анекдоты
| |
карп |
Дата: Четверг, 14.09.2017, 10:51 | Сообщение # 301 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Это они там со смартфонами на своих идиотских форумах сидят! "Чем бы ЕЩЁ полечиться?" друг у друга спрашивают!)))))
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Genik |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 20:56 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус запаса 2 ранга
Москва
Имя в жизни: Геннадий
Цитата карп ( ) Это они там со смартфонами на своих идиотских форумах сидят! "Чем бы ЕЩЁ полечиться?" друг у друга спрашивают!))))) Проблема-то серьезная - массовое введение больных в заблуждение заправилами этих форумов, а с учетом того, что каждый "хозяинъ" форума-группы так или иначе имеет коммерческую составляющую – введение в заблуждение намеренное. В самом деле, если бы люди становились здоровыми, кому стали бы нужны группы-форумы бесконечных обсуждений способов лечения, лекарств, забугорных клиник, и прочего? За счет чего трафик собирать?Добавлено (08.11.2017, 15:03) --------------------------------------------- Летят две вороны с дозвуковой скоростью: - Столб! - Вижу! Шмяк! Шмяк!
Летят две вороны со скоростью звука: - Столб! Шмяк! - Вижу! Шмяк!
Летят две вороны со сверхзвуковой скоростью: Шмяк! Шмяк! - Столб! - Вижу! Добавлено (08.11.2017, 15:05) --------------------------------------------- Секретарь стучится к Богу в кабинет, говорит: — К Вам атеисты пришли. А Бог машет на него рукой: — Скажи им, что меня нет! Добавлено (08.11.2017, 15:11) --------------------------------------------- Экзаменатор: — Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. — А потому что электричество... — Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? — А потому что не круглый... — Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? — А потому что шершавая, трение в ножках... — Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? — А лампочка-то как раз и крутится... — ???!!! — А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите! — Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама... — Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно! Добавлено (08.11.2017, 15:22) --------------------------------------------- В суде слушается дело о развалившемся доме.
Прокурор (П): - Кирпич, ты виноват! Кирпич: - Как я?! Меня раствор песка с цементом держит!
П: - Песок, ты виноват! Песок: - Чё я сразу?! Мы с цементом в паре работаем!
П: - Цемент! Ты виноват! Цемент: - Да как я то!? Меня там вообще не было! Добавлено (28.11.2017, 14:16) --------------------------------------------- Расценки комментариев в и-нете:
Обосрать Навального = $0,10 Похвалить Навального = $200 Похвалить Собчак = $2000 Обосрать Собчак = бесплатно. Добавлено (15.02.2018, 20:56) --------------------------------------------- Из т/с "Висяки":
- А с какой стати ему взбрело в голову стрелять в людей? - По свидетельствам, мальчик был очень умный. Закончил школу с золотой медалью, и когда поступал в институт, сошел с ума. |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 16.02.2018, 15:18 | Сообщение # 303 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Верующие верят, что они произошли от Адам и Евы. Атеисты верят, что они произошли от обезьяны. А агностикам всё равно, так как они видят, что результат один и тот же.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Genik |
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:56 | Сообщение # 304 |
Москва
|
|
| |
Genik |
Дата: Четверг, 18.02.2021, 14:15 | Сообщение # 305 |
Москва
В секс-шоп приходит дедушка, говорит: - Меня не устраивает перестройка, я возражаю против распада СССР, и хотел бы взять реванш за наш проигрыш в холодной войне!" Девушка-продавец в шоке, спрашивает: - А чем же наш магазин во всем этом может помочь...? - Скажите, а у Вас есть надувной Горбачев? |
|
| |
leila |
Дата: Четверг, 28.10.2021, 16:52 | Сообщение # 306 |
Мичман камбуза
Алматы
Имя в жизни: Лейла
АНЕКДОТ ПРО БУХГАЛТЕРИЮ ⠀ Попали как-то в ад - король, бизнесмен и бухгалтер. Выходит к ним чёрт и говорит: ⠀ - Вы имеете право на один звонок, но за него придётся заплатить. ⠀ Королю дали позвонить первому. Тот звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье? Ему отвечают, что всё нормально, он кладёт трубку. Чёрт говорит: ⠀ – С вас 100 тыс. долларов за звонок. ⠀ Король: ⠀ – Ну что же ? Всё равно уже умер. ⠀ Расплатился. ⠀ Бизнесмен позвонил, спросил как дела в семье, в фирме, как тот проект, как другой проект ? Узнал, что всё нормально, положил трубку. ⠀ Чёрт ему говорит: ⠀ – С вас миллион долларов. ⠀ Бизнесмен: ⠀ – Ну... всё равно уже всё. ⠀ Расплатился. ⠀ Звонит бухгалтер: ⠀ – Как там отчеты? Платежка дошла? С поставщиками сверку сделали? Товар на склад завезли? Выгружают? А счета фактуры представили? Налоговую декларацию сделали? Дополнительную декларацию сдали? Аванс начислили? Перечислили? Как там обновление 1с? Оборотка нормально формируется? А справочник по доходам с номенклатурными группами состыковали?... ⠀ И так несколько часов разговаривал, все вопросы порешал. Трубку кладёт. ⠀ Чёрт ему говорит: ⠀ – С вас 10 долларов 50 центов. ⠀ Король с бизнесменом в непонятке: ⠀ – Как, что, почему ? Мы по минуте или чуть больше поговорили, с нас такие деньги содрали, а он 3 часа говорил, и с него $10,50??? ⠀ На что чёрт им отвечает: ⠀ – У него был звонок из ада в ад. Тарифицируется как местный... |
|
| |
EllinS |
Дата: Четверг, 28.10.2021, 18:19 | Сообщение # 307 |
Капитан торпедного катера
Любимый
Имя в жизни: Эльвира
Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с расспросами, в чем дело. Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу. - Ага,- говорит Сара, -погоди минуту. Она стучит в стену и кричит: - Мойше! Мойше! Ты меня слышишь? -Слышу, -отвечает Мойше. -Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать! Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!
Мы есть то во что верим. |
|
| |
|