Люблю бабушку и варенье
| |
mar |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:45 | Сообщение # 21 |
Генерал базы торпедных катеров
Dubai
Имя в жизни: марина
Статус: Offline |
Quote (Gella) Ой, как это здорово! Я так ни разу и не решилась так плавать. Надо будет попробовать обязательно. В этом что-то есть. так у берега глубже- страшно, ночной океан- как большое животное-дышит, переваливаеться. вот у меня один другин уехал на три дня куда то на лодке(попросил местных),высадился среди гор и был там три для ,взял хлеб, воду, молитвенник. Ночью говорит плавал ( кароул! надо ж нестрашно, там столько живности всякой!), - говорит плыву,а вокруг свечение...слышу звук мотора где то вдалеке, думаю-вот увидят сейчас,подумают рыбина здоровая. Через три дня,встретила его (тоже у океана,но на это место мы сами приежзаем,так у него весь бок со стороны печени был обожжён(видимо медуза), и темпиратура,озноб. Остались в палатке ещё ночь переночевать- невозможно ему было в таком состоянии ехать, держала руки на нём всю ночь- на утро прошло. Вообщем то конечно понятно, что ожёг медузы- это своего рода исцеление,помощь ему ж ( у него гнева накопленно было в печёнке-неимоверно)- тоесть жалють, туда где -типа нет любви- тоесть соответственно с накопленным , но как то на себе это испытывать нехочеться . Кстати в море, в Дубаях- тоже бывает такой переиод- планктона. вот здесь можно поплавать более менее спокойно(в знакомом месте- типа огороженном). Вообще вода разная- и по плотности и по наличию живности и по запаху.
Сообщение отредактировал mar - Воскресенье, 27.09.2009, 17:47 |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 30.09.2009, 13:27 | Сообщение # 22 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Quote (mar) Вообще вода разная- и по плотности и по наличию живности и по запаху. Да! Самое пахучее и богатое йодом, на мой взгляд, это -Черное море. Средиземное поспокойнее в этом плане. Красное пахнет еще меньше. Но там и соли побольше... Я думала что это от соли. Но вот Балтийское не такие соленое и пахнет меньше чем Черное. Но оно- холоднее... Все же думаю эти водоросли лучше растут и гниют в теплой воде+ меньшая концентрация соли. Океан пахнет вообще по- другому. Бездна и опасность... Я океана даже и побаиваюсь... Какой-то он грозный. Мне знакомая рассказывала как она плавала на научном судне. Пересекали Атлантический океан. Говорит- жуть. Больше не хочет ни за какие коврижки. Особенно страшно по-ночам. Когда кругом- вода, тьма и этот кораблик кажется игрушечным на этих просторах и больше никого. А океан живет. Вдыхает, сверкает, шумит. Тихо проплывают киты и огромные черепахи и акулы. Им нет дела от людей- у них своя жизнь. Океан может и поиграть с корабликом жестко- ведь ты в его власти и совершенно бессилен еще и от того что теряешься от вида такой мощи... И ты понимаешь какая же ты все-таки песчинка на Земле!
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
White |
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:18 | Сообщение # 23 |
Хабаровск
Имя в жизни: Anton
Gella Quote Люблю шелковое белье- оно так приятно телу. Я вот хотел эту тему поднять (я правильно понял что ты про постельное?), только вот есть еще круче - атласное, это вообще нечто, но все никак не могу купить (я хочу тупо черное), то черного нет, то денег нет, комплект 4000-5000 стоит, но оно того стоит, тем более нам я считаю оно будет полезно. Хочу!
У кого что болит тот о том и говорит. |
|
| |
Ales |
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:53 | Сообщение # 24 |
ksnaguL
Имя в жизни: Олеся
Quote (mar) Вообщем то конечно понятно, что ожёг медузы- это своего рода исцеление,помощь ему ж ( у него гнева накопленно было в печёнке-неимоверно)- тоесть жалють, туда где -типа нет любви- тоесть соответственно с накопленным Очень интересно Я такое первый раз слышу. А без помощи медузы интересно узнать еще как-то можно? комарами там заменить или еще кем-то)
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные |
|
| |
mar |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:24 | Сообщение # 25 |
Dubai
Имя в жизни: марина
Quote (Gella) И ты понимаешь какая же ты все-таки песчинка на Земле! Галь, тут такое могу расписать на эту тему...Огого! Представь, а ведь есть люди,кто не чувствует себя песчинкой, кто не испытывает чувство страха ...и ведь они не боряться, они просто воспринемают ВСЁ как данное и соответственно реагируют. И реакция- то не есть борьба , то просто выполнение нужных действий в даной ситуации. Значит НАДО! Ну и что, что дорого....как это денег нехватает- фигня,откладывай Quote (Ales) Очень интересно Я такое первый раз слышу. А без помощи медузы интересно узнать еще как-то можно? комарами там заменить или еще кем-то) как там- и на аспида наступишь и неумрёшь....(библия), точно непомню....именно так и есть ,и комары и мошки, и пчёлы и собаки-.....и люди ....и стихии. и всё кусающееся и бодающееся и брыкающееся и пинающееся и дерущееся- всё нам во благо больно конечно..... обьяснять то это что? Есть полное ЕДИНЕНИЕ- нету нападок. Есть отторжение-пошло поехало....Больно! Ё лки палки! |
|
| |
Ales |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:14 | Сообщение # 26 |
ksnaguL
Не люблю. Не люблю, когда путают свободу внутреннюю с распущенностью. Говорят в обоих случаях что-то вроде "плевать, мне все равно, нет до других дела". Я понимаю, когда имеется в виду: не идти на поводу, не быть вместе с толпой, иметь свой стиль, не быть как все, относиться ко всему критически, моде не следовать, не слушать "злые языки"... Но ведь в большинстве случаев это самое "плевать" звучит, когда тебе действительно плюют на голову, допитая бутылка бросается под ноги, когда соседи долбят стены в любое время дня и ночи, когда из машины, припаркованной возле твоего подъезда, орет музыка....Стройная армия "свободных плевателей" (((
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные
Сообщение отредактировал Ales - Четверг, 01.10.2009, 12:15 |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:23 | Сообщение # 27 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
А не думаете, что свобода быват только одна? Либо внутренняя, опирающаяся на совесть, либо вот такая, чисто внешняя, скотская. Как правило такие уроды в социальной жизни очень зависимы и своего мнения вообще не имеют.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Ales |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:52 | Сообщение # 28 |
ksnaguL
Одна конечно. Для второго существуют совсем другие названия...
|
| |
Gella |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:01 | Сообщение # 29 |
Ясно видящая
Москва
White, Антон, я тоже хотела постельное белье шелковое. Мне подарили. Синего цвета. Простынь, наволочки, пододеяльник. Я с радости такой быстро застелила свою двухспальную кровать и... всю ночь скользила. Не могла поймать подушки, скатывалось одеяло...и сама я едва не оказывалась на полу. Не выспавшаяся, злющая, на следующий день- перестелила постель на х/б изделия Белье это еще раз использовала летом в жару- приятно. Но все равно скользит!!! Я люблю шелк на теле. Сорочки например.
|
| |
White |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:45 | Сообщение # 30 |
Хабаровск
Музыку люблю сильно, и играть на инструментах люблю, на гитаре учусь играть, а теперь на фортепьяно, фоно легче дается, первое что выучил это Yanna Tiersana Rue des Cascades одна из моих любимых, даже и не верится что я научился её играть жаль только что фоно на котором учусь немного расстроенно.
|
| |
Gella |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:27 | Сообщение # 31 |
Ясно видящая
Москва
Quote (White) первое что выучил это Yanna Tiersana Rue des Cascades Ничего себе! Ну да даешь, Антон! Горжусь тобой!!!Добавлено (05.10.2009, 22:27) --------------------------------------------- познакомилась немного с творчеством Яна Тирсена. Талант!
|
| |
White |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:44 | Сообщение # 32 |
Хабаровск
Спасибо Галя! Как ты наверное уже поняла это он к фильму Амели музыку писал. Он кстати в Москву с концертом приезжает.
|
| |
Ales |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:52 | Сообщение # 33 |
ksnaguL
Quote (White) Музыку люблю сильно, и играть на инструментах люблю, на гитаре учусь играть, а теперь на фортепьяно Я любитель музыки тоже, но по мне медведь потоптался, могу только слушать)))))) White, на ваш суд http://www.youtube.com/watch?v=iPPlITP5I2I http://www.youtube.com/watch?v=voPs3wHJIKQ http://www.youtube.com/watch?v=lftV5-1Oh0A вдруг понравится
|
| |
White |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:47 | Сообщение # 34 |
Хабаровск
Ales Спасибо ,я обязательно заценю как только у меня будет нормальный интернет. Ха, так Keiko Matsui я немного слушал, Т9 у него музыку стырили, на песню Вдох-Выдох, и мы опять играем в любимых, а оригинал Keiko Matsui - Tears Of The Ocean. Из похожего могу порекомендовать Ludovico Einaudi. http://www.youtube.com/watch?v=gMQiXrk33_4
У кого что болит тот о том и говорит.
Сообщение отредактировал White - Четверг, 08.10.2009, 01:56 |
|
| |
Ales |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:31 | Сообщение # 35 |
ksnaguL
Quote (White) Т9 у него музыку стырили Keiko Matsui это тетенька У меня есть альбомов много ее, и на концерте я была, еще есть двд с концертом. Там интересно, что некоторые вещи в живую гораздо лучше исполнены, чем были в студии записаны. Это особенность такой музыки. Но все мне из ее творчества не нравится. Я сделала себе подборку, аудиодиск с любимыми своими композициями. Особая ценность ее музыки, что она сама ее пишет, и являясь человеком восточной культуры умудрилась создать гибрид западной и восточной музыки. В основном японская музыка либо народная, ну на любителя, либо что-то примитивно-электронное. А это -явления, я так думаю
|
| |
White |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:08 | Сообщение # 36 |
Хабаровск
Да, япошки в музыке как-то не сильно продвинутые, точнее не богаты на талантов (я по крайней мере не знаю), ну все же у них есть козырь - тайко, вот их точно нужно живьем слушать, я однажды слышал, это нечто невообразимое.
|
| |
Ales |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:01 | Сообщение # 37 |
ksnaguL
White, Послушала , напомнило чем-то одну вещь известную из известного фильма http://www.youtube.com/watch?v=0Su8LXNS16A
|
| |
Lidok |
Дата: Среда, 04.05.2016, 21:23 | Сообщение # 38 |
Мичман камбуза
Москва
Имя в жизни: Лидия
Цитата карп ( ) А не думаете, что свобода быват только одна? Либо внутренняя, опирающаяся на совесть, либо вот такая, чисто внешняя, скотская. Как правило такие уроды в социальной жизни очень зависимы и своего мнения вообще не имеют. Свобода это когда ты сам можешь выбирать, как себя вести, соразмерно ситуации. А если можешь быть только скотом, всегда и везде, то какая же это свобода? Это предельная ограниченность. |
|
| |
|