Я Валемидина накапала. Сразу легче стало. А то, получается, с понедельника не попускает. Я токо проснулась вообще - дела провтыкиваю уже третий день. Думаю, попью Валемидина пару денечков.. каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Попей до полного восстановления. а с утра всегда самое тяжелое. Проснулась, выпила лекарство, и на улицу. Погода сегодня классная, снова весна! Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
Вот о чём подумал.. Что привиделось Татусе? Агрессия и ужас. Неделю отойти не может))
А что мне? Выкурили по второй, пошёл я в магаз за добавкой коньяка. Середина декабря, лёгкий морозец, свежий снежок. Вокруг новые дома 17-25 этажей.. А мне пригрезилось, будто бы на дворе 60-е, хрущёвская оттепель, мы молодожёны и справляем новоселье в Новых Черёмушках ))) Вся жизнь впереди, всё лучшее только начинается - такая благодать! Это было через 3 месяца после просветления.
А в состоянии перед витилиго мне бы однозначно привиделись агрессия и ужас. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
У вас есть гомеопатия, как в прошлый раз начинайте принимать, уже не неделю а две, минимум. При вашей уверенности правильности в собственном мышлении, что вокруг люди слепы, а еще и майдан, не удивительно. Плюс чемодан с напрягами старыми, только не говорите, что вы прекрасно, уже давно справились. Перегруз, однозначно. Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Ага-ага, Света, тебя мы уже слышали. Наша пісня гарна, нова! Починаєм її знова!
Добавлено (29.11.2013, 17:10) --------------------------------------------- Хызир, да, у меня есть гранулы в заначке. Я о них помню, спасибо. Если что - попью. Пока вот меня попустила от двукратного приема минимальной дозы валемидина вчера. Наверное, все равно сотрясение неслабое. Я очень ждала, когда пройдет тремор, ппц))
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Пятница, 29.11.2013, 17:08
Конечно, от борьбы, девушка. Только от борьбы твоей в тебе копится масса напряжения, или у тебя, как всегда, есть своя версия? Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
А в состоянии перед витилиго мне бы однозначно привиделись агрессия и ужас.
Вот и я тебе про это Свет, в другом месте толдычу. Ладно, я одна ошибаюсь, а Миша почему точно таким же образом ошибается??? Он ведь психологами не порчен. С энтузиазмом, но без фанатизма