Кризис
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:00 | Сообщение # 201 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Статус: Offline |
Да вчера показывали программиста из Киева, умный мужик, там сказали, что он везде засветился в сети под ником Кошастый(нужно посмотреть сейчас будет), так он соли скупил один несколько мешков, спичек и всего прочего и переехал вообще подальше от цивализации. Добавлено (16.03.2009, 15:00) --------------------------------------------- Вот сразу и нашел ссылку, которых много http://www.survival-ru.org/node/83 |
|
| |
Olga |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:08 | Сообщение # 202 |
Капитан торпедного катера
Neuwied
Имя в жизни: Olga
У меня тоже иногда подобные сценарии в мозгу прокручиваются. Даже не с кризисом связанные, а больше с потеплением климата(потоп). Но бред это все. Не спасешься! Все отберут и выселят. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:15 | Сообщение # 203 |
Москва
Для Вас это реально кстати, я когда давно в голландии был то там действительно опасность есть такая т.к. страна ниже уровня моря расположена и есть места где это видно что море выше наверное на метр, по моему деревня назвалась Волендам. Они там сначала кусок моря мелководного отгораживают насыпью, затем с вертолета засеивают какой-то дрянью типа разновидности тростника, по голландски это называется польдер, потом это растет и превращается уже в болото, а из болота уже делат сушу - если прорвет - Вас затопит, ты там ближе всего. |
|
| |
Smarza |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:50 | Сообщение # 204 |
Москва
Имя в жизни: brr
Аналитики пугают ослаблением рубля против доллара - "Постойте, постойте. Если на конец года доллар 50-60 рублей(т.е. в свете предыдущего вопроса и прогнозе роста евро против доллара, получается ослабление доллара к евро одновременно с ослаблением рубля к доллару, т.е. не снижение доллара внутри корзины, а её расширение), соответственно евро 50*1,8= 90, а корзина 50*0,55+90*0,45= 68 руб, т.е. ещё на 66%???" Ему отвечают: "Как-то так. Это уже происходит. Смотрите на списки ФОРБС"
:) |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:00 | Сообщение # 205 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Списки Форбс - это списки богатейших людей планеты? Разве эти списки имеют отношение к бивалютной корзине Банка РФ? Мне кажется, что в зависимости от ситуации нынешняя ставка может сохраниться, т.к. практически стабилизировались и даже чуток растут без всякой спекуляции цены на неффть. Но может и так же контролируемо увеличиться. Думаю, до 55-60 за евро - максимум. Ну кому тут нужны голодные бунты? КГБ-шники же кругом - они порядок любят.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Gella |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:04 | Сообщение # 206 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Два бомжа сидят возле помойки. Один: - Ты слыхал – кризис в мире! Другой: - Это чё? - Ну как те объяснить… Вот у тебя, например, есть друзья-олигархи? - Не-а. - А скоро будут!
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:59 | Сообщение # 207 |
Москва
Да, сейчас волна сокращений пойдет весной, бедные люди, чем детей кормить будут и что одевать. |
|
| |
Gella |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:39 | Сообщение # 208 |
Ясно видящая
Москва
Политики говорят: мы стали жить лучше!!! А люди отвечают: мы за вас очень рады!!!!
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:29 | Сообщение # 209 |
Москва
В москве можно прожить если жилье есть, а если человек снимает, то это не жизнь, а мучения - ни выходных, ни проходных. Если бы в москве тепло было, то люди бы жили на улицах, спали бы на надувных матрасах в палатках. Добавлено (06.04.2009, 10:29) --------------------------------------------- Вот везде пишут, что десятирублевые купюры изымать будут - монеты делать вместо них. |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:28 | Сообщение # 210 |
Москва
Семимильными шагами идёт по мне этот кризис. Зарплату сокращают быстрее, чем рабочую неделю.
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:47 | Сообщение # 211 |
Москва
Мне помнится у меня на работе охранник был, не помню откуда, так он сориентировался и по деревням предлагал работу в Москве в охране и брал за это деньги, ну как сводник какой, а работу предлагал, какой здесь навалом в Москве, всякая стройки, техникумы всякие охранять вахтовым методом за копейки, типа людей направлял. |
|
| |
Gella |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:55 | Сообщение # 212 |
Ясно видящая
Москва
Между прочим, хороший приработок. Парень с головой!.
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:48 | Сообщение # 213 |
Москва
Да я бы не догадался, все просто и делать ничего не нужно. Добавлено (07.04.2009, 09:48) --------------------------------------------- Сейчас парню звонил, который права менял, мне тоже нужно менять, и спрашивал у него какие фото, какие справки, какие ксерокопии и прочие вещи нужны для обмена. И короче он мне рассказал всё и сказал еще что нужно брать бланк у гаишников на оплату 100 рублей за замену прав и идти в сберкассу, но сберкасса находится далеко и идти дворами и короче хрен найдешь её, но возле мрэо дежурит велосипедист, который за сто рублей едет в сберкассу и оплачивает Вам квитанцию - очень сообразительный мужик я считаю, за день можно много раз съездить, да не с одной квитанцией в руках. |
|
| |
madama |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:40 | Сообщение # 214 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
...блиин... Вовке зп порезали на 20%... Почти на 20 000... ((((( Кароч, отпуск накрылся медным тазом...
ибо..ибо..мда-с..
Сообщение отредактировал madama - Вторник, 07.04.2009, 18:40 |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:46 | Сообщение # 215 |
Москва
))))Оч. круто! У меня она вся теперь 18.
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:50 | Сообщение # 216 |
Москва
Молодец муж, хорошие деньги получает, нам, госслужащим далеко до этого. |
|
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:52 | Сообщение # 217 |
Ессентуки
Имя в жизни: Юрий
... увеличили на 9%, как обычно, каждый год начиная с 1993 ... правда кердыкнули самолёт ... хрен с ним, мы люди не гордые, 1700 км проедем наземным транспортом ... эх, конечно, экспаты - муды грешные ещё те, но, то как они кризис "переживают", не идёт с нашими соотечественниками, ни в какое сравнение.
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
| |
Gella |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:39 | Сообщение # 218 |
Ясно видящая
Москва
Ветер, Юр, мы к кризисам привычные- иммунитет уже заработали. А они первый кризис за много-много лет видят.
|
| |
madama |
Дата: Среда, 08.04.2009, 01:36 | Сообщение # 219 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
Quote (Санёчек) Молодец муж, хорошие деньги получает, нам, госслужащим далеко до этого. Угу, молодец..)) Да только за всеми выплатами наших кредитов-оплат счетов за квартиру и тыды, от зп остаётся не очень-то..(( Кредитов набрали в своё время до хрена, теперь фигеем..
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 08.04.2009, 08:22 | Сообщение # 220 |
Москва
Кредиты выплатите и вздохнете тогда. |
|
| |