правильность, свободу мысли, чистоту в помыслах, добра и любви к окружающим, больше ничего. Всех простить, самой покаяться, т.е. освободиться, что даст вам покой и уверенность в себе.
А у Вас есть над чем подумать, найти правильное решение будущих поступков, поведения, укрепить свои взгляды. Вы уже говорили об этом, они вам известны. Нужно идти туда где и возникли проблемы, которые требуют вашего участия.Добавлено (09.03.2016, 13:09) --------------------------------------------- Это нужно вам,теперь ваша очередь подхода к рычагам управления вашей жизни и жизни детей. Если от этих слов вам немного страшно, тогда есть над чем работать. Добавлено (09.03.2016, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата карп ( ) То есть, проблема Ваша в том, что за проблему Вы считаете 100% фикцию. Фикцией может быть все что угодно, от состояния кожи до домашних тапочек, мы это знаем хорошо, стоить представить, подумать, все, реакция произошла, процессы пошли, это факт. Мое рвение заключается в определении причины, что подвигло, (в прошлом), что формирует или продолжает формировать данную реакцию, т е. появление таковых мыслей. Ну а если они уже возникли, то тут уже как не гони, как их не называй, свое дело (программу заложенную) организм, управление запустит.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
irazubova |
Дата: Среда, 09.03.2016, 13:27 | Сообщение # 123 |
Наводчик палубного орудия
Москва
Имя в жизни: Ирина
Спасибо Вам всем большое! Естественно работать есть над чем, все же накапливалось годами. Но я буду очень стараться) |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 09.03.2016, 13:49 | Сообщение # 124 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата irazubova ( ) Спасибо Вам всем большое! Что вам специалисты по родинкам сказали?
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
irazubova |
Дата: Среда, 09.03.2016, 13:54 | Сообщение # 125 |
Москва
Цитата Хызир ( ) Что вам специалисты по родинкам сказали? Я сегодня только пойду в 8 вечера на прием... |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 09.03.2016, 15:12 | Сообщение # 126 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Ответил в личку.
|
| |
карп |
Дата: Среда, 09.03.2016, 16:25 | Сообщение # 127 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
Цитата Хызир ( ) что подвигло, (в прошлом), что формирует или продолжает формировать данную реакцию Так родители! Продолжает формировать инерция - это ж с 8 лет продолжается БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!! Ну и ясно, что не может дочь вообще не походить на родителей - вот и продолжает их ошибки. Проводит, так сказать, их в цепи поколений, несёт в будущее!)))
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
irazubova |
Дата: Среда, 09.03.2016, 20:18 | Сообщение # 128 |
Москва
Сходила к врачу, она ничего подозрительного не увидела, на анализы не послала, сказала просто наблюдать. |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 09.03.2016, 22:52 | Сообщение # 129 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата карп ( ) их ошибки. Проводит, так сказать, их в цепи поколений, несёт в будущее!))) Разобраться уже хорошо, понять, дело за.малым. Все шансы есть, но пройти барьер необходимо , он есть.
Ну и отлично!
Добавлено (09.03.2016, 22:52) --------------------------------------------- Личные сообщения наверху по середине, после входа на форум видно.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Четверг, 10.03.2016, 00:35 |
|
| |
|