Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Вторник, 22.10.2019
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Психосоматические услуги ->09.10.2019 09:44 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (216); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->02.10.2019 09:35 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (1228); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Ремикейд ->22.09.2019 17:05 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (5); раздел: Лажовые темы
  • Последствия отмены гормональных мазей ->02.08.2019 18:51 -> карп
    автор темы Lilly; всего ответов: (54); раздел: Внешний круг - воздействуем на саму кожу
  • Уголок для лирики ->28.03.2019 22:34 -> Хызир
    автор темы Gella; всего ответов: (56); раздел: Про всё на свете

  • ПОИСК по форуму


    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лажовые темы » Ремикейд (Инфликсимаб (Infliximab))
    Ремикейд
    карп Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:15 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5460
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Это вот что: берут у псорика (или ещё у какого-нибудь аутоиммунного) кровь, выделяют из него ФНО-А (Фактор Некроза Опухоли - альфа), суют в мышей, мыши нарабатывают к этому чуждому для них белку антитела, эти антитела потом из мышиной крови выделяют, очищают и колят болящим. Правда, это только спервоначалу мышей использовали, а теперь попросче - специальные культуры каких-то клеток антитела эти нарабатывают. 1 укол на 10 кг веса болящего. По цене примерно 1000 евро каждый укол.
    Антитела мышиные в крови болящих резко понижают уровень фактора некроза опухоли, и 95% их аутоиммунности сходит на нет. Прописывают лишь в самых тяжёлых случаях, потому что заболеваемость раком среди получающих такую "терапию" повышается в 4 раза, а прямая смертность - в два раза.
    Но это ещё не всё! Самое дерьмовое, что терапия такая вконец расстраивает собственные иммунные настройки, и после её отмены наблюдается резкое ухудшение. Вот пример с псор-ру:

    "44 года, псориаз с детства, ПА последние лет 15. На ремикейде с начала 2010 года, по фед. льготе. Плюс метотрексат 10 мг/нед, ну и обезболивающие...Что сказать - в Питере с поставками ремикейда большие проблемы. Если в 10-м году все было нормально, то за 11 год мне его вводили всего 2 раза. Вот тут-то и полезли проблемы со здоровьем. А как было здорово! Псориаза нет! Вообще! СОЭ - 7-10! Хоть в футбол играй. Но стоило пройти 5 месяцев без препарата, и началось...Обидно, врач говорила - мне помогает ремикейд, как никому, еще немного, и длительная ремиссия возможна и без препарата. А сейчас - все плохо. Суставы разрушаются быстрей, чем до всей этой истории с ремикейдом, и это вряд ли так совпало - за 2010 год разрушился тазобедренный сустав, хожу на костылях. Такая вот грустная история. Правда, врачи обнадеживают: на подходе новый препарат, круче ремикейда, и я уже записался в группу испытуемых. Если мой анализ крови подойдет (вроде, американцы будут рассматривать), то будет мне счастье... "

    Как бы это "счастье" не оказалось к тому же не долгим...

    Да! Препаратиков таких, как даже из текста следует, придумывают всё больше и всё мощнее, а называются они очень привлекательно - препараты био-терапии.
    Держитесь, товарищи, от такой био-терапии как можно дальше!

    Списочек гадости:

    ARAVA (Арава)
    Базисный противоревматический препарат, обладающий антипролиферативными, иммунодепрессивными и противовоспалительными свойствами.

    Генно-инженерные моноклональные антитела в терапии больных псориазом.
    Неоднократные исследования в разных странах позволяют утверждать, что инфликсимаб («Ремикейд»), как блокатор ФНО-α, в лечении псориаза и псориатического артрита обеспечивает высокую клиническую эффективность, сочетающуюся с хорошей переносимостью[1, 2-5]. В настоящей статье были проанализированы результаты исследований действия инфликсимаба на течение псориаза и псориатического артрита, проведенных в разных научных центрах мира. Numerous researches in the different countries allow to approve, that infliximab, monoclonal antibodies to ФНО-α, in treatment psoriasis and psoriatic artritis provides high clinical efficiency, essentially improves quality of a life of patients, promotes reduction of relapses and extends clinic-immunological remission, possesses good bearableness. [1, 2-5]. In present clause results of researches of action available infliximab on current psoriasis and psoriatic artritis, lead in different centres of science have been analysed. Ключевые слова: псориаз, псориатический артрит, ФНО-α, моноклональные антитела, инфликсимаб, «Ремикейд».


    STELARA (ustekinumab) - Стелара (устекинумаб)

    Действующее вещество - устекинумаб. Показания: для лечения пациентов старше 18 лет со средней или тяжелой степенью бляшечного псориаза.

    HUMIRA (adalimumab) - Хумира (адалимумаб)
    Действующее вещество - адалимумаб. Показания: обострение ревматоидного артрита средней и тяжелой степени тяжести, псориатического артрита, анкилозирующего спондилита.

    CICLOSPORIN (Циклоспорин)

    Фармакологическая группа: Иммунодепрессанты.


    REMICADE - Ремикейд

    Фармакологическая группа: Иммуномодуляторы.


    RAPTIVA (efalizumab) – Раптива (эфализумаб)

    Действующее вещество – эфализумаб.

    ENBREL (etanercept) – ЭНБРЕЛЬ
    Энбрель представляет собой димерный синтезированный протеин, получаемый по рекомбинантной ДНК технологии.

    AMEVIVE (АМЕВИВ)
    Класс препарата: Иммуносуппрессивный протеин.

    Подробнее, но без необходимого критического уклона, можно почитать на псоранет:
    psora.net/all/lechenie/oficialimunno.html


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Ирина_86 Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2
    Генерал базы торпедных катеров
    Беларусь
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Ирина
    Сообщений: 102
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Да уж... Печально... Хватается человек за любую малейшую возможность вылечиться. А последствия вон какие... А дальше-то что? А дальше он готов продолжать опыты с новым препаратом и с новыми надеждами... Да... что тут скажешь... Главное - чтобы не стало хуже, чем у него сейчас.

    Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом...
     
    карп Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:08 | Сообщение # 3
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5460
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Про новый препарат (Секукинумаб):
    Ремикейд - моноклональные антитела против ФНА-альфа, а это то же самое, только против IL17A.
    В аутоиммунном ответе много всяких интерлейкинов задействовано. Если все дезактивировать такими вот ремикейдами или секукинумабами, иммунитета не останется вовсе и жизнь будет счастливая, но очень не долгая.

    Смертность среди пользователей ремикейда выше вдвое, а онкологические заболевания - вчетверо. Ремикейд просто достаточно давно применяется и есть уже такая статистика.


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    карп Дата: Среда, 02.05.2012, 14:45 | Сообщение # 4
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5460
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    На эту ж тему со специфического сайта, но очень грамотно:

    Исследования псориаза в последнее десятилетие привели к появлению новых, высокоэффективных и узконаправленных (таргетных) средств и методов лечения тяжёлых форм псориаза. Некоторые из этих средств и методов уже получили соответствующие разрешения FDA на применение при псориазе, некоторые другие находятся в фазе III клинических испытаний. Эти новые средства и методы используют последние данные о том, как иммунокомпетентные клетки (Т-клетки, дендритные клетки и макрофаги) инфильтрируют кожу больных псориазом, как они взаимодействуют при помощи химических сигналов (цитокинов) друг с другом, как происходит ангиогенез в коже, что именно вызывает воспаление и повышенную пролиферацию кератиноцитов кожи. В основном, уже имеющиеся новые и ещё разрабатываемые средства лечения псориаза следуют одной из двух главных стратегий: анти-Т-клеточная стратегия и анти-цитокиновая стратегия.

    В числе новейших лекарств, нашедших применение при псориазе и влияющих на функцию Т-клеток, — эфализумаб, тимодепрессин, алефацепт и базиликсимаб (симулект). Эфализумаб (который в настоящее время более не продаётся) — это моноклональное антитело, которое блокирует сигнальные молекулы (цитокины), с помощью которых дендритные клетки общаются с Т-клетками и активируют их. Эфализумаб также блокирует молекулы адгезии на клетках эндотелия сосудов, привлекающие Т-лимфоциты. Однако эфализумаб, как оказалось, снижает способность иммунной системы организма бороться с обычно безвредными вирусами, что иногда приводит к развитию тяжёлых, потенциально смертельных вирусных инфекций центральной нервной системы, в частности прогрессирующей мультифокальной лейкоэнцефалопатии. Именно это и привело к отзыву FDA лицензии на эфализумаб и к его изъятию производителем с рынка. Алефацепт также блокирует молекулы, с помощью которых дендритные клетки общаются с Т-клетками. Кроме того, алефацепт также заставляет NK-клетки (естественные киллерные клетки) убивать активированные Т-клетки, что вызывает необходимую иммуносупрессию и уменьшает воспаление. Базиликсимаб непосредственно убивает Т-клетки.

    Некоторые другие новейшие препараты, применяемые при псориазе, воздействуют на цитокины, молекулы, которые клетки используют для передачи химических сигналов (в частности, сигналов воспаления и пролиферации) друг другу. Одним из важнейших воспалительных цитокинов в организме является фактор некроза опухолей-альфа (TNF-α), и три новейших препарата — моноклональные антитела инфликсимаб, адалимумаб и химерный продукт соединения ФНО-альфа с частью молекулы иммуноглобулина этанерцепт связываются с TNF-α. Два других важнейших воспалительных сигнала — это интерлейкин-23 (ИЛ-23) и интерлейкин-12. Оба интерлейкина имеют общий домен, общую аминокислотную последовательность, называемую p40. Новейшее лекарство, моноклональное антитело устекинумаб связывается с этим доменом на молекулах ИЛ-23 и ИЛ-12, эффективно нейтрализуя их действие и предотвращая активацию Т-лимфоцитов.

    Существуют значительные вариации в эффективности, переносимости и токсичности тех или иных средств и методов лечения псориаза у разных больных. Поэтому поиск дерматологом наиболее подходящего для данного конкретного больного (достаточно эффективного и при этом имеющего приемлемую цену, приемлемую токсичность, частоту и тяжесть побочных эффектов и осложнений, удобство применения, обеспечивающего приемлемое улучшение общего качества жизни больного) метода лечения псориаза обычно представляет собой длительный процесс подбора методом проб и ошибок. Решение об использовании того или иного метода лечения у конкретного больного основывается на типе псориаза, его локализации, площади поражения, степени тяжести поражения, наличии или отсутствии сопутствующего псориатического поражения ногтей и/или суставов, наличии или отсутствии общесистемной симптоматики (такой, как субфебрильная температура, увеличение лимфатических узлов, слабость, утомляемость, вялость, апатия, депрессия, повышенное СОЭ, лейкоцитоз, повышенный уровень мочевой кислоты и др.). Возраст пациента, его пол, качество жизни, наличие сопутствующих заболеваний, отношение пациента к рискам и возможным побочным эффектам и осложнениям терапии, личные предпочтения пациента в отношении системного или местного лечения также должны приниматься во внимание.

    В 2008 году FDA одобрила три новых метода лечения псориаза: 1) Таклонекс, новое средство для местного лечения псориаза волосистой части головы (это чисто гормональное - ЧМ); 2) Эксимер-лазерная система Xtrac Velocity, испускающая пучок ультрафиолетового излучения высокой интенсивности и предназначенная для лечения среднетяжёлого и тяжёлого псориаза (это аналог нашей лампы311 - ЧМ); 3) биологическое лекарство, моноклональное антитело адалимумаб получило разрешение на применение при лечении среднетяжёлого и тяжёлого псориаза. Ранее адалимумаб был утверждён для лечения псориатического артрита. (а это вот последний аналог ремикейда и есть - ЧМ)
    http://www.detahome.ru/metod-detahome/deta-diagnoz/psoriaz/


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Lilly Дата: Среда, 02.05.2012, 16:17 | Сообщение # 5
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Svetlana
    Сообщений: 1370
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Печально, что современные медицинские достижения проверяются на подопытных "крысах" - нас с вами. А дерматологи всего-то хотят, чтобы мы были здоровы и счастливы.

    Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
     
    карп Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 17:05 | Сообщение # 6
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5460
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    "Побочные действия антител к ФНО-α. Наряду с ХВЗК антитела к ФНО-α применяются при ревматоидном артрите, анкилозирующем спондилите и псориатическом артрите. Побочные эффекты препаратов не зависят от нозологической единицы. Соответственно, в целом накоплен внушительный регистр побочных эффектов (33). Общая смертность при применении инфликсимаба повышена, риск тяжелых инфекций повышается в 2,2 раза, злокачественных заболеваний – в 3,3 раза (34). Различий между отдельными антителами к ФНО-α не найдено."

    https://ovzk.blog/2017/06/11/лечение-взк-биопрепаратами/

    Ещё раньше и с несколько иными, но примерно такими же цифрами, включая смертность, было по адресу
    http://www.j-cell.de/colitis-ulcerosa.html
    но, видимо, кому-то не понравилась такая статистика. Больше по этому адресу ничего нет.

    (статья большя, это где-то чуть ниже середины)

    Хочу ещё разок пояснить для читателей, что такое "биопрепараты" (моноклональные антитела" и прочие "ингибиторы янус-киназ"), и почему можно и без статистики утверждать о разрушенном ими иммунитете.Наш иммунитет запредельно сложен, он многоуровневый, разнозадачный, состоит из множества самых разных клеток. И вот эти иммунные клетки в процессе своей работы по нашей защите постоянно друг с другом контактируют, обмениваются информацией, сигналами - иначе никак, иначе бардак. Контактируют они опять же многими сотнями разных способов, из коих многие десятки уже описаны, немного изучены, и среди них - особые белки "интерлейкины".

    Так вот "биопрепараты" делают ни что иное, как блокируют определённый интерлейкин (ну, или другое аналогичное в-во, типа ФНО-ф, как Ремикейд). Как только какая-то иммунная клетка выделит свой этот интерлейкин, чтобы сообщить что-то другой клетке, как-то с ней сорганизоваться на тот или иной иммунный ответ, иммунное действие, как этот интерлейкин тут же связывается этим "моноклональным антителом", наработанным крысами, и его нет. Связь нарушена. В какой-то части иммунитет УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.

    Хорошо, что всё в нашем иммунитете продублировано, и сразу-то мы от такого нарушения не погибнем, но как всё это сказывается на жизни вообще - см. выше статистику.


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лажовые темы » Ремикейд (Инфликсимаб (Infliximab))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили: Genik, Olgeus
    Copyright MyCorp © 2019 |