Маскировка, маскирующая косметика
| |
oluny |
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:59 | Сообщение # 81 |
Мичман камбуза
Новокузнецк
Имя в жизни: Ольга
Статус: Offline |
Люди хочу срочно заказать дермабленд 25 тон. практически на всех сайтах пишут что этот крем отсутствует?! кто подскажет где можно достать, очень очень надо... у нас в городе его нема
Надежда умирает последней... |
|
| |
katte |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:25 | Сообщение # 82 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Khelli. Я покупала пудру именно дермабленд к к крему дермабленд, в итоге пудра стоит без дела. Думаю, что стоит попробовать сначала крем, а уж потом решить нужна ли пудра. Причем, любая. Добавлено (07.06.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Санёчек) а как он полностью называется, тональный крем Дермабленд? Dermablend. От Yichy
С энтузиазмом, но без фанатизма
Сообщение отредактировал katte - Четверг, 07.06.2012, 11:21 |
|
| |
liska1177 |
Дата: Среда, 27.06.2012, 10:29 | Сообщение # 83 |
Капитан торпедного катера
Moscow
Имя в жизни: Марина
Я пробовала лечить витилиго лазером, очень радовалась что дают почти 100% гарантию, НО.... оказалось это очень дорого и болезненно, т.к. после лазера очееь большой ожег (говорили что именно ОЖЕГ дает в последствии пигмент), с ЭТИМ я не спорю, т.к. был опыт лечения мелаженином + лампа.... Но я не смогла продолжить лечение лазером из-за определенных обстоятельств. Кто знает, может уже и вылечила бы пятна. Но о чем хочу спросить- я пользуюсь обычным кремом автозагаром, конечно ежедневно утомляет вымазывать аккуратно чтобы было всё, но чт поделать..... Вычитала здесь про дигидроксиацетон, и не могу найти его даже в инете (по Москые), либо нет в наличии либо левые сайты какие-то), кто где покупает??? И реально ли он помогает маскировать??? Подскажите пожалуйста... если честно устала уже от пятен... Раньше не заморачивалась особо. А сейчас почему-то всё больше напрягают.
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты.!!!
Сообщение отредактировал liska1177 - Среда, 27.06.2012, 10:30 |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:29 | Сообщение # 84 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
ДГА - основа любого автозагара. Маскирует точно так же (5% раствор). Почему не продают? Чтобы автозагары покупали!))) ДГА ведь дешевле самого дешёвого автозагара раз в 40, а эффект даже лучше, потому что он так всегда свежий. я тоже однажды поискал - и тоже не нашёл(((( Quote (liska1177) А сейчас почему-то всё больше напрягают. Правильнее было бы энергию этого напряжения не на автозагары пускать, а направить бы на что-то созидательное для себя...
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
liska1177 |
Дата: Среда, 27.06.2012, 16:50 | Сообщение # 85 |
Moscow
Ну а где вы покупали или сейчас покупаете?? Адрес или тел. напишите??
Энергию я направила ))))) но этого мало.... Существует более важное, чему мешают эти пятна
П.С. То что этот препарат выходит дешевле, я поняла. А что касаемо результата от него?? ОН держится так же как и любой автозагар, или дольше??? Цвет такой же или ближе к телесному?
Сообщение отредактировал liska1177 - Четверг, 28.06.2012, 09:47 |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 27.06.2012, 21:59 | Сообщение # 86 |
Москва
Quote (liska1177) Существует более важное, чему мешают эти пятна А надо найти то, чему эти пятна ПОМОГАЮТ! Оно всегда есть.
|
| |
liska1177 |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:48 | Сообщение # 87 |
Moscow
Что же это может быть, даже не предствляю...
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты.!!! |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:22 | Сообщение # 88 |
Москва
Quote (liska1177) А что касаемо результата от него?? ОН держится так же как и любой автозагар, или дольше??? Цвет такой же или ближе к телесному? Всё абсолютно то же самое! Цвет может быть даже чуть лучше - за счёт свежести. Ведь ты будешь сама разводить его в воде и сама держать в холодильнике. А кто из пробавцов автозагаров это делает? Держатся ВСЕ автозагары одинаково - ровно столько, сколько держится роговой слой, который они и прокрашивают (3-5 дней). Quote (liska1177) Что же это может быть, даже не предствляю... А ты, Марина, разве раньше думала на эту тему?)) А надо подумать! Представь себе, что ты пилот большого самолёта. Вот у тебя загорелся индикатор какой-то неисправности (пятна эти появились). ЧЕМУ помогает этот индикатор? Быстрее и проще найти неисправность и её починить. И ведь ты же не будешь спрашивать в такой ситуации:"ЧЕМУ же помогает индикатор???". И уж точно, что не будешь его пластырем заклеивать, чтобы не отсвечивал, да?)) Иначе, ведь, и в штопор не долго свалиться. А как ты относишься к пятнам? Сравни!
|
| |
liska1177 |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:22 | Сообщение # 89 |
Moscow
3-5 дней..удивительно))). Я каждый день "меняю" маскировку на свежую и хорошо выглядящую)))))
Про неисправность очень убедительно и интересно, Но с пятнами иначе- бывает что вылечивают, но это редкость, и не у всех можно найти ту неисправность в организме, которая может избавить от пятен))))) Не греть голову пятнамим попроще, но этому должно что-то способствовать, прост так забить на них у меня не получается.
Как отношусь к ним- еще недавно относилась пофигистически,- этому были очень весомые причины- мой муж их любил))))) запрещал смущаться, стесняться, злиться на них и т.п..... Но этот замечательный человек погиб, сами понимаете что в миг всё рухнуло... и в непоследнюю очередь отношение к пятнам....Потому как далеко не все умеют так относиться к недостаткам людей.....
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:16 | Сообщение # 90 |
Москва
Quote (liska1177) ...ту неисправность в организме, 70% витилижников здоровы АБСОЛЮТНО! Если в организме остальных 30% и есть какая-то "неисправность", к самому витилиго она в подавляющем большинстве случаев не относится НИКАК. Quote (liska1177) ...относиться к недостаткам людей..... Недостатки ЛЮДЕЙ - вероломство, алчность, трусость, уныние и всё такое прочее. Я уверен, что ты красивая. Quote (liska1177) Но с пятнами иначе- бывает что вылечивают НЕ бывает. Вылечивать - никто не вылечивает. Если воспринимать витилиго как болезнь, она реально НЕ ИЗЛЕЧИМА - врачи тут не врут. А вот, что пятна исчезают - это факт. И всё это от того, что витилиго НЕ БОЛЕЗНЬ. --- С мужем - соболезную.... Но ты-то не погибла?))
|
| |
liska1177 |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:10 | Сообщение # 91 |
Moscow
Как видите, общаюсь с вами... и
Да, пятна затягиваются, даже у меня есть на примере в одном месте... пыталась понять, проанализировать, и вычислить ПОЧЕМУ там затянулось, а в других местах не хотят.... Врачи этому НИКАК не могут дать объяснение... что меня удивляет)))) и не могут дать советы что делать а чт не делать.
Спасибо....Уверена, была бы я страшненькой, у меня не возникало бы психологических проблем с пятнами)))))))) и вопросов как их сделать незаметными..
Сообщение отредактировал liska1177 - Пятница, 29.06.2012, 00:11 |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:21 | Сообщение # 92 |
Москва
Quote (liska1177) ПОЧЕМУ там затянулось, а в других местах не хотят... Это лишний вопрос. Если хорошо поискать, и на него можно найти ответ, но в этих время-затратах нет совершенно никакого практического смысла. В голове должно остаться только одно: ПРОЦЕСС ФИЗИЧЕСКИ ОБРАТИМ. Думать надо над тем, ЧТО внутри тебя, в твоём состоянии поспособствовало репигментации. А ГДЕ она случилась - ну совершенно пофигу! Поверь.
Давно уже есть карта, где оно случается чаще, где труднее чего-то хорошего ожидать. Важно, что при правильном отношении пройдёт ВСЁ (почти всё!). А что раньше, что позже - да какая ж разница?
|
| |
liska1177 |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:50 | Сообщение # 93 |
Moscow
Так если врачи не могут ответить почему оно затянулось, я тоже не могу найти причины.... Возможна одна из причин, НО , получается что эта причина не действует на пятно в точно аналогичном расположении... К тому же другие я "провоцировала" на появление пигментации... к сожалению безрезультатно. Куда еще можно зайти с самолечением и самонахождеием способа лечения????- становится страшно... НО, что делать, если четыре врача разводят руками?!?!?!?! Перерыть инет и пробовать каждый совет тоже чревато ....
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:53 | Сообщение # 94 |
Москва
Quote (liska1177) Так если врачи не могут ответить почему оно затянулось, я тоже не могу найти причины... Ты считаешь себя глупее дерматологов??? Или думаешь, что они лучше тебя всё про тебя знают?)) Quote (liska1177) Возможна одна из причин, НО , получается что эта причина не действует на пятно в точно аналогичном расположении... А поподробнее? Насчёт симметричного пятна - мошт, просто времени у "причины" не хватило? Витилиго же такое инерционное!!! Quote (liska1177) К тому же другие я "провоцировала" на появление пигментации... к сожалению безрезультатно. Например? ЧЕМ провоцировала? Quote (liska1177) Куда еще можно зайти с самолечением и самонахождеием способа лечения??? Мне кажется, мы с тобой говорим на разных языках... Я так и не понял, что ты называешь ЛЕЧЕНИЕМ? Аспирин с уксусом?
|
| |
Тата |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:46 | Сообщение # 95 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Quote (liska1177) НО, что делать, если четыре врача разводят руками?
Вам повезло, что они руками развели, а не руками выписали Вам медикаменты, опасные для здоровья.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
liska1177 |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:05 | Сообщение # 96 |
Moscow
Карп, Конечно с медицинских познаний я далека от врачей.... но судя по всему скоро догоню))))))))
Закрылись пятна на шее сбоку и сзади, как я думала произошло это от какаго-то постоянного УФЛ воздействия летом ... Но, на те пятна что на лице это не действует, надеюсь пока что... К слову, на шее пятнам лет 19-20... и я их никогда ничем не маскировала... а на лице пятнам около 2х лет, понятно что я их маскирую всегда.... Может маскировка не дает достаточного воздействия уфл , или просто не время.. Но говорят же что гораздо легче затягиваются молодые пятна... Вобщем вопросов в голове много касаемо этого.
Как провоцировала, - мазала перед солнцем всякими препаратами которые делают воздействие солнца сильнее, это и березовый деготь, и бета-каротин в жидком виде, и мазями рвзогревающими которые и без солнца дают покраснение кожи,а на солнце кожа сильно загорает. Краснеет, и потом появляется мелкий пигмент... точечки, Которые по идее должны были бы между собой затянуться , ииии, вот вам и нет пятнышка.... Однако лето у нас идет с перебоями, в солярий со всеми этими мазями не пойдешь... и к НГ этих мелких пятнышек уже нет... они видимо от недостатка воздействия исчезают, нет стимула у них скрепиться между собой без уфл... На ногах у меня тоже пятнышкам года три... Полтора года назал "лечила" их лазером... были сильные ожоги... и когда я бросила это дело, пятна долгое время еще были покрасневшими.... Сейчас они все равно отличаются от остальных цветом, они белые, но у них есть телесный проблеск ))))) не знаю как и объяснить это.... И я теперь в раздумьях, как их дальше сдвигать с этой стадии .. летом на даче с мазями не помогает....
Почему я решила воздействовать на пятна уфл...?!?!- Лет 18 назад примерно , родители повезли в клинику где лечили мелаженином + лампы уфл.. В клинике за курс ничего не получилось, но я решила дома доделать это... Я мазала мелаженином , но лампу держала не как врачи говорили на расстоянии 35-40 см.. а расстояние было 1-2 см... кожа краснела, потом появлялись пятнышки, и далее они при продолжении моих этих действий затягивались.. И на ногах все пятна полностью затянулись!!! Я радовалась можете представить как)))Но. Омрачало радость то, что на кистях и на ступнях они НЕ затянулись ни на долю..(меня предупреждали что на конечностях это мало реально....) на лице тогда у меня их не было...На шее я их особо не мучала...и поэтому тоже не затянулись., мене жаль мне было ноги и руки))))) На ногах и лице пятна у меня появились после огромного и длительного стресса после смерти мужа... Зная что мне нельзя переживать ни грамма , поймет любой что в такой ситуации это нельзя обойти... И вот результат стрессов, пятна на ногах сейча больше чеи были тогда когда я их вылечила ...а на лице это вобще катастрофа...
Вот собственно и весь рассказ)))) П.С. сейчас таких ламп я найти не могу нигде.. они круглые, большие. Я Бы с удовольствием сейчас так же попыталась бы сделать....Добавлено (02.07.2012, 00:05) --------------------------------------------- Тата, да, серьезных лекарств мне не выписывали.. Но помнюьвьдалеком детстве кажется что-то типа бероксана я пила таблетки и кажется еще мазала..тэто было что-то, болезненные волдыри на пятнах, - я это быстро прекратила.
А врач который лазером мне их "лечила" посадила меня на жёлто-оранжевую диету из фруктов и овощей, а другой врач из той же клиники округлила глаза на это, и прописала "упиться" всяко разными витаминами , пачками....
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:12 | Сообщение # 97 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Марина, а Вы уверены, что дело именно в лампе? Я Вам очень соболезную, тоже вдова. У Вас появились пятна давно, Вы не думали, что послужило причиной их появления, ведь Вы же с ними не родились?
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
liska1177 |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:33 | Сообщение # 98 |
Moscow
Светлана, конечно со временем я поняла откуда они и почему появляются. Я здоровая на все 100%, все органы, проверялась сто раз..... Но, единственное что способствует их появлению, изначально, это какое-либо повреждение кожи...(порезы, царапины и т.п.), а потом от переживаний (нервов грубо говоря) на месте когда-то травмированной кожи образуются пятна. Я завидую тем, у кого они появляются нример от проблем с печенью... говорят если вылечить печень то и пятна будут проходить.... Однако, у меня не так. Появляться они начали лет с 7-8... я всегда была оч.эмоциональной, и близко принимала к сердцу всё.... плюс родители строгие.... часто ругали... а я расстраивалась..
дело не в лампе, а в уфл... которое воздействует на кожу и появляется пигмент. А от лампы оно будет или от солнца это уже осто разница в результате мне кажется...Добавлено (02.07.2012, 10:29) --------------------------------------------- Я понятно что за столько лет привыкла к пятнам..... Но т.к. сейчас нужно жизнь начинать заново, только поэтому ко мне вернулся этот комплекс.. и то что еще появились.... Я же научилась владеть собой и своими нервами... "держала" если можно так сказать появление пятен в узде... Но бывают в жизни такииие ситуации чт невозможно этого сделать... совладать с внутренним переживанием Добавлено (02.07.2012, 10:33) --------------------------------------------- Светлана, у Вас очень точная подпись.... именно такую позицию я заняла еще давно... а сейча потихоньку хочу вернуться к ней ))))) !!!
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:02 | Сообщение # 99 |
Москва
Quote (liska1177) Но т.к. сейчас нужно жизнь начинать заново, только поэтому ко мне вернулся этот комплекс.. Ну ты же понимаешь, что "комплекс" - не лучшая позиция для старта в новую жизнь? Получается, что ты сейчас вместо родителей уже САМА продолжаешь ругать себя. Сама строга к себе. ЗАЧЕМ?
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:21 | Сообщение # 100 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Спасибо, Марина, хорошо, что разделяете мои взгляды. Вы, действительно, прекращайте себя ругать. Вам же снова нужно жизнь свою устраивать, а горе со свеменем перейдет в добрую память. Боль стихнет и превратится в грусть., затушуется. Время в таких случаях - самый лучший лекарь. Вы, по возможности, отвлекайтесь. Да и нареветься вдоволь тоже полезно. Временно это.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
|