FrauLa из городка Парижска
| |
карп |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Эта тема скомпилирована из темы "Поговорим с психологами" по причине того, что один самовлюблённый человек (эта самая ФрауЛа) занял её всю и без спроса. Смысл темы при этом быстро улетучился, и вот для восстановления его (смысла психологической темы) за ради фрау я потрачу время (в очередной раз), перенесу всё про неё-драгоценную вот сюда. Что получится - трудно сказать, т.к. во многих постах люди отвечали не только ФрауЛА. Ну да попытка не пытка. Во всяком случае, меньшая пытка, чем терпеть её дальше в ОБЩЕЙ теме.
Спросите:"А почему бы, если такая-сякая эта фрау, её вообще не удалить?" Смысл немного потерпеть есть. Фрау нам ответит на вопрос: можно ли одной только сухой работой "ума", логическим мышлением найти, и, главное, удалить внутренние причины своих болезней или обязательно должна присутствовать ещё эмоциональная работа духа и души? Последнего у фрау нет, и нет даже физиологических возможностей для этого - у неё с пятилетнего возраста там спазм, не выросло. (Спазм - для защиты внутренних границ от родителей. В этой защите Фрау с тех пор совершенствовалась всю сознательную жизнь, и очень преуспела! Это отдельный предмет её гордости и восхищения собой))
Вот и будем наблюдать, поправит в итоге она своё витилиго, или только в конец свихнётся.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:19 | Сообщение # 361 |
Москва
Стрёмно, когда кто-то по другому ездит.
Скажите мне, что нас по жизни ведёт - к счастью или несчастью, здоровью или болезни, противности или приятности? Эмоции, интуиция (продукт нашей души) или "мысли" (вербально выраженный продукт "ума")? Всякий нормальный скажет, что первое. Эмоции - наш руль. А интеллект - лишь его гидроусилитель. - Для вновь открывших для себя нашу фрау поясню: когда-то давно-давно, в детстве (4-6 лет) из её авто вынули руль. Полностью. Рейку, тяги, наконечники... А гидроусилитель оставили))) И хороший! И вот она прёт по трассе без руля - бока измяты, ходовая разбита, стекол половины нет. Ей говорят: "Ты ж скоро вообще нае..шься!" А она:"Отстаньте, дубачьё!! Вы мне просто завидуете, потому что у меня самый лучший гидроусилитель в мире! Последней модели!" Пытаясь с ней контактировать, просто имейте это в виду: понятия душа, сочувствование, переживания всякие, слёзы - ей неведомы. Однажды давно всё это выключилось для защиты от матери, и по ходу взросления скомпенсировалось обновлением "гидроусилителя". По какой причине агрессией всё сдобрилось - Х/З.... Бывают такие вот инвалиды - агрессивные. Не знаю.. Поначалу, вроде, интересно, а слов через 30-50 - скука смертная.
|
| |
FrauLa |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:19 | Сообщение # 362 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Имя в жизни: Оксана
Quote (карп) Стрёмно, когда кто-то по другому ездит.
А вы как всегда радуете. Все ж таки верно говорят "кто как обзывается, тот сам так и назвается". В этом плане у вас никакой эволюции, и это радует.Добавлено (26.05.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (карп) Поначалу, вроде, интересно, а слов через 30-50 - скука смертная.
Конечно скука - на ваши банальные манипуляции я не ведусь, вот вам и скуко-смертно.Добавлено (26.05.2012, 14:15) --------------------------------------------- ...зачем читаете?
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой... |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 363 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Жалко девченку! Защита от матери-штука нужная, но ведь девочка уже взрослая. От нас, к примеру, зачем защищаться? Мы же не нападаем, даже наоборот! Что-то советуем, может стоит прислушаться? Это же не мы пятнистые... А если здоровье не интересует, зачем тогда на сайт ходить? Развлекухой занимаются на других, специально для этого предназначенных. Оксана, да ты как не старайся-меня ты не обидишь. Но и пятна таким образом у тебя не закроются, потому, что твоя же психология против тебя же и работает. В твоей голове сейчас все перепутано и поставлено вверх тормашками. Неужели ты этого не понимаешь? Неужели тебе самой постоянно нравится нападать? Ты нам уже всем достаточно доказала, что ты не такая. А что ты дальше собираешься делать? Стать еще более не такой и жить с еще большим количеством пятен? Тебя ведь никто насильно в здоровье тянуть не будет или ты чуда ждешь?
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
FrauLa |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 364 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) Оксана, да ты как не старайся-меня ты не обидишь.
Честное слово, не старалась. Даже в мыслях не было.
Добавлено (26.05.2012, 14:58) --------------------------------------------- Quote (Lilly) В твоей голове сейчас все перепутано и поставлено вверх тормашками.
А у вас? Я в том смысле, что - с чего вы взяли, что я защищаюсь, стараюсь обидеть и т.п.?
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...
Сообщение отредактировал FrauLa - Суббота, 26.05.2012, 15:48 |
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 365 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Оксана, ты дурна дитина, чи шо?:D
Пишет: "стремно, когда кто-то не так думает". Мыслей твоих здесь вообще не пробегало. Так что - или давай свое гамно выкладывай или тяни ногу об дорогу, бо мы попросим тебя забанить за непригодность. Ждем
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
FrauLa |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 366 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Тата) Оксана, ты дурна дитина, чи шо?
Видимо, чи шо. Вас это устраивает?
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой... |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 367 |
Москва
Quote (Тата) бо мы попросим тебя забанить за непригодность. Не, банить - это не ко мне, четыреждызабаненному))))))))))))
|
| |
FrauLa |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:20 | Сообщение # 368 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (карп) Не, банить - это не ко мне, четыреждызабаненному))))))))))))
А вас-то за что банили, никак не спрошу?
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:21 | Сообщение # 369 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Quote (FrauLa) Вас это устраивает?
То шо дурна? Так ты ж далеко, была бы близко, то сразу поняла бы - устраивает меня что-то или нет
Quote (карп) Не, банить - это не ко мне, Миш, это ты уж в крайность) Я тоже фиг зна сколько раз забанена за вольнодумство. Но на моем сайте если б кто начала народ провоцировать не по теме - я забаню.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
FrauLa |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:21 | Сообщение # 370 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Тата) Так ты ж далеко, была бы близко, то сразу поняла бы - устраивает меня что-то или нет
Да, далеко. Так объясните.?Добавлено (26.05.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Тата) Я тоже фиг зна сколько раз забанена за вольнодумство.
Интересно - обычно-то банят за хамство. И за неуважительное отношение к собеседникам.
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:21 | Сообщение # 371 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Согласна, банить - не выход. Человек здесь зачем-то находится, интересно, зачем? Думаю, чтобы с пятнами распрощаться, а не нарваться. Может это последний шанс, а мы - банить. Правда, пока слушает только себя. Подождем.
|
| |
FrauLa |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:21 | Сообщение # 372 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) Правда, пока слушает только себя. Подождем.
Да, я тоже подожду.Добавлено (26.05.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Lilly) Человек здесь зачем-то находится, интересно, зачем?
Ну наконец-то! А то все - вы это, вы то.. разговор вроде обо мне, а я вообще не в теме.
Света, как насчет говорить прямо и только за себя? И понимать - прямо и буквально, а то у вас и правда все мои слова вверх тормашками как-то.?
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:21 | Сообщение # 373 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Я - за!
|
| |
FrauLa |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:21 | Сообщение # 374 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Здорово! Я тоже за. Я хочу вернуться к своему вопросу, с которого мы начали, пока ты не стала зачем-то обзывать саму себя а потом и меня.
И у меня к Тебе еще одна просьба, чтобы больше не отвлекаться на белиберду - давай запротоколируем, что все свои диагнозы ты мне уже прописала, все что мне нужно и лучше тоже озвучила. За слово "белиберда" я отвечаю: все это ко мне равно никакого отношения не имеет, подумай сама - мы не знакомы, между нами два компа и много км. Кроме того, ты не врач и я не пациент. И я не скажу, что ждала тебя целый год, чтобы ты мне объяснила, что у меня в голове - не скажу, потому что это не правда.
Если ты с принципом согласна, то я переформулирую свой вопрос.Добавлено (26.05.2012, 17:20) --------------------------------------------- Упс, и одно уточнение: я тебе говорила "вы", потому что ты часто говоришь "мы" и "нас" - я не знаю, кого ты имеешь ввиду, но хотела бы говорить с Тобой, а не с "вами".
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение # 375 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Давай поговорим. Начинай.
|
| |
FrauLa |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение # 376 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
ОК. Мой вопрос таков:
Quote (Lilly) Quote (FrauLa) Вы может и оставили, а у Михаила вот каждый отпуск пятна откуда-то вылазят..
Он знает, откуда.
Если он действительно знает, откуда, то почему не возьмет и не уберет раз и навсегда? Так, чтобы и думать об этом в голову не приходило - вот осталось в прошлом, как и не было никогда? Что ему мешает? (Что "он сам" мне понятно, что именно в нем самом, или ЧЕМ он себе мешает?)
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение # 377 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (FrauLa) Если он действительно знает, откуда, то почему не возьмет и не уберет раз и навсегда? Так, чтобы и думать об этом в голову не приходило - Слаб человек. Не в смысле по силе,Ну, так скажем, он знает причину, почему у него возник витилиго. Озарило его и он эту причину узнал. Ну а дальше жить нужно так, чтобы причину эту не подталкивать. А это не всегда просто. Слаб человек.
|
| |
FrauLa |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение # 378 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) Слаб человек. Не в смысле по силе,
Ну да - в смысле по духу. Или просто трус, потому что только Страх ему и мешает. Согласна?
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение # 379 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Нет, не согласна. И не по духу и не страх. Скорее, удовольствия, думаю.
|
| |
FrauLa |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение # 380 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Удовольствие от чего? Я не поняла.
|
| |
|