На чем все-таки акцентировать внимание? с какой проблемой мне бороться - уверенность в себе развивать?
Вы для начала поймите, второй раз пишу, больше не буду: никакого витилиго у Вас не было и нет. Вам это ВНУШИЛИ. Навязали. Вместе с комплексами. Витилиго и у настоящих-то витилижников, у кого и предрасположенность есть (у Вас нет), и факторы всякие работают (у Вас не работают), на 95% от головы и в голове. А у Вас это вообще чистая "игра разума". Когда эта элементарная истина биологии до Вас дойдёт, дальше проще будет. То есть, проблема Ваша в том, что за проблему Вы считаете 100% фикцию. Понятно, что не просто так это получилось, характер у Вас, воспитание, неуверенность (тоже внушённая). Хызир рвётся это починить))). Я же считаю, что достаточно Вам просто поверить умным людям (нам)), и далее жить в своё удовольствие, не забывая о том, о чём я Вас попросил.
Цитатаirazubova ()
Сама я точно так не поступлю!
Тогда не о чем и разговаривать. Плодите "неизлечимо-больных", извините за резкость. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
На чем все-таки акцентировать внимание? с какой проблемой мне бороться - уверенность в себе развивать?
Ни с чем не нужно бороться и мускулы развивать тоже ! Нужно найти ту мотивацию, правильность, свободу мысли, чистоту в помыслах, добра и любви к окружающим, больше ничего. Всех простить, самой покаяться, т.е. освободиться, что даст вам покой и уверенность в себе.
А у Вас есть над чем подумать, найти правильное решение будущих поступков, поведения, укрепить свои взгляды. Вы уже говорили об этом, они вам известны. Нужно идти туда где и возникли проблемы, которые требуют вашего участия.
Добавлено (09.03.2016, 13:09) --------------------------------------------- Это нужно вам,теперь ваша очередь подхода к рычагам управления вашей жизни и жизни детей. Если от этих слов вам немного страшно, тогда есть над чем работать.
То есть, проблема Ваша в том, что за проблему Вы считаете 100% фикцию.
Фикцией может быть все что угодно, от состояния кожи до домашних тапочек, мы это знаем хорошо, стоить представить, подумать, все, реакция произошла, процессы пошли, это факт. Мое рвение заключается в определении причины, что подвигло, (в прошлом), что формирует или продолжает формировать данную реакцию, т е. появление таковых мыслей.
Ну а если они уже возникли, то тут уже как не гони, как их не называй, свое дело (программу заложенную) организм, управление запустит. Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Что вам специалисты по родинкам сказали? Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
что подвигло, (в прошлом), что формирует или продолжает формировать данную реакцию
Так родители! Продолжает формировать инерция - это ж с 8 лет продолжается БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!! Ну и ясно, что не может дочь вообще не походить на родителей - вот и продолжает их ошибки. Проводит, так сказать, их в цепи поколений, несёт в будущее!))) Пациентам в день выписки обед не положен!!!
их ошибки. Проводит, так сказать, их в цепи поколений, несёт в будущее!)))
Разобраться уже хорошо, понять, дело за.малым. Все шансы есть, но пройти барьер необходимо , он есть.
Ну и отлично!
Добавлено (09.03.2016, 22:52) --------------------------------------------- Личные сообщения наверху по середине, после входа на форум видно. Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Четверг, 10.03.2016, 00:35