Маскировка, маскирующая косметика
| |
карп |
Дата: Среда, 03.07.2013, 12:08 | Сообщение # 121 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
Вообще-то, спутать трудно. В первую очередь разная локализация: грибок - грудь и спина; витилиго - кисти, колени, подъёмы стоп, лицо. Второе: грибок этот есть практически у всех, а пятна - лишь у некоторых. Именно белые - вообще у немногих. Третье: он ощущается (пятна витилиго - нет). Последнее: легко от витилиго отличить йодной пробой. Ну и вообще: http://uvbnb.ru/publ....-1-0-76
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
sascha |
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:52 | Сообщение # 122 |
Мичман камбуза
Липецк
Имя в жизни: sascha
Статус: Offline |
а про дигидроксиацетон народ молчит,неужели ни кто не пользуется? |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:30 | Сообщение # 123 |
Москва
ДГА - главный компонент ЛЮБОГО автозагара. Пользуются. И уже дофига про это ДГА написано.
|
| |
Тата |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:47 | Сообщение # 124 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
сейчас есть автозагары, которые ты наносишь на час, ну на 2, и результат готов. Потом ты благополучно идешь в душ - и смываешь химозу с себя. Кроме прочего, есть автики, которые почти невоняют на коже, но в них все равно есть эта штука, вот, к примеру, st moriz.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 04.07.2013, 14:37 |
|
| |
katte |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:10 | Сообщение # 125 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Первое - это бронзаты что-ли?
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
Тата |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:44 | Сообщение # 126 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата (katte) Первое - это бронзаты что-ли? Нет, это автозагары. Они очень быстро реагируют. На данный момент, даже самый обычный гарнье в спрее для лица можно через 40мин.смыть: кожа будет уже окрашена.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
sascha |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:50 | Сообщение # 127 |
Мичман камбуза
Липецк
Имя в жизни: sascha
Цитата (карп) ДГА - главный компонент ЛЮБОГО автозагара. Пользуются. И уже дофига про это ДГА написано. Речь идёт о ДГА в чистом виде (например в виде водного раствора). А то,что он входит в состав автозагаров всем известно.Цитата (Тата) сейчас есть автозагары, которые ты наносишь на час, ну на 2, и результат готов. Потом ты благополучно идешь в душ - и смываешь химозу с себя. Кроме прочего, есть автики, которые почти невоняют на коже, но в них все равно есть эта штука, вот, к примеру, st moriz. подобрать автозагар под цвет кожи очень сложно - пробовал,результат,мягко говоря,не понравился,да и цена у них вполне... |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:59 | Сообщение # 128 |
Москва
Цитата (Тата) автики, которые почти невоняют на коже, но в них все равно есть эта штука, Да, это автозагары со стабилизаторами ДГА. Без них при температуре выше +8 градусов он разлагается с выделением вредного формальдегида - от него и вонь. Чем теплее, тем быстрее разлагается.
Цитата (sascha) Речь идёт о ДГА в чистом виде Чистого ДГА купить не реально. Я пробовал.
|
| |
Тата |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:16 | Сообщение # 129 |
Адмирал торпедного флота
киев
Рассказываю, как пользоваться автозагаром, чтобы быть довольным и чтобы постель после тебя не воняла жженой курицей.Вдруг, кому пригодится. Производители пишут обычно, что нужно нанести продукт с ночи и лечь спать, но я так давно не делаю - при таких раскладах постель нужно менять каждый день, ибо воняет. Для того, чтобы автозагар подействовал достаточно довольно таки короткого времени, но, естественно, держаться эффект будет не неделю, а дня 4, к примеру.
У меня есть шрамы на плече - они гораздо светлее кожи, но я не мажу их отдельно, а сразу наношу на все тело, считаю, что эффект достаточен.
Первый способ классический: скраб, хорошее увлажнение, затем наносишь автик и минут 20 голышом ходишь(но не в ванной, где только что мылся - там влажно), потом одеваешь черное и пару часов выдерживаешь. Смываешься все с мочалкой.
Второй для продвинутых: душ в этот день не принимаешь, то есть со вчера у тебя после душа кожа была увлажнена кремом, но она уже высохла. Сразу наносишь автик, очень хорошо распределяешь(на сухой коже особо могут проявиться пятна, т.ч. локти, колени - все растираем внимательно), сохнет минут 10, дальше одеваешь черное и выдерживаешь час. Смывать можно просто гелем для душа.
Что касается лица: лучше пользоваться спреем, т.к. он меньше забивает поры и вы не должны тереть лицо в попытках равномерного нанесения. Чтобы кожа не пересыхала, на лицо обязательно перед распылением нанести крем. Перед спреем еще нужно намазать брови и ресницы средством, наподобие вазелина, во избежании окрашивания. На лице я выдерживаю автик 40мин, этого вполне достаточно.Добавлено (06.07.2013, 17:16) --------------------------------------------- Еше добавлю, какие средства, известные мне, реально желтые - это кларанс и гарнье. Коричневые - ст.морис, фэйк бэйк, ст.тропе. фиг поймешь какие, но можно пользоваться - дав.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Natik |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:42 | Сообщение # 130 |
Мичман камбуза
Гусев
Имя в жизни: Наталья
Много лет пользуюсь Витиколором и очень довольна. Жить без него не могу..
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:23 | Сообщение # 131 |
Генерал базы торпедных катеров
Беларусь
Имя в жизни: Ирина
Может кто подскажет ссылку, где можно заказать автозагар st. moriz в Беларусь? Везде нахожу только Украину и Россию...
Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом... |
|
| |
Vasilev |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:41 | Сообщение # 132 |
Мичман камбуза
Ростов
Имя в жизни: Олег
Всем добрый вечер....так вот что я обещал. Просмотрел Здесь много откровенного бреда очень много по поводу лечения от ламп псевдо-уникальных до всяческих лекарственых средств На себе испытал много сякой дряни.... И остановился лишь на одном, на форуме мне не попалось, а может и не внимательно читал если есть описание то ткните меня туда. Маскирую и очень даже успешно простым способом, выжимаю сок ореховой зеленой кожуры и кисточкой у меня их целый набор колонковые, беличьи, косметические и т.д. как мастер живописец разукрашиваю своё тело этим соком. Правда сначала выдерживаю некоторое время сок в фарфоровой тарелке. Окисляется очень быстро(темнеет) но и потемневшим тоже рисую. Заготовить сок пробовал-замораживать, ерунда после разморозки не работает. Просто собираю в шприцы и в холодильник. Разукрашка держится долго (знаете наверное многие кололи орехи и отмыть долго не возможно) и тон нормальный научился закрашивать многие спрашивали излечился? Сами понимаете мой ответ...Предупреждаю чувствительные места красить почти полусухой кистью припекает свежий сок но до ожогов не доходило. Соседка у меня тоже страдает ВИТ ей понравился мой способ. Вообщем надоть подходить творчески к своему телу. Палитру подбирать достаточно сложно, но пудрой никогда не пользовался. И так красиво получается! Пробуйте многим понравится. Работаю с людьми никто даже и не подозревал что у меня ВИТ. А однажды пришол не накрашенный (ахахахах) невежды шарахнулись! А мне по... Есть много людей которые меня любят и уважают!!! Модеры на этих сайтах собирают нас и впаривают лампы и всякую лабуду (понимаю всем хочется жить). Витамины притормаживают рост пятен, бухло и курево вызывают прогрессию. Нам никто не поможет или пока не найдут причину пока всё версии или ночь Всем без обид... P.S. Мне понравилось на форуме предложение собрать вечеринку!!! Я добавлю нас леопардиков!!! А теперь ругайте, пишите с удовольствием поболтаю!!!Добавлено (10.01.2014, 22:44) --------------------------------------------- Я есть в фотографиях. Как сменить аватар на фото???Добавлено (10.01.2014, 22:45) --------------------------------------------- Vasilev люблю зелёнку!
люблю зелёнку! |
|
| |
Lilly |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:25 | Сообщение # 133 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Цитата Vasilev ( ) Соседка у меня тоже страдает ВИТ ей Ну что ж, поболтаем. Значит, предпочитаешь страдать и маскироваться?Цитата Vasilev ( ) Нам никто не поможет или пока не найдут причину пока всё версии или ночь Всем без обид... А самому слабО причину отыскать? Без обид.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:49 | Сообщение # 134 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата Vasilev ( ) Нам никто не поможет А как ты видишь эту помощь, в каком виде?
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Genik |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:52 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус запаса 2 ранга
Москва
Имя в жизни: Геннадий
Цитата Vasilev ( ) Просмотрел Здесь много откровенного бреда очень много по поводу лечения от ламп псевдо-уникальных до всяческих лекарственых средств Цитата Vasilev ( ) Модеры на этих сайтах собирают нас и впаривают лампы и всякую лабуду Цитата Vasilev ( ) Нам никто не поможет или пока не найдут причину Г-н Vasilev хорошо понимает, куда попал? Этот форум-сайт вообще не про лечение. Причем здесь помощь? Каждый делает выбор САМ, и причины только в САМОМ человеке. Цитата avrora ( ) Сербский православный старец отец Фаддей Витовницкий отвечает на вопросы Каковы наши мысли, такова наша жизнь |
|
| |
Lilly |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:33 | Сообщение # 136 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Он еще только пришел, не освоился.Цитата Genik ( ) Причем здесь помощь? Каждый делает выбор САМ, и причины только в САМОМ человеке. Вот эти причины можно и помочь отыскать, еще помощь-куча очень полезного материала. А переделать человека никто не может, только сам. А пока маскируешься косметикой, прячешь себя любимого от перемен, будешь с пятнами, хоть и с замазанными.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:50 | Сообщение # 137 |
Москва
Цитата Vasilev ( ) Как сменить аватар на фото??? Надо сделать компактное изображение - не более 100х100 пикселей, сохранить его на компе, зайти в свой профиль и выбрать там это изображение в графе "мой аватар". ------- Прикольный новичок))) Пока не НАЙДУТ причину, говоришь?))) Одну на всех, что ли? Универсальную?
Ладно... С художниками спорить - пустое дело. Но сообщения больше не надо дублировать - это не культурно.
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:49 | Сообщение # 138 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата карп ( ) С художниками спорить - пустое дело. Теперь знает как поменять картинку, посмотрим его живопись.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Vasilev |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:54 | Сообщение # 139 |
Мичман камбуза
Ростов
Имя в жизни: Олег
Всем добрый вечер....так вот что я обещал. Просмотрел Здесь много откровенного бреда очень много по поводу лечения от ламп псевдо-уникальных до всяческих лекарственых средств На себе испытал много сякой дряни.... И остановился лишь на одном, на форуме мне не попалось, а может и не внимательно читал если есть описание то ткните меня туда. Маскирую и очень даже успешно простым способом, выжимаю сок ореховой зеленой кожуры и кисточкой у меня их целый набор колонковые, беличьи, косметические и т.д. как мастер живописец разукрашиваю своё тело этим соком. Правда сначала выдерживаю некоторое время сок в фарфоровой тарелке. Окисляется очень быстро(темнеет) но и потемневшим тоже рисую. Заготовить сок пробовал-замораживать, ерунда после разморозки не работает. Просто собираю в шприцы и в холодильник. Разукрашка держится долго (знаете наверное многие кололи орехи и отмыть долго не возможно) и тон нормальный научился закрашивать многие спрашивали излечился? Сами понимаете мой ответ...Предупреждаю чувствительные места красить почти полусухой кистью припекает свежий сок но до ожогов не доходило. Соседка у меня тоже страдает ВИТ ей понравился мой способ. Вообщем надоть подходить творчески к своему телу. Палитру подбирать достаточно сложно, но пудрой никогда не пользовался. И так красиво получается! Пробуйте многим понравится. Работаю с людьми никто даже и не подозревал что у меня ВИТ. А однажды пришол не накрашенный (ахахахах) невежды шарахнулись! А мне по... Есть много людей которые меня любят и уважают!!! Модеры на этих сайтах собирают нас и впаривают лампы и всякую лабуду (понимаю всем хочется жить). Витамины притормаживают рост пятен, бухло и курево вызывают прогрессию. Нам никто не поможет или пока не найдут причину пока всё версии или ночь Всем без обид... P.S. Мне понравилось на форуме предложение собрать вечеринку!!! Я добавлю нас леопардиков!!! А теперь ругайте, пишите с удовольствием поболтаю!!!Добавлено (10.01.2014, 22:44) --------------------------------------------- Я есть в фотографиях. Как сменить аватар на фото???Добавлено (10.01.2014, 22:45) --------------------------------------------- Vasilev люблю зелёнку!
люблю зелёнку! |
|
| |
Mummerah |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:09 | Сообщение # 140 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: Андрей
А зачем ты второй раз тоже самое написал? Цитата Vasilev ( ) Всем добрый вечер....так вот что я обещал. Просмотрел Здесь много откровенного бреда очень много по поводу лечения от ламп псевдо-уникальных до всяческих лекарственых средств На себе испытал много сякой дряни.... И остановился лишь на одном, на форуме мне не попалось, а может и не внимательно читал если есть описание то ткните меня туда. Маскирую и очень даже успешно простым способом, выжимаю сок ореховой зеленой кожуры и кисточкой у меня их целый набор колонковые, беличьи, косметические и т.д. как мастер живописец разукрашиваю своё тело этим соком. Правда сначала выдерживаю некоторое время сок в фарфоровой тарелке. Окисляется очень быстро(темнеет) но и потемневшим тоже рисую. Заготовить сок пробовал-замораживать, ерунда после разморозки не работает. Просто собираю в шприцы и в холодильник. Разукрашка держится долго (знаете наверное многие кололи орехи и отмыть долго не возможно) и тон нормальный научился закрашивать многие спрашивали излечился? Сами понимаете мой ответ...Предупреждаю чувствительные места красить почти полусухой кистью припекает свежий сок но до ожогов не доходило. Соседка у меня тоже страдает ВИТ ей понравился мой способ. Вообщем надоть подходить творчески к своему телу. Палитру подбирать достаточно сложно, но пудрой никогда не пользовался. И так красиво получается! Пробуйте многим понравится. Работаю с людьми никто даже и не подозревал что у меня ВИТ. А однажды пришол не накрашенный (ахахахах) невежды шарахнулись! А мне по... Есть много людей которые меня любят и уважают!!! Модеры на этих сайтах собирают нас и впаривают лампы и всякую лабуду (понимаю всем хочется жить). Витамины притормаживают рост пятен, бухло и курево вызывают прогрессию. Нам никто не поможет или пока не найдут причину пока всё версии или ночь Всем без обид... P.S. Мне понравилось на форуме предложение собрать вечеринку!!! Я добавлю нас леопардиков!!! А теперь ругайте, пишите с удовольствием поболтаю!!!Добавлено (10.01.2014, 22:44)--------------------------------------------- Я есть в фотографиях. Как сменить аватар на фото???Добавлено (10.01.2014, 22:45) --------------------------------------------- Vasilev люблю зелёнку
Где это я? |
|
| |
|