Чего покушать внутрь?
| |
katte |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 06:52 | Сообщение # 81 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Статус: Offline |
Ну так с молоком вкус собственно кофе то убивается. А сахар его наоборот подчеркивает. Может тогда заменить цикорием?
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
liska1177 |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:22 | Сообщение # 82 |
Капитан торпедного катера
Moscow
Имя в жизни: Марина
Значит, видимо, мне нравится кофе именно с убитым вкусом )))) У всех они разные, вкусы., кто-то с лимоном кофе пьет и балдеет )) Цикорий это совсем другое, мне он как-то не очень. Свёкр его пьет, и меня пытается приучить к нему )))
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты.!!! |
|
| |
Nata |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:57 | Сообщение # 83 |
Казань
Имя в жизни: Наталия
Очередная" панацея" Малавит, единственное за что его критикуют - высокое содержание меди в составе.Может быть это как раз наш случай...))))Хотелось бы услышать мнение профессионалов или отзывы пользователей.
Название БАД и его изготовитель: "Эликсир "Малавит® VIP" (флаконы по 100 мл, 250 мл) (ТУ 9197-002-29731500-07)продукция изготовлена ООО "ПКФ "Две линии", 659302, Алтайский край, г. Бийск, ул. Кутузова, д. 11/2, 136 (адрес производства: Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, д. 1) (Российская Федерация) Область применения БАД: для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, витаминов группы В, источника гидроксикоричных кислот, глицирризиновой кислоты, дубильных веществ, содержащей флавоноиды. Свидетельство выдано: на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-863/б-07 от 12.07.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1-2 чайных ложки (5-10 мл) в день во время еды, можно добавлять в горячие или холодные напитки. Перед употреблением взбалтывать. Продолжительность приёма - 2-3 недели. Срок годности - 24 месяца. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от +5°С до +25°С, после вскрытия хранить в холодильнике. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, прогрессирующие системные заболевания (лейкоз, коллагеноз и др.), беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Гигиеническая характеристика и состав БАД :
Биологически активные вещества: витамины, мг/100 г (витамин С - 370,0+/-37,0; витамин В1 - 14,2+/-1,4; витамин В6 - 15,8+/-1,6; никотинамид - 117,0+/-12,0; витамин В5 (пантотенат кальция) - 38,2+/-4,0; витамин В12 - 0,016+/-0,002; биотин - 0,8+/-0,1; фолиевая кислота - 0,96+/-0,1); медь, мг/100 г - 1,4+/-0,28; сумма флавоноидов в пересчёте на рутин, мг/100г, не менее - 22,0; глицирризиновая кислота, мг/100 г, не менее - 20,0; гидроксикоричные кислоты, мг/100 г, не менее - 14,0; инулин, мг/100 г, не менее - 50,0; дубильные вещества в пересчёте на танин, мг/100 г, не менее - 350,0.
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец
0,5
мышьяк
0,05
кадмий
0,03
ртуть
0,01
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры):
0,1
ДДТ и его метаболиты
0,1
гептахлор и алдрин
не допускаются
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более
5000
БКГП (колиформы) в 1,0 г
не допускаются
B. cereus, КОЕ/г, не более
200
патогенные, в т. ч. сальмонеллы в 10 г
не допускаются
дрожжи, КОЕ/г, не более
50
плесени, КОЕ/г, не более
50
Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137
200
стронций-90, Бк/кг, не более
100
Состав: сухие растительные экстракты (из травы эхинацеи пурпурной, корня солодки, травы володушки, корня лопуха, листьев берёзы и малины, травы тысячелистника, чаги, корня копеечника чайного), витаминный премикс (витамины В1, В6, В12, С, биотин, никотинамид, фолиевая кислота, пантотенат кальция), сульфат меди.
Вспомогательные вещества: карбоксиметилцеллюлоза, сорбит, лимонная кислота, ароматизатор пищевой quot;Малинаquot;, краситель пищевой quot;Зелёное яблокоquot;, консервант (бензоат натрия), вода. |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:52 | Сообщение # 84 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
А КТО это называет панацеей? От ЧЕГО?? По какому поводу? Есть ли прецеденты какие-то? Кто-то ето ел с успехом? К чему вообще эта информация в данной теме?
Очень прошу всякую непроверенную хню сюда не пихать. Весь этот "малавит", в ближайшее время, если никто положительно не отреагирует, уберу.
Предлагаю для подобного завести отдельную тем: "А вы слышали про такое?". И вот там ждать ответов.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Nata |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:41 | Сообщение # 85 |
Казань
Прочитала на форуме (сейчас уже не вспомню на каком),хотела узнать Ваше мнение по поводу меди в его составе,действительно это лишнего или для нас в самый раз. Да и тема эта про Бады,не пойму почему не к месту...????Посчитаете не нужным,удаляйте.
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 26.07.2013, 14:42 |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:50 | Сообщение # 86 |
Москва
Нет. Тема НЕ про бады, а вообще про всякое, что принимается внутрь (внутреннее "лечение"). Но тут, если посмотришь, только либо проверенное личным опытом, либо чужой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт излагается. Типа как совет. А про этот "малавит" вообще никто ничего не слыхивал. И лично мне он нифига не нравится - никчёмная для нас вещь.
Медь - да не лишнее будет на время увеличить содержание в теле. но для этого есть, например, препарат Купир (инъекции) - вот там медь активная и её много. И оно официально числится "для лечения витилиго", и в Ташкенте хороший доктор этот Купир очень даже эффективно с витилижниками использует. Это известно. А про "малавит" - ничего не известно. И таких "малавитов" - мильён. И если все их тут перечислять, то тема станет мусорной свалкой. Вернусь с отпуска, заведу для подобного мусора тему, и малавит туда скину. ОК, Наташ?))
|
| |
Lenk |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:46 | Сообщение # 87 |
Вперёдсмотрящий
Пермь
Имя в жизни: Елена
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, черный тмин и просто тмин - это одно и тоже? На рынке продаются семена тмина, но на вид они не черные) |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:55 | Сообщение # 88 |
Москва
Это, судя по интернету, растения не только разных видов, но и разных родов! Тмин обыкновенный – Carum carvi L. - это растёт и у нас, специя и пряность (продаётся на рынке в виде семечек) Чёрный тмин (Нигенол). Это чисто для медицины и косметологии. Трава произрастает в районе Средиземного моря, на севере Африки, в Азии и на аравийском полуострове - Nigeria Sativa.
|
| |
Nata |
Дата: Среда, 31.07.2013, 11:59 | Сообщение # 89 |
Казань
Цитата (карп) Вернусь с отпуска, заведу для подобного мусора тему, и малавит туда скину. ОК, Наташ?))
Да не вопрос...) А я попью,заказала уже. Не с целью лечения витилиго,а так,для общего тонуса. Вообще я давно пользуюсь продуктами этого бренда (зубная паста,лосьен,Лор-таблетки),пить только боялась...) 10 лет потеряла на это глупое лечение, самокопание и самоистязание,,,сейчас вот думаю чего парилась из-за пятнышек,а теперь они так акупировали меня,что мазать бесполезно,маскировать никакой косметики не хватит....) Но иногда захожу на форум, а вдруг "чудо-таблетку" изобрели....)))
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 31.07.2013, 12:02 |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:09 | Сообщение # 90 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Всем привет! Я обожаю кофе еспрессо, пью его ежедневно и без воды, которую подают к есппрессо в кафе. Хотелось бы узнать о сочетании эспрессо и воды, есть ли от него польза.? О вреде эспрессо прошу не писать, наслышана.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:27 | Сообщение # 91 |
Москва
Цитата (Lilly) Хотелось бы узнать о сочетании эспрессо и воды, есть ли от него польза.? Когда был гепатит А, и печень жутко болела от всего, я даже водку запивал водой - прокатывало. А кофе для печени куда вреднее, чем водка - для того и запивают. Здоровье берегут таким сочетанием. Но это всё навряд ли как-то относится к вито-псору...
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:40 | Сообщение # 92 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата (Lilly) Всем привет! Я обожаю кофе еспрессо, пью его ежедневно и без воды, которую подают к есппрессо в кафе. Хотелось бы узнать о сочетании эспрессо и воды, есть ли от него польза.? О вреде эспрессо прошу не писать, наслышана. Скорее обожает ваш организм, вы только исполняете.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 03:21 | Сообщение # 93 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Неа, организму эспрессо вредно, я его давно на эчпрессо закалила, обржаю я, все, запах, вкус, приготовление, молку зерен. Я вообще люблю зеленые зерна прожарить, но их здесь нет. А эспрессо с сигаретой убивает сразу двух лошадей, Миша, а я часто водку запиввала холодной водой, мне нравилось. Добавлено (02.08.2013, 03:14) --------------------------------------------- А почему воду только к эспрессо, тогда ее и к кофе, и к коле, да мало ли чего мы пьем! Добавлено (02.08.2013, 03:17) --------------------------------------------- А цико рий это вообще не кофе, а горькая бурда. Я пью кофе без молока и без сахара. Добавлено (02.08.2013, 03:21) --------------------------------------------- А бады типа малавита относятся к теме? Вот и я внесла свою скромную лепту.
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:15 | Сообщение # 94 |
Москва
Всё это уберу к чортовой матери. Сказал же уже)))))))). Сейчас просто что-то вломину.. В отпуск уже собираюсь.
Печень, как я по жизни понял, оч. не любит именно КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ отравы. А разбавить её, запить, заесть - ей уже полегче детоксикацию производить. Ну, чисто по ощущениям! Из всех же кофе эспрессо - самый концентрированный.
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 08:19 | Сообщение # 95 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Ага, и самый вкусный! Моя слабость, пью ежедневно и не по разу. Миша, куда в отпуск и когда? А в этот раз фотки будут?
|
| |
Денис |
Дата: Среда, 16.10.2013, 18:27 | Сообщение # 96 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Цитата карп ( ) Ещё про этот чай опять же с вумен-ру (больше инфы взять негде, т.к. Чернов невзлюбил этот чай, и на провите про него никто ничего не напишет)) типа там что -то другое можно написать и не быть наказанным? Кальций с селеном и цинком пьем+ витамины группы В.Добавлено (16.10.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата карп ( ) Была бы нужда, сам бы попил, ей-Богу! нам можно попить? |
|
| |
Кристина |
Дата: Среда, 16.10.2013, 18:44 | Сообщение # 97 |
Генерал базы торпедных катеров
Ярославль
Имя в жизни: Кристина
А вот кстати,по поводу покушать, если кожа реагирует на какой то вид еды..ладкое например или мучное - это тоже психосоматика? |
|
| |
Денис |
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:02 | Сообщение # 98 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Цитата карп ( ) Ещё из хорошего:Ginkgo biloba . Это прислали с VSI очередную рассылочку, и шибко нахваливают эту биодобавочку. Со ссылкой на аж два исследования - индийское и канадское. У индийцев всё как всегда круче и фееричнее, у канадцев поспокойнее. Но вещь явно стоящая, не хуже витилемны. При приёме в течении 12 недель по капсулке дважды в день прогрессирование витилиго остановилось у ВСЕХ, а у 25% даже наблюдалась репигментация до 30%. Это наихудший результат (канадский)), и это при монолечении! (А у индусов там было по три капсулы в день, 6 месяцев, и результат - у 80% репигментация превысила 75%. Ну чистая брехня! Брехня- результат или что Гинко- Билобу пить можно?? |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:19 | Сообщение # 99 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Психосоматика, наверное, думаю, зависит от того, любишь ли ты сама сладкое или мучное. Но, как конкретно зависит, не знаю.
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:31 | Сообщение # 100 |
Москва
Цитата Кристина ( ) А вот кстати,по поводу покушать, если кожа реагирует на какой то вид еды..ладкое например или мучное - это тоже психосоматика? Нет, Кристин. Психосоматика определяет сам факт наличия псориаза - проявится генетическая предрасположенность к нему, или так невыявленной и останется. А вот если псориаз уже есть (да, причины его только в мозгах - на днях текст с очевидными доказательствами этого выложу))), то он формирует особое состояние организма, в котором, в частности, имеется такой порочный круг (один из многих): флора кишки - бактериальные суперантигены в крови - активизация иммунитета - обострение псориаза - состояние дырявой кишки (у псориков слизистая кишки часто, но не всегда, становится такой же рыхлой, как и поверхность кожи в бляшках) - больше суперантигенов - больше иммунитета и т.д. А состояние кишечной микрофлоры от того, что мы жрём, зависит напрямую. Никакой психосоматики))).
|
| |
|