Езда на мотоцикле дает полное ощущение движения!Лет в восемнадцать пробовала водить-понравилось!Только тяжел для меня оказался,не удержала его под собой!С тех пор не разу не какталась,но завидую тебе Санечек,движение на такой махине дает чувство свободы и независимости(не то что на авто!!!).Ну так что же про скорость умолчал?Гоняешь?
Было по молодости два мотоцикла. Одновременно. На одном, макаке (М1), с будущей женой в жопу пьяные выкатились ночью на садовое кольцо и в крутом повороте навернулись на глазах у изумлённой публики. Хорошо, не ехал никто))) Любови к моцам пара-тройка шрамов (на каждом!)) не отбила, ещё много поездили. А макака после этого - в утиль. Жалко. Теперя был бы раритет. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
И правильно, Сань, делаешь! Довольно опасный вид транспорта. Очень аккуратно надо. Защита (одежда) должна быть соответствующая. И не лихачить ни в коем случае! ...У наших друзей сын насмерть разбился...
Я вчера вождение сдавала – Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»!
Первый раз слышу такое, что за жанр, сейчас кто будет сдавать правила обратите внимание - интернетовский и книжный варианты различны в 18-ых вопросах, я этой весной категорию открывал и обратил внимание на это факт.
Добавлено (05.10.2009, 09:58) --------------------------------------------- Вчера на даче скочем фотик к рулю прикрутил, на участке может метров 200 на третьей набирает 90 км, только треск идет на самом фотоаппарате от болтающейся заглушки для проводов по-моему. http://video.mail.ru/mail/alexsandsv/1/1.html
Добавлено (27.09.2013, 09:31) --------------------------------------------- Почитал в сети как ремни газораспределительного механизма рвутся со всеми последствиями - возбудился на эту тему, сегодня буду ремень грм с роликами менять, осталось ключ купить на 41 для откручивания помпы, да стяжку для фиксации распредвалов из трубы изготовить.
У меня последний ремень ГРМ почти 100.000 прошёл, не порвался. Я бы сам ни за что менять не стал. Риск! И хлопотно. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
У меня последний ремень ГРМ почти 100.000 прошёл, не порвался. Я бы сам ни за что менять не стал. Риск! И хлопотно.
у меня аллергия на сальники разные, особенно коленвала, а все остальное вроде не раздражает, но вот я тоже раскрутил все, посмотрел на ремешок в моторе, потом на новый ремень-никакого отличия, натяг тоже вроде нормальный, закрутил назад и не стал менять а 100 тысяч это нормально ремень прошел у тебя