Понять понять понять...
| |
mari |
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:19 | Сообщение # 41 |
Капитан торпедного катера
Подмосковье
Имя в жизни: Мари
Статус: Offline |
Quote (карп) Это чего же это тогда будет-то? Это если сейчас ты им не пользуешься, то что же станет-то, когда начнёшь??? Миш) Это комплимЭнт?) Я не та ,что раньше, я не беру в расчет даже внешность и материнские проснувшиеся инстинкты,чувства...это само по себе меняет мировоззрение. Елки! я не знаю как это объяснить.... но я не развивалась совсем эти годы, даже наоборот.Я не чувствую себя совсем ку-ку ,но хочется развития,больше хочу и могу больше,сложнее просто сейчас все дается. Quote (Aif) Mari, а научи меня рисовать? У меня идея-фикс - вижу свой семейный портрет, Софья....Я бы с радостью!) палка,палка огуречик, вот и вышел человечек)) не умею я портреты рисовать,да и вообще,если честно рисовать не умею...просто люблю. А то вы все сейчас подумаете еще что я художник какой,нет! ну есть некоторые способности,не более того. А рисунок,который я буду преподавать,носит направленность на моду. Пропорции фигуры человека,композиция костюма и ты пы.... Quote (Aif) А насчет умопомрачения мозгов и сдвига на конкретную личность... Очень хорошо тебя понимаю. Я старалась больше бывать на природе - только там меня отвлекает, хотя и не совсем, все равно через призму умопомрачения даже природу тогда воспринимала... Зато природу можно детенышу открывать....а потом и первых муравьев, божьих коровок... С ребенком так классно все это опять узнать... В корень! меня услышали и поняли)) оч мне приятно...) И про призму и про природу и про ребенка ...подписываюсь. Первые муравьи во мне вообще необъяснимый восторг вызывают) .........Самое сложное уже позади. Я тоже на природе спасалась. Quote (Gella) Откуда у меня это я не знаю, просто люблю природу всем сердцем с детства. Мама говорила, что когда совсем малышкой была- цветы бережно нюхала и никогда не рвала... Потом мне нравилось изучать свойства целебных трав. И сейчас- захожу в лес- мысленно здороваюсь с ним, благодарю за каждый грибочек, ягодку, хорошее настроение, свежий воздух... То же про меня )) Раз речь о природе зашла,я вам расскажу... Кому-то покажется бредом может....) У меня когда был депресняк,в доме все цветы загнулись.... и на балконе никто их не сажал . Пропал у меня интерес к ним,хотя раньше "с каждым листиком зеленым мы возились как могли,каждый листик молодой обмывали мы водой".... А этой весной все растет) и рассаду готовлю и в сад и на балкон. ........И собаки..... мы с ними опять стали друг друга понимать) Это для меня важный знак, что я возвращаюсь к себе прежней, и очень мне хорошо от этого)
Сообщение отредактировал mari - Четверг, 26.02.2009, 12:23 |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:17 | Сообщение # 42 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (Gella) Так было и в глубоком совке. Причем тут Запад? Не, в совке всякие мультики, книжки, агитация совсем другой направленности была. Живодёры были выродками, а не нормой и объектом подражания. Что-то изменилось.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:41 | Сообщение # 43 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Quote (mari) Это для меня важный знак, что я возвращаюсь к себе прежней, и очень мне хорошо от этого) Про меня слово в слово. Мне тоже хорошо!) Quote (карп) Не, в совке всякие мультики, книжки, агитация совсем другой направленности была. Живодёры были выродками, а не нормой и объектом подражания. Что-то изменилось. Просто Мишань совсем не до детей. Нас из одного кризиса ( развала державы) до другого- финансового ( 1998)и третьего - мирового 2008г...бросает как щепку в море. Люди не успевают наладить жизнь. Совсем стабильности нет. Работаешь 2-3 года. Уже хорошо, что фирма не развалилась, не закрылась или тебя просто не уволили... А раньше было почетно с одной записью о приеме на работу в трудовой на пенсию выходить Детей уж народ рожать разучился. Рожают одного на семью- и хватит. И этого то "заводят" когда уж просто приперло рожать... Двое малышей в семье- редкость. Опять возвращаемся к разговору о том, что при СССР- была другая идеология. Все детки, всех возрастов были "охвачены". Секции- бесплатно. Мультики, фильмы на экран- цензура. Кругом - общественные организации. На работе, в школе...
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Ветер |
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:10 | Сообщение # 44 |
Капитан торпедного катера
Ессентуки
Имя в жизни: Юрий
О "западных" живодёрах ... я уже писал, что работал в своё время с дядьками ветеранами Вьетнама ... наши, СНГовские пацанерасы отловили "блондинистого" кошана и покрасили его синей краской в полосочку ... типа - Матроскин в натуре ... на следующей день в Журнале Распоряжений по заводу такая запись от этого дяденьки: "Кота поймать, накормить, напоить и отмыть. Найду хотя бы одно синее пятно, виновного(атых) лично за руку отведу на рельсы" ... у нас до ближайшего жилья сотня километров и ни одного деревца - вешать бесполезно, а вот железная дорога есть ... Поймали, отмыли в ЦЗЛ при помощи аммиака, откормили так, что уборщицы начали по весне его бояться ... А ты Миша говоришь, что они уроды ... эх, у нас своих хватает!
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
| |
|