| карп |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:58 | Сообщение # 21 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Quote (Ирина_86) Вроде же эта аминокислота Аминокислота, точно. Только есть бы её, аминокислоту эту, с пищей. Она же в любом блюде имеется. А можно узнать, ЗАЧЕМ Вы эту аминокислоту пьёте? Конкретная цель? Для меня вообще приём пилюль - предательство собственного организма. Только по крайности, только по случаю. А то ж ведь он обижается, вот тут всякие аутоиммунности и вылезают...
Что синдрома отмены у Вас после глицина не было - поздравляю. Вегетативные нарушения основы Вашего вито-состояния не составляют. А у меня были его частью(((.
Quote (Ирина_86) Срывы бывают мощнейшие... Вот что такое эти "срывы"? Тоже зачем они? Может, всё же поговорить? Только в соответствующей теме: http://uvbnb.ru/forum/37-314-40#11281
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
| |
| |
| Ирина_86 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:32 | Сообщение # 22 |
Моторист-радист
Беларусь
Имя в жизни: Ирина
Да я тоже таблетки не приветствую. Про Глицин давно слышала, но не принимала. А потом когда этот сайт нашла и стала потихоньку почитывать, узнала, что вы его принимаете (принимали раньше) и еще кто-то упоминал о нем. Решила попью, хуже не будет. Тем более в инструкции написано, что улучшает память, внимание и т.д. и что помогает во время стрессовых состояний. Вот и стала принимать. Сделаю-ка я перерыв на месяц. А там посмотрим )))
Насчет вегетатики. Так у меня с детства ВСД по смешанному типу преходящего нарушения мозгового кровообращения с вазомоторными пароксизмами (диагноз по памяти пишу, может где-то немного ошиблась). Намучалась я с ней в детстве. И физически и морально. 2 раза в больнице лежала. На несколько лет все затихло. Потом снова периодически приступы случаться стали. Правда редко и полегче, чем в детстве. Вот...
А мое психоэмоциональное состояние сейчас действительно оставляет желать лучшего... И этому есть конкретные причины. Но пока мне об этом слишком уж больно говорить... Вы уж извините меня за порцию пессимизма на этом позитивном форуме )))
Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом... |
| |
| |
| Pearl |
Дата: Среда, 01.02.2012, 02:07 | Сообщение # 23 |
Моторист-радист
Canada
Имя в жизни: Pearl
Карп, да я понимаю, просто спецов хотел спросить почитал про него и видимо время надо будет снизить на лампе....
Как он будет с вителемной сочитаться? |
| |
| |
| Ирина_86 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 08:26 | Сообщение # 24 |
Моторист-радист
Беларусь
Pearl, про "спецов" - это вы, надеюсь, не про меня? ))) Я сама зверобой завариваю. А про Негрустин не узнавала еще ничего.
| |
| |
| карп |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:12 | Сообщение # 25 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (Pearl) Как он будет с вителемной сочитаться? Абсолютно нормально будет сочетаться. Очень даже хорошо будут дополнять друг друга, поскольку действуют по разным направлениям.
Ирина, ну не знаю... Значит разные у нас с Вами были вегетативные нарушения. У меня был тремор, экстрасистола, бессонница, ногу сводило. Глицин пил просто чтобы заснуть. А с Вашим этим диагнозом я бы вообще таких экспериментов на себе не ставил. Тем более, в такой неподходящий психологический период. Заканчивайте Вы лучше с этим глицином постепенно, потихонечку или хотя бы с неврологом посоветуйтесь.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
| |
| |
| Ирина_86 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:22 | Сообщение # 26 |
Моторист-радист
Беларусь
Второй день уже не принимаю его. Посмотрю, что дальше будет.
| |
| |