Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 3 из 4«1234»
    Форум » Клубы по интересам » Витилиго » Маскировка, маскирующая косметика (Когда пятна просто необходимо скрыть)
    Маскировка, маскирующая косметика
    Ponka Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:37 | Сообщение # 41
    Вахтенный боцман
    Rai na zemle
    Имя в жизни: Ilona
    Статус: Offline
    дигидроксиацетон
    Нет, название пугающее.... А в России его где можно приобрести?

карп Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:01 | Сообщение # 42
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    В Питере.
    Я хотел килограммчиком обзавестись для коммерции, да мне не ответили. Плюнул...
    А название нормальное. Бывает и похуже))).

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Елка Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:17 | Сообщение # 43
    Вахтенный боцман
    61 регион
    Имя в жизни: Елена
    Понка, у нас завтра мероприятие, будет много незнакомых людей, попробую твой "Мокрый" способ нанесения Дермабленда :))) Хотя мне все-таки для рук надо на тон темнее. Лето было жаркое да и осень золотая только вчера закончилась. А у меня маленькая дочка и большую часть времени мы проводим на улице, так что руки загорели очень и получился контраст. Ну а, если честно, я сильно не переживаю :)))

Ponka Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:21 | Сообщение # 44
    Вахтенный боцман
    Rai na zemle
    Имя в жизни: Ilona
    Попробуй ) только аккуратнее с одеждой не покрась ничего )))

Светлана Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:15 | Сообщение # 45
    Вперёдсмотрящий
    саранск
    Имя в жизни: Светлана
    Здравствуйте!я на форуме впервые. Тоже сильно "пятнистая". С ужасом жду лета. Дермабленд у нас не продается в аптеках. где его лучше заказать?он очень дорогой?и на сколько его хватает?у меня пятен так много, что проще натуральную кожу маскировать...

bigformat Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:10 | Сообщение # 46
    Палубный матрос
    СПБ
    Имя в жизни: Евгений Дмитриев
    А подскажите, где найти в СПБ можно дигидроксиацетон и эритрулозу??? Или заказать через интернет что-ли...Весь интернет перерыл: никак =((
    если не сложно...

annamgn Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:28 | Сообщение # 47
    Мичман камбуза
    Магнитогорск
    Имя в жизни: Анна
    Здравствуйте, даю свой способ макияжа-маскировки тенями:наношу на лицо увлажняющий дневной крем, не жирный, чтобы быстро впитывался.Обычным апликатором для теней замазываю светлые участки, хорошо растушёвывая. Использую тени корейской фирмы "VOV" №0215 -матовые - идеально! ( 150 руб , на 2 года примерно).В летнее время тон можно усилить,взяв на кисточку чуть больше теней и вообще можно варьировать от самого светлого и до насыщенного ( тон ещё зависит и от крема ,на который наносите тени ).Далее наношу пудру "EVELINE"№12 ,она полупрозрачная и лёгкая с чуть мерцающим эффектом. "База" под макияж получается не перегруженной и естественной , что важно для молоденьких девушек .Для мужчин -просто тени , без пудры smile , на крем "после бритья".Держится весь день.

:-)

карп Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:17 | Сообщение # 48
    Москва
    А что же, автозагар-то вообще не пробовали? Витиколор там какой-нибудь?
    С ним, если приноровиться, можно вообще раз в неделю маскироваться.

annamgn Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:16 | Сообщение # 49
    Мичман камбуза
    Магнитогорск
    Имя в жизни: Анна
    Витиколор не пробовала, а автозагары...пользовалась "давом","лореаль" для светлой кожи . Этим летом напала только на "SUN power spf 15", у нас в городе автозагары, "как корова языком слизала". " SUN power" смешиваю с кремом дневным, т.к очень насыщенный оттенок. А вообще понравился "Лореаль"-жиденький, легко наносится.Пользуюсь плоской кистью. А витиколор это как тональник ?

:-)

карп Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:16 | Сообщение # 50
    Москва
    Quote (annamgn)
    А витиколор это как тональник ?

Да нет, это как автозагар. Только витиколор - от той же фирмы, что производит Витикс, и потому втрое дороже. Он, якобы, специально разработан для витилижников, хотя в основе тот же самый дигидроксиацетон, что и во всех прочих автозагарах, с тем же самым оттенком в рыжину.

chakist Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:34 | Сообщение # 51
    Вперёдсмотрящий
    Евпатория
    Имя в жизни: Алёна Жуйко
    Всем привет!!!У меня вообще шок!!!!За всю мою жизнь у меня было всего 3 пятна,одно внизу живота и два на коленях.А в этом году меня так расперло,я уже как собачка долматинец((((((и на руках и на ногах и на теле...Стыдно выйти на улицу((((Ребят подскажите что-то действительно эффективное!

карп Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:06 | Сообщение # 52
    Москва
    Шок?
    Это хорошо!
    Это мобилизует! Только разных людей к разному: одних - думать о причинах и вариантах их устранения, других - к тупому замазыванию и "залечиванию".
    Вы, лично, Алёна, к ЧЕМУ на сегодняшний день больше склоняетесь, извините за грубость?

Тата Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:36 | Сообщение # 53
    Капитан торпедного катера
    киев
    Имя в жизни: Талиа
    Насчет автозагара: у кого кожа не чувствительная, сейчас есть очень эффективные средства для загара в солярии. Они активируют загар+сами имеют пигмент. Есть разные оттенки: хотите - коричневый, хотите - желтоватый, персиковый, или совсем темный. Очень эффективно. У меня на плече шрам от лазера - белый. Было: за один сеанс с таким кремом минут 7 не больше тон шрама стал одинаковым с тоном кожи довольно надолго. Кремы эти недешевые: порядка 80-100 у.е. за бутылочку. Но, как правило, в студиях загара их можно приобрести по граммам.

chakist Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:10 | Сообщение # 54
    Вперёдсмотрящий
    Евпатория
    Имя в жизни: Алёна Жуйко
    Честно очень хочу избавится от этих пятен,чувствую комплексы по поводу своей внешности!Пятна появляются все больше на руках,на народную медицину уже забила,начинаю маскировать,но тональников на долго не хватает((((

oknaprofinstroi Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:28 | Сообщение # 55
    Палубный матрос
    Псков
    Имя в жизни: Марина
    Первый раз на вашем форуме. Искала косметику маскирующую при витилтго. Началось все с маленьких пятнышек на руках и ногах, предшевствовало механическое повреждение кожи, затем загар пятнами,так как руки всегда на солнце ,то эфект темного/ белого разрастался, затем по телу-локти ,икры подмышки , короче все места где происходит трение одежды и кожи больше. ,затем на лицо. Сильных комплексов нет, но хочется выглядеть лучше Хотя бы маскировать лицо, но хотелось бы выйти на пляж искупаться в море и не прятаться в удаленные места пляжа

Добавлено (04.05.2012, 16:28)
    ---------------------------------------------
    Теперь при кождом механическом повреждении кожи ( царапина,порез) остается полоска или петно которое на загарает.Масштабы конечно уже аховские по всему телу.У нас ничего не предлагают ( вернее уколы по 1тыс. шт минимум 20 шт.но без всяких гарантий , т.ч. даже в расчет это не брала

Елка Дата: Среда, 09.05.2012, 12:19 | Сообщение # 56
    Вахтенный боцман
    61 регион
    Имя в жизни: Елена
    Если честно, маскировалась всего два раза - Дермаблендом, о котором тут не мало писали и автозагаром непомнюкакегозовут :)))) Собственно говоря у меня только кисти рук и то только летом отличаются белыми пятнышками. Потому как я хоть и не смуглая, но очень быстрозагараемая :)))В остальные места вход только для избранных :))) Вобщем, сие средства мне не понравились. От автозагара кожа какая-то оранжевая стала, даже рыжая, очень трудно ровно по контуру накрасить, а проявляется все минимум часа через три... Другое дело легкое молочко для автозагара фирмы "Гарньер". Осталась очень довольна. Здесь главное не переборщить, лучше наложить слой потоньше, а часов через 6, когда проявится окончательно, еще слой. Результат обалденный. Только сначала я еще ватной палочкой контур обвожу, а потом уже растушевываю по пятнышку. Держится несколько дней, смывается постепенно. Рекомендую.

oluny Дата: Среда, 09.05.2012, 20:32 | Сообщение # 57
    Мичман камбуза
    Новокузнецк
    Имя в жизни: Ольга
    Quote (Елка)
    Другое дело легкое молочко для автозагара фирмы "Гарньер"

Елена, оно так и называется? И как конкретно его наносить?

Еще подскажите кто пользуется витиколором. У меня в этом году заканчивается срок годности его, скажите можно ли пользоватся по истечении срока, а то у меня его прям прилично многовато остается. dry
    Да и ещё, говорят дермабленд сняли с производства, кто подскажет аналог его? хочется быстро замаскировать и побежать на работу.

заранее спасибо!!!! biggrin

Надежда умирает последней...

карп Дата: Среда, 09.05.2012, 22:42 | Сообщение # 58
    Москва
    Напомню: Витиколор, как и любой прочий автозагар, имеет в основе вещество ДГА, которое портится при комнатной температуре (превращвется в вонючий и вредный формальдегид, которым трупы намазывают, чтоб на похоронах не пахли. Извините).
    А ниже 7 градусов по Цельсию - не портится.
    Так что держите его просто в холодильнике, и будет срок его годности вечность)))

Тата Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:12 | Сообщение # 59
    Капитан торпедного катера
    киев
    Имя в жизни: Талиа
    Quote (карп)
    автозагар, имеет в основе вещество ДГА, которое портится при комнатной температуре (превращвется в вонючий и вредный формальдегид, которым трупы намазывают, чтоб на похоронах не пахли.

Правда??? А мы все голову ломаем: чем так воняют все автозагары от гаранье до кларанс. Капец... А думала, туда куркуму добавляют - и запах очень похож и цвет, типа biggrin
    Миша, скажи, а разве при контакте с воздухом, а тем более - при нагревании на коже оно не преобразуется в этот самый формальдегид?

карп Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:31 | Сообщение # 60
    Москва
    Не преобразуется, потому что связывается с кератином рогового слоя эпидермиса. Потом с этим мёртвым слоем оно всё и сходит, как известно. Дня за четыре-пять.
    Но если бы и не связывался, он медленно преобразуется. Даже при температуре выше 30 градусов (а на коже таких и мест-то всего ничего, и никто там автозагары не мажет smile ))) на это разложение уходят недели.
    Там, кстати, даже и контакт с воздухом роли не играет. Оно само по себе распадается.
    Придумывают там технологи-косметологи всякие консерванты против этого, но не шибко эффективные.

Форум » Клубы по интересам » Витилиго » Маскировка, маскирующая косметика (Когда пятна просто необходимо скрыть)
    Страница 3 из 4«1234»
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!