Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 15:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 2 из 2«12
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Теории, мысли, споры ни о чём » Люблю бабушку и варенье (Люблю не люблю)
    Люблю бабушку и варенье
    mar Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:45 | Сообщение # 21
    Генерал базы торпедных катеров
    Dubai
    Имя в жизни: марина
    Статус: Offline
    Quote (Gella)
    Ой, как это здорово! Я так ни разу и не решилась так плавать. Надо будет попробовать обязательно. В этом что-то есть.

так у берега biggrin глубже- страшно, ночной океан- как большое животное-дышит, переваливаеться.

вот у меня один другин уехал на три дня куда то на лодке(попросил местных),высадился среди гор и был там три для ,взял хлеб, воду, молитвенник. Ночью говорит плавал ( кароул! надо ж нестрашно, там столько живности всякой!), - говорит плыву,а вокруг свечение...слышу звук мотора где то вдалеке, думаю-вот увидят сейчас,подумают рыбина здоровая.
    Через три дня,встретила его (тоже у океана,но на это место мы сами приежзаем,так у него весь бок со стороны печени был обожжён(видимо медуза), и темпиратура,озноб. Остались в палатке ещё ночь переночевать- невозможно ему было в таком состоянии ехать, держала руки на нём всю ночь- на утро прошло. Вообщем то конечно понятно, что ожёг медузы- это своего рода исцеление,помощь ему ж ( у него гнева накопленно было в печёнке-неимоверно)- тоесть жалють, туда где -типа нет любви- тоесть соответственно с накопленным , но как то на себе это испытывать нехочеться sad .

Кстати в море, в Дубаях- тоже бывает такой переиод- планктона. вот здесь можно поплавать более менее спокойно(в знакомом месте- типа огороженном).

Вообще вода разная- и по плотности и по наличию живности и по запаху.

Сообщение отредактировал mar - Воскресенье, 27.09.2009, 17:47

Gella Дата: Среда, 30.09.2009, 13:27 | Сообщение # 22
    Ясно видящая
    Москва
    Имя в жизни: Галина
    Quote (mar)
    Вообще вода разная- и по плотности и по наличию живности и по запаху.

Да! Самое пахучее и богатое йодом, на мой взгляд, это -Черное море. Средиземное поспокойнее в этом плане. Красное пахнет еще меньше. Но там и соли побольше...
    Я думала что это от соли. Но вот Балтийское не такие соленое и пахнет меньше чем Черное. Но оно- холоднее... Все же думаю эти водоросли лучше растут и гниют в теплой воде+ меньшая концентрация соли.
    Океан пахнет вообще по- другому. Бездна и опасность... Я океана даже и побаиваюсь... Какой-то он грозный.
    Мне знакомая рассказывала как она плавала на научном судне. Пересекали Атлантический океан. Говорит- жуть. Больше не хочет ни за какие коврижки. Особенно страшно по-ночам. Когда кругом- вода, тьма и этот кораблик кажется игрушечным на этих просторах и больше никого. А океан живет. Вдыхает, сверкает, шумит. Тихо проплывают киты и огромные черепахи и акулы. Им нет дела от людей- у них своя жизнь. Океан может и поиграть с корабликом жестко- ведь ты в его власти и совершенно бессилен еще и от того что теряешься от вида такой мощи... И ты понимаешь какая же ты все-таки песчинка на Земле!

Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ

White Дата: Среда, 30.09.2009, 15:18 | Сообщение # 23
    Хабаровск
    Имя в жизни: Anton
    Gella
    Люблю шелковое белье- оно так приятно телу.

Я вот хотел эту тему поднять (я правильно понял что ты про постельное?), только вот есть еще круче - атласное, это вообще нечто, но все никак не могу купить (я хочу тупо черное), то черного нет, то денег нет, комплект 4000-5000 стоит, но оно того стоит, тем более нам я считаю оно будет полезно. Хочу!

У кого что болит тот о том и говорит.

Ales Дата: Среда, 30.09.2009, 16:53 | Сообщение # 24
    ksnaguL
    Имя в жизни: Олеся
    Quote (mar)
    Вообщем то конечно понятно, что ожёг медузы- это своего рода исцеление,помощь ему ж ( у него гнева накопленно было в печёнке-неимоверно)- тоесть жалють, туда где -типа нет любви- тоесть соответственно с накопленным

Очень интересно surprised Я такое первый раз слышу. А без помощи медузы интересно узнать еще как-то можно? комарами там заменить или еще кем-то)

Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные

mar Дата: Среда, 30.09.2009, 21:24 | Сообщение # 25
    Dubai
    Имя в жизни: марина
    Quote (Gella)
    И ты понимаешь какая же ты все-таки песчинка на Земле!

Галь, тут такое могу расписать на эту тему...Огого! wink
    Представь, а ведь есть люди,кто не чувствует себя песчинкой, кто не испытывает чувство страха ...и ведь они не боряться, они просто воспринемают ВСЁ как данное и соответственно реагируют.
    И реакция- то не есть борьба , то просто выполнение нужных действий в даной ситуации.

Quote (White)
    Хочу!

Значит НАДО! wink Ну и что, что дорого....как это денег нехватает- фигня,откладывай biggrin

Quote (Ales)
    Очень интересно Я такое первый раз слышу. А без помощи медузы интересно узнать еще как-то можно? комарами там заменить или еще кем-то)

как там- и на аспида наступишь и неумрёшь....(библия), точно непомню....именно так и есть ,и комары и мошки, и пчёлы и собаки-.....и люди wink ....и стихии.

и всё кусающееся и бодающееся и брыкающееся и пинающееся и дерущееся- всё нам во благо wink больно конечно.....

обьяснять то это что? Есть полное ЕДИНЕНИЕ- нету нападок.
    Есть отторжение-пошло поехало....Больно! Ё biggrin лки палки!

Ales Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:14 | Сообщение # 26
    ksnaguL
    Не люблю. Не люблю, когда путают свободу внутреннюю с распущенностью. Говорят в обоих случаях что-то вроде "плевать, мне все равно, нет до других дела". Я понимаю, когда имеется в виду: не идти на поводу, не быть вместе с толпой, иметь свой стиль, не быть как все, относиться ко всему критически, моде не следовать, не слушать "злые языки"...
    Но ведь в большинстве случаев это самое "плевать" звучит, когда тебе действительно плюют на голову, допитая бутылка бросается под ноги, когда соседи долбят стены в любое время дня и ночи, когда из машины, припаркованной возле твоего подъезда, орет музыка....Стройная армия "свободных плевателей" (((

Сообщение отредактировал Ales - Четверг, 01.10.2009, 12:15

карп Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:23 | Сообщение # 27
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    А не думаете, что свобода быват только одна? Либо внутренняя, опирающаяся на совесть, либо вот такая, чисто внешняя, скотская. Как правило такие уроды в социальной жизни очень зависимы и своего мнения вообще не имеют.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Ales Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:52 | Сообщение # 28
    ksnaguL
    Одна конечно. Для второго существуют совсем другие названия...

Gella Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:01 | Сообщение # 29
    Ясно видящая
    Москва
    White,
    Антон, я тоже хотела постельное белье шелковое. Мне подарили. Синего цвета. Простынь, наволочки, пододеяльник. Я с радости такой быстро застелила свою двухспальную кровать и... всю ночь скользила. Не могла поймать подушки, скатывалось одеяло...и сама я едва не оказывалась на полу. Не выспавшаяся, злющая, на следующий день- перестелила постель на х/б изделия biggrin biggrin biggrin
    Белье это еще раз использовала летом в жару- приятно. Но все равно скользит!!!
    Я люблю шелк на теле. Сорочки например.

White Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:45 | Сообщение # 30
    Хабаровск
    Музыку люблю сильно, и играть на инструментах люблю, на гитаре учусь играть, а теперь на фортепьяно, фоно легче дается, первое что выучил это Yanna Tiersana Rue des Cascades одна из моих любимых, даже и не верится что я научился её играть smile жаль только что фоно на котором учусь немного расстроенно.

Gella Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:27 | Сообщение # 31
    Ясно видящая
    Москва
    Quote (White)
    первое что выучил это Yanna Tiersana Rue des Cascades

Ничего себе! Ну да даешь, Антон! Горжусь тобой!!!

Добавлено (05.10.2009, 22:27)
    ---------------------------------------------
    познакомилась немного с творчеством Яна Тирсена. Талант!

White Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:44 | Сообщение # 32
    Хабаровск
    Спасибо Галя!

Как ты наверное уже поняла это он к фильму Амели музыку писал. Он кстати в Москву с концертом приезжает.

Ales Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:52 | Сообщение # 33
    ksnaguL
    Quote (White)
    Музыку люблю сильно, и играть на инструментах люблю, на гитаре учусь играть, а теперь на фортепьяно

Я любитель музыки тоже, но по мне медведь потоптался, могу только слушать))))))
    White, на ваш суд smile

http://www.youtube.com/watch?v=iPPlITP5I2I

http://www.youtube.com/watch?v=voPs3wHJIKQ

http://www.youtube.com/watch?v=lftV5-1Oh0A

вдруг понравится

White Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:47 | Сообщение # 34
    Хабаровск
    Ales
    Спасибо ,я обязательно заценю как только у меня будет нормальный интернет.
    Ха, так Keiko Matsui я немного слушал, Т9 у него музыку стырили, на песню Вдох-Выдох, и мы опять играем в любимых, а оригинал Keiko Matsui - Tears Of The Ocean. Из похожего могу порекомендовать Ludovico Einaudi.
    http://www.youtube.com/watch?v=gMQiXrk33_4

Сообщение отредактировал White - Четверг, 08.10.2009, 01:56

Ales Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:31 | Сообщение # 35
    ksnaguL
    Quote (White)
    Т9 у него музыку стырили

Keiko Matsui это тетенька smile
    У меня есть альбомов много ее, и на концерте я была, еще есть двд с концертом. Там интересно, что некоторые вещи в живую гораздо лучше исполнены, чем были в студии записаны. Это особенность такой музыки. Но все мне из ее творчества не нравится. Я сделала себе подборку, аудиодиск с любимыми своими композициями. Особая ценность ее музыки, что она сама ее пишет, и являясь человеком восточной культуры умудрилась создать гибрид западной и восточной музыки. В основном японская музыка либо народная, ну на любителя, либо что-то примитивно-электронное. А это -явления, я так думаю smile

White Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:08 | Сообщение # 36
    Хабаровск
    Да, япошки в музыке как-то не сильно продвинутые, точнее не богаты на талантов (я по крайней мере не знаю), ну все же у них есть козырь - тайко, вот их точно нужно живьем слушать, я однажды слышал, это нечто невообразимое.

Ales Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:01 | Сообщение # 37
    ksnaguL
    White,
    Послушала smile , напомнило чем-то одну вещь известную из известного фильма
    http://www.youtube.com/watch?v=0Su8LXNS16A

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Теории, мысли, споры ни о чём » Люблю бабушку и варенье (Люблю не люблю)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!