автомобили
| |
Gella |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Статус: Offline |
Мужчина пишет про женщину за рулем. Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
madama |
Дата: Среда, 24.12.2008, 13:43 | Сообщение # 2 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
..похихикала..
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
Игорь |
Дата: Среда, 14.01.2009, 12:51 | Сообщение # 3 |
Капитан торпедного катера
Харьков
Имя в жизни: Копанец Игорь
Интересно, а можо ли автомобилем решить психологические проблемы?
Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять... |
|
| |
NadinGirl |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:03 | Сообщение # 4 |
Звезда!
Минск
Имя в жизни: Надежда
еще как))))я большущуб проблему решила. проблему раздражительности...я в свое время работала в банке и мне нужно было 2 остановки ехать на троллейбусе,а машины тогда еще не было. и вот звезда входит в замшевых туфлях в траллик...а там куча народу,пихаются,зляться,топчат ноги... я тогда готова была растрелять их всех...и каждый день была на конях. сейчас - лепота,ни одна с...ка не портит мне ни обувь,ни настроение.... |
|
| |
suchok |
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:21 | Сообщение # 5 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
Помню в Банкок когда прилетел первое впечатление огромный аэропорт из стекла, самодвижущиеся дорожки. Я "жертва научной фантастики", в детстве ее много читал. В нескольких романах в описании города будущего присутвовали такие же самодвижущиеся дорожки. Второй эпизод, терминалы. За ними можно и поиграть. Подхожу к одному из таких. Стоят две тайки играют в ман-джог. Я наблюдаю сзади. У них заминка и тут моя рука, как "рука помощи" разрезает пространство и убирает пару фишек. Тайки оборачиваются на ББЧ (большого белого человека) и смеются. А мы грузимся в двухэтажный автобус и едем в патайю. Эпизод третий. Равномерный транспортный поток. Рядом с современными "японками" и автобусами размером с дом, движутся какие-то трехкалесные "джонки". Вот одна такая джонка подрезает тайоту. Та вместо торможения применяет торможение с уходом от столкновения. Входит в режим автоколебаний и начинает рыскать передком, цепляет разделительную полосу с гравием правым колесом и со всей дури влетает в бетонное ограждение. Наш могучий поток продолжает свое величественное шествие не заметив потери бойца. Я в волнении оглядываюсь по сторонам, смотрю на лица соотечественников, но в автобусе также никто не заметил аварии. Сажусь прямо, выдыхаю и начинаю думать о море. Эпизод четвертый. Недавно я сам оказался учасником такого неуправляемого "рысканья", на скользкой дороге. Когда все кончается хорошо, это сразу решает массу психологических проблем.
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Разные мы с Надеждой.. Меня езда на машине гораздо больше раздражает, чем в метро или на троллейбусе. Тролейбусы вообще обожаю - в детстве ездили в центр из Текстильщиков на 27 троллейбусе по булыжной мостовой, мимо дурно пахнущего завода Клейтук... А после машины этой так и тянет стакан пропустить!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
NadinGirl |
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
Звезда!
Минск
Имя в жизни: Надежда
Мишань,это потому что ты не так давно за руль сел....пока еще дергаешься,напряжен... я по первости,приезжала на работу и 2 часа отходила - так сильно уставала....не понимала,как мжно ловить кайф от вождения...хотя,даже в тот период - не села бы на автобус. а сейчас - я вообще испытываю практически сексуальное удовлетворение от управления авто))) |
|
| |
mari |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:28 | Сообщение # 8 |
Подмосковье
Имя в жизни: Мари
Я все жду момента...когда начну свободно себя за рулем чувствовать.... и получать практически сексуальное удовлетворение)) чет никак,все чайником себя ощущаю... |
|
| |
Gella |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:45 | Сообщение # 9 |
Ясно видящая
Москва
А мне полегче уже. Хотя есть моменты- когда я чайник- чайником))) С машиной я стала спокойнее. В первое время страшно ругалась за рулем, а теперь- стала на все смотреть философски. И мне нравится водить мою Нейко.
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Тяготит, что если сейчас чего, то и на ремонт не хватит. Поэтому я всякую возможность НЕ ехать всегда использую. Приду пораньше и сразу рюмку-две! Жена приходит:"Поехали в Ашан!" А я уже!))) Уж лучше с рюкзачком, как в молодости...
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
МадамБрошкина |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:15 | Сообщение # 11 |
Оренбург
Имя в жизни: Оксана
Quote (карп) Жена приходит:"Поехали в Ашан!" А я уже!))) У нас есть друзья, которые почему-то обожают ездить в гости на машине, но обратно за рулём никто ехать ,ес-но, не хочет! Так они заходят и бегут наперегонки к столу - кто вперёд успеет выпить, тот и в дамках! |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:35 | Сообщение # 12 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Скоро права говорят менять будем http://www.rg.ru/2006/09/12/prava.html |
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:44 | Сообщение # 13 |
Ясно видящая
Москва
Сань, это только в газетах пишут. Газета от 2006 года... Я вот на права сдавала ( сентябрь 2008!)- так вообще старого образца дали!
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:25 | Сообщение # 14 |
Москва
Дай бог, чтобы это так было. |
|
| |
Gella |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:22 | Сообщение # 15 |
Ясно видящая
Москва
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черт вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж...
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:32 | Сообщение # 16 |
Москва
Я раньше когда ездил то задний бампер у меня в двух местах крепился, непосредственно на кронштейнах под номерным знаком, были два крепления еще на задних крыльях (в местах загиба бампера) - там он просто болтался. Один раз мужик знакомый на даче не смог мимо проехать по узкой дороге и зацепил меня по бамперу, если бы он был мертво закреплен, то крыло точно деформировалось, а так ничего не было, даже царапины. |
|
| |
Gella |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:01 | Сообщение # 17 |
Ясно видящая
Москва
Мне тут один бывший автолюбитель рассказал свою историю экстремального вождения. После сильного возлияния ( ну очень сильного) Повез другана в Железнодорожный из центра ( Ну надо же друга до дома довезти!). И вот на МКАДе на полной скорости проверил свое мастерство- проехал между двумя близко идущими грузовиками. Пролез, а скрость 90 км/ч. Остался без боковых зеркал. Но при этом привез друга и приехал в свое Чертаново. Выпал из машины, полежал, потом дошел до квартиры. Больше за руль не садится.
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:15 | Сообщение # 18 |
Москва
Это серьезный поступок у знакомого, т.к. по москве в принципе можно пьяным ездить, нужно только маршрут знать хорошо и время когда гайцы стоят там, если уж нарываешься на них, то лучше в среднем ряду быть, быть как можно более неподвижным, не зевать, не курить. А вот из москвы выехать через пост сложнее пьяным, у меня приятель из москвы выезжал через маленький пост, который находился в районе магазина лейпциг - это между профсоюзной и ленинским, там один гаишник стоял всегда и нужно было остановиться и ждать пока гаец побежит по нужде в лесопосадки и тогда можно было проехать. |
|
| |
Gella |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:55 | Сообщение # 19 |
Ясно видящая
Москва
Новичков пометили!!! Москва. На автомобили водителей-новичков повесят желтый квадрат с восклицательным знаком На автомобили водителей, стаж которых составляет менее трех лет, уже в этом году начнут в обязательном порядке наклеивать отличительные знаки. Эти изменения обсуждались накануне на заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которое провел заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов В опубликованном заявлении пресс-службы правительства РФ говорится о том, что в этом мероприятии также приняли участие руководитель Росавтодора Олег Белозеров, Главный государственный инспектор дорожного движения России Виктор Кирьянов, а также представители министерств и ведомств, входящих в Комиссию. На заседании обсуждался широкий круг вопросов, в том числе, касающихся изменений в Правилах дорожного движения по установке отличительных знаков на транспортных средствах, управление которыми осуществляют водители со стажем менее трех лет.
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:06 | Сообщение # 20 |
Москва
Такое и раньше в правилах было, что до 3-х лет стажа - не более 70 км/час, только сейчас до скорости 90 км/час разогнаться будет сложно в москве где, кольцо весной встанет и одно и другое и третье, набережные встанут наглухо, все старые радиальные дороги стоят, в области старые дороги тоже под вопросом большим, автомагистрали единственное где можно быстро проехать, да на вышеупомянутых ночью еще можно или утром часов в 5-ять. Добавлено (15.05.2009, 09:06) --------------------------------------------- офигительный мотоцикл объемом на верное больше полутора литров, стрелка на спидометре на "12-ти" - это 200 км/час, мужик утром разгоняется до 305 километров http://www.youtube.com/watch?v=3ty-7bTId5M |
|
| |
|