Алкоголь
| |
Тата |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:34 | Сообщение # 41 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Статус: Offline |
Я Валемидина накапала. Сразу легче стало. А то, получается, с понедельника не попускает. Я токо проснулась вообще - дела провтыкиваю уже третий день. Думаю, попью Валемидина пару денечков..
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:00 | Сообщение # 42 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Попей до полного восстановления. а с утра всегда самое тяжелое. Проснулась, выпила лекарство, и на улицу. Погода сегодня классная, снова весна!
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:00 | Сообщение # 43 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Вот о чём подумал.. Что привиделось Татусе? Агрессия и ужас. Неделю отойти не может))
А что мне? Выкурили по второй, пошёл я в магаз за добавкой коньяка. Середина декабря, лёгкий морозец, свежий снежок. Вокруг новые дома 17-25 этажей.. А мне пригрезилось, будто бы на дворе 60-е, хрущёвская оттепель, мы молодожёны и справляем новоселье в Новых Черёмушках ))) Вся жизнь впереди, всё лучшее только начинается - такая благодать! Это было через 3 месяца после просветления.
А в состоянии перед витилиго мне бы однозначно привиделись агрессия и ужас.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:00 | Сообщение # 44 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата Тата ( ) Я Валемидина накапала. Сразу легче стало У вас есть гомеопатия, как в прошлый раз начинайте принимать, уже не неделю а две, минимум. При вашей уверенности правильности в собственном мышлении, что вокруг люди слепы, а еще и майдан, не удивительно. Плюс чемодан с напрягами старыми, только не говорите, что вы прекрасно, уже давно справились. Перегруз, однозначно.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:38 | Сообщение # 45 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата карп ( ) Это было через 3 месяца после просветления. А мне даже после просветления наркоты не охото, не тянет с того раза. Просто не хочется.Добавлено (29.11.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата карп ( ) Что привиделось Татусе? Агрессия и ужас. Неделю отойти не может)) Это все от борьбы.
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:10 | Сообщение # 46 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата Хызир ( ) Перегруз, однозначно. Я не спорю. Но, те кто курят регулярно, каждый пятый раз ужас хватают. Страшняк - это передоз просто. Если норма - то весело.
Добавлено (29.11.2013, 17:06) --------------------------------------------- Цитата карп ( ) А в состоянии перед витилиго мне бы однозначно привиделись агрессия и ужас. Я не согласная, Миш. Народ все время шмалит, если не расчитывает дозу - все - торба. Начинается паранойя.
Ну то не важно уже. Я больше НЕ БУДУ))
Добавлено (29.11.2013, 17:07) --------------------------------------------- Цитата Lilly ( ) Это все от борьбы. Ага-ага, Света, тебя мы уже слышали. Наша пісня гарна, нова! Починаєм її знова! Добавлено (29.11.2013, 17:10) --------------------------------------------- Хызир, да, у меня есть гранулы в заначке. Я о них помню, спасибо. Если что - попью. Пока вот меня попустила от двукратного приема минимальной дозы валемидина вчера. Наверное, все равно сотрясение неслабое. Я очень ждала, когда пройдет тремор, ппц))
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Пятница, 29.11.2013, 17:08 |
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:01 | Сообщение # 47 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Конечно, от борьбы, девушка. Только от борьбы твоей в тебе копится масса напряжения, или у тебя, как всегда, есть своя версия?
|
| |
katte |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:54 | Сообщение # 48 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Цитата карп ( ) А в состоянии перед витилиго мне бы однозначно привиделись агрессия и ужас. Вот и я тебе про это Свет, в другом месте толдычу. Ладно, я одна ошибаюсь, а Миша почему точно таким же образом ошибается??? Он ведь психологами не порчен.
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:59 | Сообщение # 49 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Разве я говорила, что кто-то ош ибается? Где?
|
| |
|