Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 2 из 2«12
    Форум » Клубы по интересам » Витилиго » Невусы Сеттона (- разновидность витилиго)
    Невусы Сеттона
    карп Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:58 | Сообщение # 21
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Quote (Ирина_86)
    Вроде же эта аминокислота

Аминокислота, точно. Только есть бы её, аминокислоту эту, с пищей. Она же в любом блюде имеется.
    А можно узнать, ЗАЧЕМ Вы эту аминокислоту пьёте? Конкретная цель?
    Для меня вообще приём пилюль - предательство собственного организма. Только по крайности, только по случаю. А то ж ведь он обижается, вот тут всякие аутоиммунности и вылезают...

Что синдрома отмены у Вас после глицина не было - поздравляю. Вегетативные нарушения основы Вашего вито-состояния не составляют.
    А у меня были его частью(((.

Quote (Ирина_86)
    Срывы бывают мощнейшие...

Вот что такое эти "срывы"? Тоже зачем они? Может, всё же поговорить? Только в соответствующей теме: http://uvbnb.ru/forum/37-314-40#11281

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Ирина_86 Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:32 | Сообщение # 22
    Моторист-радист
    Беларусь
    Имя в жизни: Ирина
    Да я тоже таблетки не приветствую. Про Глицин давно слышала, но не принимала. А потом когда этот сайт нашла и стала потихоньку почитывать, узнала, что вы его принимаете (принимали раньше) и еще кто-то упоминал о нем. Решила попью, хуже не будет. Тем более в инструкции написано, что улучшает память, внимание и т.д. и что помогает во время стрессовых состояний. Вот и стала принимать. Сделаю-ка я перерыв на месяц. А там посмотрим )))

Насчет вегетатики. Так у меня с детства ВСД по смешанному типу преходящего нарушения мозгового кровообращения с вазомоторными пароксизмами (диагноз по памяти пишу, может где-то немного ошиблась). Намучалась я с ней в детстве. И физически и морально. 2 раза в больнице лежала. На несколько лет все затихло. Потом снова периодически приступы случаться стали. Правда редко и полегче, чем в детстве. Вот...

А мое психоэмоциональное состояние сейчас действительно оставляет желать лучшего... И этому есть конкретные причины. Но пока мне об этом слишком уж больно говорить... Вы уж извините меня за порцию пессимизма на этом позитивном форуме )))

Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом...

Pearl Дата: Среда, 01.02.2012, 02:07 | Сообщение # 23
    Моторист-радист
    Canada
    Имя в жизни: Pearl
    Карп, да я понимаю, просто спецов хотел спросить smile почитал про него и видимо время надо будет снизить на лампе....

Как он будет с вителемной сочитаться?

Ирина_86 Дата: Среда, 01.02.2012, 08:26 | Сообщение # 24
    Моторист-радист
    Беларусь
    Pearl, про "спецов" - это вы, надеюсь, не про меня? ))) Я сама зверобой завариваю. А про Негрустин не узнавала еще ничего.

карп Дата: Среда, 01.02.2012, 18:12 | Сообщение # 25
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Quote (Pearl)
    Как он будет с вителемной сочитаться?

Абсолютно нормально будет сочетаться. Очень даже хорошо будут дополнять друг друга, поскольку действуют по разным направлениям.

Ирина, ну не знаю... Значит разные у нас с Вами были вегетативные нарушения. У меня был тремор, экстрасистола, бессонница, ногу сводило. Глицин пил просто чтобы заснуть.
    А с Вашим этим диагнозом я бы вообще таких экспериментов на себе не ставил. Тем более, в такой неподходящий психологический период. Заканчивайте Вы лучше с этим глицином постепенно, потихонечку или хотя бы с неврологом посоветуйтесь.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Ирина_86 Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:22 | Сообщение # 26
    Моторист-радист
    Беларусь
    Второй день уже не принимаю его. Посмотрю, что дальше будет.

Форум » Клубы по интересам » Витилиго » Невусы Сеттона (- разновидность витилиго)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!