Смотрю на себя по-другому...
| |
здоровье |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:23 | Сообщение # 1 |
Моторист-радист
Дзержинск
Имя в жизни: Марьяна
Статус: Offline |
Здравствуйте. Я заметила начало перемен в своем эмоциональном состоянии в том, что перестала болезненно реагировать на то, когда окружающие начинают меня спрашивать про то, что это у меня на руках....раньше я сразу замыкалась в себе, отвечала уклончиво, а настроение портилось на целый день...сейчас я абсолютно спокойно реагирую на вопросы(так как знаю, что это пройдет), ребенок иногда от нечего делать начинает изучать мои пятна)) а мне пофигу...потому, что ВЕРЮ, потому, что ЗНАЮ....
Если больной хочет жить, то медицина бессильна...) |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:58 | Сообщение # 2 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Хорошее начало. Точка отсчёта, первый шаг..
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
hapuga |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
Наводчик палубного орудия
Ликино-Дулево
Имя в жизни: Эдуард
Привет,Марьянка,оч. знакомая ситуация,молодец!...Только правильно Карп сказал,что это точка отсчета,первый шаг. В слове "пофигу" звучит твой эмоц. подъем,но старые привычки переживать-париться еще могут приходить(где-то с мая,да?)Вот здесь нельзя упустить позитива и пофигизма,лови волну.Ведь действительно ВСЕ ПРОЙДЕТ
Хапов Эдуард |
|
| |
здоровье |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:37 | Сообщение # 4 |
Моторист-радист
Дзержинск
Привет. Спасибо, мои хорошие, вам за поддержку. привычка "париться", причем не только по поводу витилиго конечно еще иногда напоминает о себе, но это уже совсем не то, что раньше... Я тут ведь еще турбосусликом начала заниматься
|
| |
skeen |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:21 | Сообщение # 5 |
Генерал базы торпедных катеров
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
Quote (здоровье) Я тут ведь еще турбосусликом начала заниматься Прочитал по диагонали. Первое впечатление бр-р-р-р... Промывание мозгов программистом от психологии. Неплохо бы отзыв спеца, например White... |
|
| |
здоровье |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:52 | Сообщение # 6 |
Моторист-радист
Дзержинск
Мда...зря я эту тему подняла, видимо...ща заклеймят, чую... отзыв спеца? кто-то считает себя или кого-то спецом?
|
| |
Ales |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:00 | Сообщение # 7 |
ksnaguL
Имя в жизни: Олеся
здоровье, а не чего страшного, если я пристану по поводу опросика небольшого, вот он тут : http://uvbnb.ru/forum/30-253-1 если не трудно ответить, там вот как раз про стадии.
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные
Сообщение отредактировал Ales - Понедельник, 13.09.2010, 00:00 |
|
| |
skeen |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:17 | Сообщение # 8 |
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
Quote (здоровье) видимо...ща заклеймят, чую... отзыв спеца? кто-то считает себя или кого-то спецом? Заклеймить? Ну что Вы. Никто и никогда. А вот методику под сомнение поставить, так почему бы и нет? Рассмотреть под углом, насколько она индивидуальна, главное - не может ли при определенных обстоятельствах навредить и т.п. А на счет, кого и каким спецом считать, опять же, не у химика ведь выяснять какое направление психотерапии лучше, а у философа - какие кислоты жиры разъедают... Здесь, кстати, под сомнение ставятся любые методики, в том числе куда более научные, чем турбосуслик. И еще ни одна методика не была признана приемлемой для всех. Иначе бы Карп или кто другой давно патент бы получил и врачевал бы страждущих тысячами. Пока только так, некоторые в общих чертах. |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Лично меня неимоверно удивляет, что многие люди получают совершенно практические результаты от прочтения и следования турбосусликам, аффирмациямлуизыхей, "возлюбисвоюболезням", "секретам" и прочим малолитературным трудам. Но факт заключается в том, что не менее десятка таких людей по всяким форумам уж точно что наберётся. Не ясно, какую конкретно роль сыграли эти книжки в их выздоровлениях, но во всех историях дело одним только прочтением и следованиям инструкциям не закончилось, а люди стали по другому ЖИТЬ. И вот от этого, от терапии реальностью, точно, что всё проходит. Поэтому зачем ставить под сомнение? Какой в этом практический смысл? Тем более, что давно понятно, что никогда никакой единой для всех "методики" ни для какого вида дерматозов придумано не будет. Другая у этих дерматозов историческая миссия.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
|